Произведение «Чёрная вдова»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 414 +1
Дата:

Чёрная вдова

     «Чёрными вдовами» называют женщин, которые похоронили двух и более мужей. Это тяжелое семейное проклятие, сопряженное с горем и слезами. Некоторые из этих женщин после пережитого боятся строить свою личную жизнь дальше, но кое-кто не оставляет попыток снова обрести семейное счастье.
      Аня тоже была «черной вдовой»…
      А началось с того, что однажды в сердцах она прокляла своего первого мужа, который в один из летних солнечных дней ушёл от неё к другой женщине.
Через некоторое время он вернулся снова, она его простила, и казалось, что  жизнь снова наладилась.
      Но нет…
      Сказанное в сердцах проклятие обрело форму «Злого Рока» и стало работать на уничтожение.
      После этого прошел год, и однажды блудный муж вдруг покончил жизнь самоубийством: просто шагнул с балкона седьмого этажа вниз и все…
      Что его на это толкнуло? 
      Непонятно…
      Потому что у него вроде всё было хорошо.
      Аня после этого осталась вдовой с малолетним сыном на руках. Некоторое время жила одна, но потом познакомилась с положительным мужчиной, директором местного кирпичного завода, и вскоре вышла за него замуж.
      Но прожили недолго…
      Через три года её муж погиб. Он возвращался домой после работы на личном автомобиле, но, проезжая через мост, почему-то не справился с управлением и упал вниз. 
      Через год после его смерти Аня на улице встретила своего бывшего одноклассника, свою первую школьную любовь. После этой встречи, казалось бы, остывшие чувства вспыхнули с новой силой. Вскоре они стали жить вместе и даже хотели пожениться, но вскоре, купаясь в озере, он вдруг утонул.
      После этого Аня серьезно задумалась над тем, что происходит в её жизни, и даже сходила на консультацию к местной ведьме.
      Та, внимательно выслушав, заявила, что она является «черной вдовой», и это заклятие надо срочно снимать, иначе оно перейдет на её сына и научила, как это правильно сделать.
      Аня дождалась, когда на небе будет убывающая Луна и, оставшись в комнате одна, подошла к окну и, глядя на Луну, произнесла заговор. Она произнесла это, искренне веря, что у неё все получится.
      И  получилось…
      Через некоторое время она снова вышла замуж и уже долгое время живет счастливо...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 11.10.2016
Спасибо ведьме. Они и добро умеют делать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама