Произведение «Легенда о царице. Книга пятая. Царство Мертвых. Мистика, эротика, ужасы.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1164 +6
Дата:

Легенда о царице. Книга пятая. Царство Мертвых. Мистика, эротика, ужасы.

следом за грабителями.
   - Эй! Так уж и быть граждане урки. – запыхавшись, проговорил он. - Сделаю уж для вас я доброе дело – набью вам морды как можно по-больнее, и с вас того будет довольно. А девушка пусть идет дальше. У нее дела. И совсем не месячные.
   Следом за этой фразой, в темноте прозвучал смачный звук плюхи, затем последовала невнятная возня, слегка разреженная еще несколькими ударами. В последующей за этим, ночной сумятице, вестник, расквасил несколько физиономий, щедро раздал десятка полтора пинков, получил болезненный удар в ухо, ушиб об чью-то твердую голову свою нежную и изящныю ногу и, подпрыгивая на здоровой, кинулся вниз по улице, уводя банду от шастающей во тьме Тиби и, параллельно с этим, от жестокой смерти.   
   Преследователи, с довольным урчанием, долго гнались за ним, пока не подвернулось, весьма и очень кстати, озеро Лотосов, ну будто специально для вестника налитое до краев, куда он и юркнул с тихим плеском.
   - Ушел волчара, подлый! Ну там ему и п….ц, среди крокодилов!
«Ни фига себе, богов посланцы»  - думал вестник, плывя в таинственных ночных глубинах священного озера.
 
  

 Уважаемые читатели, если вы желаете проследовать за Вестником в загадочный и ужасный Мир Мертвых, то это вполне возможно сделать пройдя на  сайт Ридеа.ру вот по этой ссылке: https://ridero.ru/books/legenda_o_carice_4/
 На этом заканчиваются приключения и отношения Вестника с царицей Нейтикерт. Но если вы пожелаете, то они продолжатся и далее. Все зависит только от вас.
 С уважением, Василий.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама