Произведение «81.Тётка Танька с приветом из преисподней для Жеки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тетка Танька из Рублевки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 547 +1
Дата:
Предисловие:

81.Тётка Танька с приветом из преисподней для Жеки

Жека))
Привет))
Дед Спиридон тебе отдельный привет передает.
Молодец, что руки не замазал))
Дерьмо трудно смыть.
Но что интересно, что кот на страшном суде обещал сказать, что он тебе жизнь спас.
Если бы не он, то ты там плавал, а он в тебя камни кидал, чтобы не мучился.
Так что, когда придешь к Богу, не забудь мешок рыбы отсюда взять и бочку пиво))
Рыбу котенку отдашь, а пиво чертям, что огонь кочегарят под кипящей смолой)))
Они сказали, что возьмут тебя на работу.
Кем?
А будешь сказки им веселые сказывать.
Они твои самые любимые почитатели после меня.
Каждый день ждут от тебя продолжение всех твоих необычных приключений.
А мои рублевцы и рублевки так вообще тебя возлюбили и обещали сделать сыном Рублевки.
Ты желанный гость в каждом доме Рублевки и всей Денежной области Долларового государство.
Кто у нас губернатор?
Это пока большой секрет. Даже я пока ничего про это не смогла прознать.
Но как только узнаю, то весь интернет оповещу!




  15.05.2014 


Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 19.10.2016
Руки то у Жеки не чистые, да и совесть тоже.
Было это в 1997 году. Жили мы тогда в ст. Васюринская в Краснодарском крае. История подобная. Старшей дочери тогда 7 лет было. И вот в старый садовый  уличный туалет провалились три утёнка. Так вот Олеська у меня их вытащила и отмыла. Утят отмыла хорошо, себя похуже, но жить ей сейчас мне кажется легче, чем Жеке, да и не вспоминается это уже, а раз не вспоминается - всё правильно было сделано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама