Произведение «о тебе»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 544 +1
Дата:

о тебе

я люблю. мне нравится, я такой, а таких я не переношу. у меня так и иногда вот так. я боюсь такого, меня веселит вот такое, а это всегда вызывало у меня отвращение. иногда я делаю так и думаю что-то такое. а иногда ни с того ни с сего я становлюсь вот таким.
я ем это и это. и это я пью.
у меня аллергия на такое, и я не могу жить без этого. чтобы вызвать у меня такую реакцию, достаточно сделать так или вот так. но, скорее всего, я должен примерно такое время находиться в таких условиях, чтобы вы потратили настолько меньше времени на достижение нужного результата.
мне столько лет. я бы хотел делать вот это, или в крайнем случае то, или вообще ничего, но я живу вот тут, и у меня такой цвет глаз и такая форма пальцев. такой цвет волос. я пишу такие тексты. я ненавижу говорить так, и когда другие говорят так, и ещё вот это, и находиться вот тут. и когда мне вот так, я становлюсь вот таким, и всем сразу понятно, что со мной так лучше не поступать.
я слушаю такую музыку. хотя гораздо больше мне нравится вот такая, а об этой я могу говорить часами, хотя к ней я отношусь примерно настолько спокойнее.
когда так, мне становится невыносимо, я задыхаюсь от этого. меня от такого тошнит. мне достаточно столько такого, чтобы я плакал, чтобы они сами были не рады, что оно вот так.
я устал или нет,
я - это я, и я такой.




вы что-то говорили об индивидуальности? каждый человек умещается в анкету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.06.2009
Пожалуй ... Если утрировать . Но , боюсь мы гораздо многограннее , причём даже гораздо более , нежели думаем сами , Уж не знаю , хорошо это или плохо... С улыбкой , Эд.
Реклама