Произведение «Тыква Хэллоуина (Самая ужасная сказка)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: сказкаабсурдпивоужасыпостмодернизмчерный юморигра слов
Сборник: Ужасные сказки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1304 +1
Дата:
Произведение «Тыква Хэллоуина (Самая ужасная сказка)» участник на конкурсе
17.11.2016

Тыква Хэллоуина (Самая ужасная сказка)

возможности (телекинез и пиромания), ни секретные коды и моды. Разорвали Тыкву на мелкие кусочки. Даже семечек потомкам не досталось для селекции. Всё сожрали злобные чудовища. Мокрого места не оставили. 

          Тыквин хозяин Хэллоуин тоже не дожил до первых петухов. Вернее не добыл. Явились к нему на зорьке ряженные чертями ангелы и ангелами черти, отчётливо пованивая серой. Показали мёртвому фермеру повестку без права переписки и уволокли на аркане прямиком в огнедышащий ад, пританцовывая со скелетами Пляску Смерти.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 10.06.2018
Книгу! Книгу - срочно нужно издать с вашими страшными рассказами... С удовольствием, хм, ну не в Хэллоуин, а в ночь Ивана Купала, поздней ночью, в свете дрожащего света свечи, сидя в дружном семейной кругу почитала бы эти рассказы. Очень бодро! Читается просто! И запоминаются! 
     14:05 20.12.2016 (1)
Прочел еще раз. Отличный рассказ.
     14:35 20.12.2016
Благодарю! Я свои произведения порой ещё и редактирую )
     19:12 08.11.2016 (1)
Блеск! Очень смеялась. Только не страшно, хотя ужастиков не пересчитать.
     19:26 08.11.2016 (1)
Так я и не утверждал, что будет страшно. Сказка-то ужасная. Рад, что Вам было ужасно смешно )
     19:43 08.11.2016
Абсолютно ужасно смешно.
Гость      16:31 31.10.2016 (1)
Комментарий удален
     16:34 31.10.2016
Это Ваше мнение, Рузанна. А выражаться некрасиво. Мне Ваш юмор совсем не по вкусу, не смешно ни разу. При этом я не пишу, что это "хрень", уважая Ваше право автора на своё видение, в том числе юмора.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама