Произведение «Предлагаю товарища Сигала назначить спикиртом!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Предлагаю товарища Сигала назначить спикиртом!

Прочитал я на информационном портале НЬЮСЛЭНД это сообщение, и в очередной раз преисполнился гордостью и святостью за нашу замечательную страну:
 
«Председатель партии "Родина" и депутат Госдумы седьмого созыва Алексей Журавлёв предложил американскому актёру и бизнесмену Стивену Сигалу вступить в партию "Родина". Об этом в четверг, 3 ноября, Лайфу сообщил председатель партии. 
 — Я знаком со Стивеном, это хороший и серьёзный человек. Он давно добивался российского гражданства и заслуженно получил его. Сигал хорошо знает и любит Россию, открыто выступает за прекращение противостояния США и России, за торжество здравого смысла. Поэтому такие люди нам нужны! Поэтому я приглашаю его в ряды партии "Родина". Думаю, в политическом смысле наша боевая партия вполне подходит Сигалу, — заявил политик.
Напомним, 3 ноября 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении Стивену Сигалу российского гражданства.» (конец цитаты)
 
Как же замечательно, что Сигал теперь наш гражданин! Великолепный актёр! Особенно мне нравится, когда он глазки свои сузит, ноздрями пошевелит – и начинает руками, ногами и головами вусмерть лупить своих бесчисленных врагов мирового пролетариата и угнетённых стран! Прям в натуре Чапаев Василий Иванович, только без коня! Так что ценного гражданина мы все в его беспощадном лице приобрели! Теперь враги от нас будут драпать в тихом ужасе и застывшем крике, теряя на бегу портки, пенсне и  большие чёрные пистолеты с такими же длинными железными Оглушителями.
 
А насчёт партии скажу так: мелко предлагаете, господин председатель! Вно
шу встречное предложение: срочно товарища Сигала назначить  депутатом нашей славной Государственной Думы! А чего такого? Сидят же там спортсмены и телевизионные ведущие – почему бы и Сигалу там не усесться? А ещё лучше назначить его, красавца этакого, сразу спикиртом (или как правильно эта должность называется?)! Он же вон какой фотогигиеничный! Уверен: он будет весьма смотреться на том почётном месте! И также уверен, что как только он на него сядет, всем  нам жить станет гораздо счастливее!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 04.11.2016 (1)
Правильно! Пошли в Думу Боже, что нам не гоже!!!
     11:31 04.11.2016
Вот именно! ОН же красавец ПИСАНЫЙ Ещё красивше даже Пети Толстого!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама