Произведение «Мурло Я Твой Наркотика(В миру-Таня Дорофеева).»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Ситуёвины из жизней моих закадык и не только.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:
Предисловие:

Мурло Я Твой Наркотика(В миру-Таня Дорофеева).

Я-алмин некоей группы.А моя подруга с ником Я Твой Наркотик(В миру-Таня Дорофеева),2-й админ этой же группы.
Так вот,сложилась такая ситуация:
Я потеряла ключ к профилю,с которого я-админ группы.А в группе ПРОСТО НЕОБХОДИМО моё присутствие.
Я пошла в гости к Я Твой Наркотику(онлайн).А она мой 2-й проф не знает,кинула меня в чс.Она не специально,я не знаю,почему.
А в группу мне-надо.Я иду в группу,ставлю там объявление:
-Я Твой Наркотик,(ссылка на её проф)назначь меня,пожалуйста,админом.
И моя подпись.
Проходит день,другой,третий...
Прошла уже целая,блин,неделя,а от Я Твоего Наркотика-ни вестей,ни костей.
Прошла 2-я неделя.Однофигственно.
В начале 3-й недели у меня терпение выветрилось окончательно,и я написала вот что:
-Я Твой Наркотик!Я Твой Наркотик,слышь!Кто-нибудь,найдите ВОТ ЭТО МУРЛО,СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТОБ ОНО МЕНЯ АДМИНОМ НАЗНАЧИЛО!
К посланию сему прилагалась фотка Я Твоего Наркотика ВО ВЕСЬ РАЗВОРОТ. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 05.11.2016
1
     18:12 05.11.2016 (1)
1
Таню Дорофееву я знала на сайте "В кругу друзей".
     18:44 05.11.2016
Нет,вряд ли это та самая Дорофеева.Я Твой Наркотик-Таня Дорофеева,была женой Дениса Севера,который отбывает в лагерях на особом.За вооружённое с сообщниками.У Дорофеевой из моего рассказа есть от этого самого Дениса дочь Ксюша.Север с ней давно не живёт,женился уже раз 5 минимум,но его ждать никто из жён-не хочет.А Таня-Я Твой Наркотик из моего рассказа-цыганка.С чёрными кудрями. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама