Произведение «4-я часть приключений слепошарого Сергея Бондаренко из Бутурлиновки,который пытается уехать в Москву к красотке из секс-чата.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Юмор наповал.
Автор:
Читатели: 444 +1
Дата:

4-я часть приключений слепошарого Сергея Бондаренко из Бутурлиновки,который пытается уехать в Москву к красотке из секс-чата.

Серёга аж разревелся от отчаяния!Ну что ж такое-то!Как ему в Москву-то послезавтра попасть?
В кухню неслышно вошла Машка,жена брата Андрея.Приготовила что-то там на столе,налила свежего чая в две чашки,себе и мужу,и ушла.
Сергей проводил её задумчивым и полным ненависти взглядом...
В голове инвалида начали формироваться какие-то мысли...
Он встал,и направился в комнату,где собралась вся семья.
-Андрей,дай мне свой мобильный!-потребовал инвалид.-Я позвоню...Я позвоню...По личному делу,в общем!А ты,мамка...
Он подбежал к матери,дёрнул её за руку,
-А ты,дура старая,давай за свадебным платьем,и за кружевами,и за...И за...
В мозгах инвалида свадьба ассоциировалась с чем-то розовым,хрустящим,и сладким.и Серёга собирался потребовать от матери чего-то такого,но вот только не знал,как это поточнее обозначить.
-Давай,дурища йепа/нуая,чего ты там расселась?-рявкнул он на мать.-Вставай,сын твой женится!Радуйся,дура!А то она,видишь ли,расселась,как старое дерьмо,сыну свадьбу не творит!У,паскудина старая,убивать таких надо!Сын же у тебя женится,дурёха!Младшенького замуж выдаёшь!Чего расселась,что пердло на заборе?В Москве твой младшенький красавицу себе нашёл,а ты,тварь старая,и не рада!У,коза!Вставай,тетеря,йопанврот!
-Ой,Андрюшенька,ну не могу я так больше!- с надрывом произнесла мать.-Да когда же он уймётся?Да за что же мне такое,а?
Андрюха выматерился,и двинулся на Серёгу.
Серёга попятился назад...
-Андрей!Андрюшенька,не бей его,не надо!-остановила сына мать.
Андрей плюнул,и ещё раз выматерился от души.
-Да эту мразь уе/па/ть мало!-высказался он.
 Мать плакала,Машка,жена Анрюхи,молчала,Андрюха и отец хмуро смотрели на Серёгу.
Серёга приосанился,и продолжал словесно поносить:
-А что если вот принесут мне трость да очки,да поеду я в столицу на лошади,чем я вам-не удалой казак?!
Никто на него не реагировал,все молчали.
-Завтра я по Невскому гулять буду.-заявил инвалид.-Под руку с Ди...с Дианочкой!А...А в-вы...
И тут он подавился слюной,и начал отвратительно кашлять и блевать.Все брезгливо заморщились.Серёга это заметил,и вмазал палкой по тому,кто ближе всех сидел.
По Машке,жене Андрея.
Машка дико вскрикнула,и из ушибленной конечности у неё брызнула кровь.Целый фонтан ярко-алой крови.Серёга,кажется,ей вену пробил.
Андрей взревел диким зверем,и бросился на Серёгу.Мать бросилась наперерез Андрею,и Андрей вгорячах заехал со всей силы кулаком по лицу матери.
Прямо вот изо всей своей мужичьей силы.
Мать охнула,и свалилась мёртвым кулем на ковёр.
Андрей замер с дико перекошенным лицом.Машка пронзительно визжала на одной ноте.Из её пробитой вены бешено бил фонтан ярко-алой крови.
Серёга,быстро сообразив,что из него сейчас отбивную сделают,по-быстрому уковылял прочь из комнаты,размахивая палкой.
 -СУКА!!!-Андрей было и хотел сделать из Серёги отбивную,но Машка уже ползала по полу,надрывно визжа,а мать тихо зашевелилась.
Пришлось волей-неволей отвлечься,и оказывать им помощь,давясь от бешенства при воспоминании об этой козлятине слепошарой.
Прошло три с половиной часа.Инвалид,спрятавшийся в сараюге среди старых инструментов,захотел,естественно,есть,пить,и всё остальное.
Всё остальное уже через полчаса ровной кучкой удобряло пол вокруг инвалида.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама