Произведение «Долгая дорога в никуда. Глава 12. Она сошла с ума» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Долгая дорога в никуда мистически-фэнтезийная трагедия 18+
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1199 +1
Дата:

Долгая дорога в никуда. Глава 12. Она сошла с ума

            Она сошла с ума! Иначе никак не объяснить того, что губы родственника оказались такими горячими и мягкими, а руки такими нежными и бережными, так сладко обжигающими. В поцелуях двоюродно-троюродного брата хотелось раствориться и не думать больше ни о чем: ни о вечеринке, ни о ночных кошмарах, ни о преследовании. Рядом с ним ей больше не было страшно. Горячие волны от его тела мягко обволакивали, успокаивали и приносили какое-то невыразимое воспоминание чего-то далекого и смутного… Словно эти объятия ей были хорошо знакомы и любимы.
            Алина отдалась своим чувствам, забыв все запреты, которые ставила самой себе, поплыла на волне новых ощущений, как будто это вовсе не она обследовала тело родственника пылающими губами, и не она вдыхала с наслаждением легкий мускусный запах, словно это не ее смяли в крепких объятиях руки Дениса. Как завороженная, она смотрела в глубину черных, как ночь зрачков, любовалась желтыми отблесками далекого пожара.
            Денис легко подхватил ее на руки и отнес в комнату, где бережно уложил на постель, накрыл своим телом и дал ей почувствовать ярость своего огня. Он старался быть нежным и не спешить, но ангелом он точно не был, поэтому долго сдерживать себя не сумел. Блаженно-теплые волны, уютно окутавшие Алину, внезапно вскипели, безумный и неистовый язык, словно раздвоенный язык змеи забрался в ее рот, заполняя его новым вкусом. Оставшись без кислорода, Алина быстро задохнулась и принялась родственника отталкивать, колотить руками и долбить коленями, а широко распахнутые глаза с ужасом смотрели в две черные дыры. Вокруг нее искрил воздух, а тело Дениса становилось огненным, Алине показалось, что оно стремительно краснеет, словно его опалили тысячи солнц. От страха она закричала, но парень тут же принялся целовать ее, мягко и нежно, и она снова расслабилась, отдалась его рукам, доверилась. А зря! Огонь, безумный и неистовый ворвался в нее, загрохотал громовыми разрядами, пробил тело ударами молний и не оставил в ней камня на камне. Остановить его было нельзя — как можно сдержать ураган? Алина горела в пламени пожара, а рядом с ней полыхал ярко-красный сгусток огня, в который превратился родственник, он уничтожил весь кислород, источая серу и пепел, а раскаленный поток лавы добрался до самого сердца Алины и разорвал его…
            Она смирилась со своей гибелью, и когда живительный воздух наполнил ее легкие, очень удивилась. Выжить в том пожаре было нельзя, но она выжила, даже не обгорела. Рядом лежал родственник и крепко прижимал ее к себе. Прямо раздавил почти. На попытки пошевелиться реагировал, как последний дурак — прижимал еще крепче.
            «Он меня раздавит!» — поняла девушка и привычно подумала про родственника, что он самый настоящий извращенец, но тогда она тоже извращенка, потому что объяснить этот приступ инцеста, что произошел с ними можно было только полным помутнением рассудка.
            «Какая я испорченная, — без сожаления размышляла Алина. — Переспала с братом и мне это понравилось».
            — Выпусти меня, — дернулась она из объятий.
            — Нет, — Денис смотрел на нее с какой-то дурацкой надеждой в глазах. — Ты меня вспомнила, Аликрада?
            — Ты бредишь, — неуверенно прохрипела Алина, но из далеких глубин памяти всплыло имя. Дитривул. Девушка прошептала его про себя несколько раз, поражаясь прекрасному звучанию, прижалась носом к груди Дениса и задремала. Сопротивляться не было сил, да и не хотелось. Ничего не хотелось, только лежать вот так, в тесных объятиях, впитывать тепло и не шевелиться.

                                                                                                                                                                         * * *

            В дверь звонили и звонили, стучали кулаками и снова звонили.
            — Они там сдурели совсем что ли?! — возмутилась разбуженная Алина.
            Спать под мышкой у родственника оказалось очень уютно и тепло, она могла бы лежать так и лежать, хоть весь день. Свою извращенную натуру девушка приняла как-то сразу, безоговорочно и, стыдно сказать, даже с радостью. Легкий мускусный запах двоюродно-троюродного брата пьянил, воздух вокруг его тела собирался упоительными горячими потоками, создавая неповторимый микроклимат для нее одной. Сладкое марево обволакивало, заставляя мышцы расслабиться, а тревогу, живущую в сердце, исчезнуть. Восхитительно-горячее тело Дениса полыхало огнем и готово было продолжить начатое безумство. Алина чувствовала его возбуждение и от этого ее собственный организм сходил с ума. Сердце колотилось, как у зайца, замирало на полустуке, резко подпрыгивало и снова скакало дальше.
            Родственник жарко дышал ей в макушку.
            — Будем открывать или сделаем вид, что нас нет дома? — хрипло прошептал ей в волосы Денис.
            — Не знаю, — выдохнула ему в грудь девушка и вздрогнула.
            Звонил ее телефон. Это же Маринка, Алина поспешно схватила трубку.
            — Воробьева, ты охамела?! — орала разъяренная подруга. — Ты куда слиняла?! Вадик битый час кругами ходит у твоего подъезда! Ты зачем просила его прийти, чтобы поиздеваться?! Знаешь ведь прекрасно, что он к тебе неровно дышит! А у него, между прочим, завтра зачет по физике! Знала бы, что ты так поступишь с ним, ни за что бы тебе его не одолжила!
            Вадик! Точно! Вечеринка же!
            — Бегу! — прохрипела Алина в трубку. — Я проспала.
            — А чего хрипишь, заболела? — обеспокоилась подруга.
            — Да, немного, — соврала девушка.
            — Немедленно надень маску и на Вадика не дыши, еще заразишь его, — подруга возмущалась Алининой безответственностью. — Когда только ты успела?
            — Там Вадик пришел, — девушка отключила телефон и виновато взглянула в близкие черные глаза.
            Денис слегка помрачнел и разжал объятия. Алине сразу стало холодно, тоскливо, неуютно и одиноко. Она завернулась в теплый длинный халат и поплелась открывать.
            — Я уже думал, что тебя нету дома! — подружкин брат сиял мальчишеской улыбкой, признаков недовольства долгим ожиданием не проявлял, а вовсе даже, наоборот, не сводил с Алины своих девчачьих глаз и жизнерадостно хлопал длинными ресницами.
            — Проходи, — девушка пропустила его в прихожую. — Извини, я как-то внезапно заснула, заболела, наверное.
            Вадик неловко обнял ее и, смущенно улыбаясь, легонько поцеловал в губы.
            — Что ты делаешь? — Алина отклонилась в сторону от него и преградила путь его губам ладошкой.
            — Ну разве ты не моя девушка? — обиделся Вадик. Он-то надеялся, что удастся поцеловать ее и уж, во всяком случае обнять себя она разрешит. На такой прохладный прием он не рассчитывал.
            — Привет, так это ты ее дружок? — громко осведомились от кухни. Высокий парень с могучим разворотом плеч оценивающе рассматривал Вадика. — Ну заходи, давай поговорим!
            — Денис! — Алина предостерегающе сдвинула брови и встала между ними. — Знакомьтесь: Вадим, это Денис — мой брат.
            — Что выпьешь? — кровожадно усмехался родственник, разделывая взглядом брата Алининой подруги на полоски американского флага, а, может, британского — полоски получались одинаковыми. Он разлил по стопочкам текилу. — Давай посидим, пока моя Кристинка не пришла, а то мне завидно смотреть на вас. Получается несправедливо: вы вдвоем, а я один.
            — Что? — замерла Алина. — Так твоя кобы… все-таки придет?
            Небо над головой девушки заволокло тучами, сердце сжалось в комочек и засочилось кровью, глаза наполнились влагой.
            — Эй, что с тобой? — Вадик все-таки обнял ее за плечи, и на этот раз Алина не отстранилась, она просто его не заметила, потому что не отрывала взгляд от Дениса.
            Пусть эта кобыла только попробует к нему прикоснуться!
            «Я ее убью», — бились в голове осмелевшие мысли, раздувая ноздри девушки.
            Вадим старательно изображал близкого ей человека, но как же он был далек от нее в этот момент! Наивный, он не подозревает, что его нет в этой комнате и в этом мире, потому что мир крутится только для двоих: Алины и Дениса. Это их сердца стучат, словно кузнечные молоты, серые глаза ловят черный огонь, а желтые горячие искры проникают глубоко в холодное серебро, жаркие волны расходятся от горячей груди, для того, чтобы худенькой фигурке стало спокойно и тепло, это между ними двумя вспыхивают невидимые молнии, электризуя воздух. Девушка стремилась окунуться в желтое ревущее пламя среди черного мрака и на объятия Вадика не обратила внимания, но глаза Дениса чуть заметно сузились, играть роль родственника ему становилось все труднее, так же, как терпеть чужие руки на плечах своей женщины.
            Мгновение спустя парень справился с собой и снова сиял дружелюбной насмешливой улыбкой, а Алина вдруг ощутила на себе Вадиковы ладони, они не дарили ей горячего умиротворяющего тепла, и она задергала плечами, сбрасывая неприятную тяжесть.
            — Давно вы вместе? — Денис вскочил со своего стула, чтобы случайно не разорвать Вадика на еще более мелкие кусочки и принялся поспешно метать на стол тарелки с закусками, откупоривал вино, коньяк, разливал по бокалам, лишь бы занять руки.
            Он закинул в духовку мясо, включил музыку и, не найдя, чем бы еще заняться, снова сел. Черный огонь жег соперника, но Вадим не замечал опасности, он наслаждался тем, что, наконец-то, может проявить любовь к красивой подруге своей сестры.
            — Давно, — принялся он вдохновенно вешать лапшу Алининому брату. — Уже почти два года.
            — Вон как, — удивился родственник, а может, сделал вид, что удивился — его не поймешь! — А ты школу-то закончил?
            — Последний год, — Вадик не замечал сарказма, в своих глазах он выглядел крутым и бывалым.
            Рядом с ним сидела самая красивая девушка на свете, она сама позвала его защитить себя от нахального родственника, но тот, кажется, не такой уж и наглый. Нужно просто поговорить с ним, убедить, что его сестра под защитой надежных рук и, несомненно, они с Денисом станут лучшими друзьями. Чего им делить? Чувствуя себя сильным и независимым, Вадик потянулся к стопочке с текилой.
            — Куда тянешься?! — тут же хлопнула его по руке Алина. — Это не тебе налили, пей сок!
            Она попыталась отнять у подружкиного брата алкоголь, но тот вцепился в бокальчик мертвой хваткой и не отдавал. Денис с понимающей ухмылкой наблюдал за ними, только что не хохотал. Уловив его взгляд, Алина вынуждена была отступить, чтобы окончательно не опозорить парня. Тот выпил, Денис тут же налил ему снова, при этом его черные демонские глаза довольно щурились.
            — Не наливай ему! — возмутилась девушка. — Он еще маленький! Маринка меня убьет!
            — Да ладно тебе, Алинка, — окосевший пацан казался себе ужасно крутым. Ему было легко и радостно, а наглый родственник Алины казался симпатичным милягой. Под градусом Вадик осмелел и тянулся к девушке целоваться, она отпихивала его и отодвигалась вместе со стулом.
            — Разве ему еще нет восемнадцати? — запоздало осведомился Денис.
            —


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 02.10.2019 (1)
1
У каждого своя правда.
     21:33 03.10.2019
Здравствуйте, Карин! Простите, что не сразу ответила, занят был компьютер.

В этой главе каждый смотрит со своей колокольни. Спасибо, что Вы такая терпеливая читательница)))
     19:58 09.02.2019 (1)
1
Ну, учитывая, что Аликрада и Дитривул вообще из разных расс - они и близко не родственники, так что все норм)
Охотники - сволочи, ничем не лучше демонов. Вадик няшка) Надеюсь, хоть с ним все хорошо будет?
     20:35 09.02.2019 (1)
1
Насчет охотников, не знаю. Неизвестно, как мы отнеслись бы к соседу, допустим, если бы он оказался демоном, наверное, всеми силами и возможностями желали бы избавиться от такого соседства.
Вадик больше не появится.
     20:44 09.02.2019
1
Ну по мне, хоть инопланетянин - лишь бы жить не мешал и не шумел по ночам) Думаю, любая разумная жизнь если не агрессивна к окружающим - заслуживает право жить. Темболее такой добродушный Хеллбой) 
У меня в детстве соседи алкаши были куда порядочнее нынешних "приличных"
     05:14 12.08.2018 (1)
1
Они снова нашли друг друга, и это радует. А вот Охотники беспокоят и очень. 
     07:14 12.08.2018
1
Здравствуйте, Александра! Очень рада Вашему визиту! Да, Аликрада наконец-то вспомнила, кто она такая, и узнала Дитривула в Денисе.
     22:20 07.08.2018 (1)
1
Теперь их любви никто не мешает, ведь они могут теперь любить просто по демонически!
Дитривул-Денис заслуживает уважения- мужчина!
     21:09 08.08.2018
В этих главах я специально путала, когда появлялась Алина, когда Аликрада, потому что она уже тоже слегка запуталась.
Да, Дитривул многим пожертвует ради ее спасения.
Спасибо, Пола!
     00:10 17.03.2018 (1)
3
Я  помню, что  уже  читал эту  главу. Мне  нравится  как ты  пишешь.
     07:24 17.03.2018
Спасибо, Валентин Иванович! 
     10:58 15.04.2017 (1)
2
В таких ситуациях я всегда на стороне сверхъестественных существ. Просто бесят люди, которые ненавидят их только за сам факт существования. Что плохого человечеству принесли Аликрада и Дитривул? Буду рада, если они порвут этих зазнавшихся "Винчестеров". 
     22:23 15.04.2017 (1)
2
А я представила, как было бы, если бы действительно в нашем мире каким-нибудь охотникам за привидениями попались сверхъестественные существа, откровенно враждебные людям, вроде демона. Я думаю, в таком случае на его поимку послали бы не двоих охотников, а кинули бы войска, подняли бы армию. Правда, если бы попался ангел, скорей всего ничего бы не было. 
     03:54 16.04.2017
1
Да, и это несмотря на то, что ангел мог бы косить людей, как траву. "Но он же АНГЕЛ!", - сказали бы многие.
А против демонов, думаю, все армии бесполезны))
Гость      20:48 16.01.2017 (1)
Комментарий удален
     21:02 16.01.2017
1
Он об этом знал, его предупреждали, но он уверен, что справится с людьми — он же демон.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама