Произведение «Горькое счастье, повесть. Глава 6» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 597 +2
Дата:

Горькое счастье, повесть. Глава 6

голос: «Просыпайтесь».
         Медсестра заставила её покашлять, а доктор поздравила с рождением детей.
– Покажите, детей! – попросила Рита.
– Сейчас не время, с ними все нормально, они  в детской. Мальчик такой рыженький, а девочка - с черными волосами, – сказала доктор.
         На измученном лице Маргариты появилась счастливая улыбка. Вот её счастье!
         Спустя десять дней Маргариту и детей  выписали из больницы. Забирать из роддома приехали подруги и коллеги, вручили подарки и цветы.
         Маргарита быстрым взглядом окинула толпу. Ей так хотелось увидеть родного человечка!
         Она понимала, что такого не может быть. Но так хотелось!
После рождения детей, Алексей перевел деньги на карточку дочери и попросил передать их Маргарите, навестить её. Сам же он не решился выехать к детям, но это не спасло  их отношений со Снежанной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 29.01.2018 (1)
Пойду читать конец.
     20:44 29.01.2018
Григорий Иосифович! Спасибо, что прочли мою повесть.
Сюжет -то простенький. Есть ли у Вас замечания, напишите в личку.
С уважением, Анна.
     19:56 02.12.2016 (1)
Зайду в аптеку, куплю полоски.  
Не полоски, а тест на беременность.
и дали понюхать маску. 

Я понимаю, что вы далеки от медицины, но хоть погуглили бы.
Что значит- понюхать маску? Это не цветочек . Маску накладывают на лицо, по ней идет определенная смесь, которая усыпляет пациента.  Т.е , он ДЫШИТ газом, идущим от наркозного аппарата, но не нюхает))
  Есть ошибочки. в тексте  
     15:45 03.12.2016 (1)
Спасибо, Татьяна! Исправлюсь. А что в отношении маски. Как мне рассказывали, что дали "понюхать" маску,  в смысле поднесли маску к носу и рту, дали вздохнуть и тут же её убрали, то есть не сразу на лицо и оперируемая не видела как одели маску.
     16:05 03.12.2016
  Так  в случае с Лг не делают, Анечка Если дают вдохнуть и тут же убирают- это кратковременный наркоз,  так называемый Рауш- наркоз, но при кесаревом сечении его не применяют А я поняла, что ЛГ делали кесарево.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама