Произведение «Тайны Центра подготовки космонавтов»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 614 +1
Дата:

Тайны Центра подготовки космонавтов

Оказывается, Центр подготовки космонавтов в г. Звёздный или ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю. А. Гагарина», это ещё одно учреждение, где готовят актёров и специалистов кино и видео узко космической тематики.
Главное требование:
Если вы гражданин РФ, вам не больше 35 лет, и вы умеете хранить государственные тайны (помалкивать в тряпочку и получать, положенные за молчание, награды, довольствие, льготы), у вас есть шанс стать космонавтом.

А тайны сии великие есть. У мошенников везде и во всём тайны. Банковские, медицинские, семейные, следствия, исторические и т. д. Тайны дармоедов и паразитов, в том числе, со звёздочками героев. И одна из тайн, за разглашение которой можно лишиться жизни или оказаться в психушке, космическая. Заключается она в том, что язычники в Космос не летали и не полетят, ибо это невозможно. Ибо небеса, это твердь (небесный свод).
Господь Исус Кристос говорит  (2 Петра 3:5) - Думающие так, не знают, что Словом Божьим небеса и земля составляются из воды и водою, (Быт. 1:6) И сотворяет Бог твердь. И отделяет она воду под твердью от воды над твердью. 7 И называется твердь небесами.

А дело было так.
Королёв С. П. после того, как ему в застенках НКВД сломали, в дополнение к рёбрам, обе челюсти, а это, на секундочку, первая группа инвалидности, понял, что надо что-то делать. Если не запустить ракету в… Космос, большевики живым его с Колымы не выпустят. Они же одержимы идеей доказать всему миру, что Бога нет.
Со товарищи по несчастью из "шарашки" сотворил очередной, в данном случае, космический, миф. Деньги выделили. Соорудили перкосрак или большое корыто с керосином, запустили в небо. Сделали фотографии и видео, на которых ничего толком не видно, как и сейчас. Отчитались.
Большевики снова денег дали. Говорят – Теперь человека запусти. Пусть подтвердит, что там Бога нет. Гагарина им запустил. Как подопытного кролика. Со скоростью невидимки более 6 км/сек (40 000км за 108 минут), неизвестно на какой высоте. Ибо должен был сгореть.
Ибо учёные-метеоритчики (есть и такие) утверждают (На основании чего?), что обыкновенно болид появляется на высоте около 100-120 километров над поверхностью Земли. Несмотря на сильнейшее разрежение атмосферы на указанной высоте всё же сопротивление воздуха (благодаря той огромной скорости, с которой метеорное тело проносится в атмосфере) оказывается настолько сильным, что поверхность метеорного тела на этой высоте нагревается до такой температуры, что начинает светиться.
Это если вокруг, придуманного большевиками, земного шарика.
Если же из Байконура до Энгельса, города в Саратовской области, то со скоростью около 900 км/час (1600 км за 108 минут).
Сделали неразборчивые чёрно-белые фото вместо цветных, по-современному, фотошоп. Неразборчивое кино сняли на плёнку. Чёрно-белое, вместо цветного. Отчитались, мол, Бога не обнаружили. Кролик подопытный выжил. Ненадолго. А бандюкам понравилось. Снова денег дали.
Говорят – На Луну хотим. Надоело быть столбовыми дворянами, летать вокруг, да около. Нам, ворам, в Космос оченно хоцца.
А Королёву с товарищами учёными по несчастью уже взад нельзя. Бандюки расстреляют или в психушку. Только вперёд, к Туманности Андромеды. На встречу с инопланетянами. И к всесоюзной славе. И продолжателям его космического дела, тем более взад нельзя. Денег-то народных затрачено на лабуду космическую и разворовано немеряно. Опять же в миру не одобрят. Там тоже от космической пропаганды балдеют и на космической туфте наживаются.
Так закрутилась космическая лабуда, про которую на одном из форумов Путин, на вопрос о перспективе полётов на Марс (кому-то и на Марс тоже оченно хоцца) проговорился, сообщив о смертельной опасности космической радиации для жизни человека, как одной из причин невозможности полётов в Космос. Об этой мифической опасности говорил и, назначенный первым выходцем в открытый Космос, гомо-космонавтикус Леонов. Хотя откуда им знать.
Поэтому и нет ни одного, ни цветного, ни чёрно-бело-мутного, внятного, фото или видео Земли из Космоса, ни советских, ни российских, ни американских, с той же Луны или Хабла, ни китайских.
И действующая власть заднюю включить тоже уже не может. Не может признаться в своей несостоятельности. Целая отрасль промышленности на туфту работает, а в затылок дышат клыкастые, с зубами наружу, соперники в борьбе за власть.

Другая тайна заключается в астрономических денежных суммах, сотнях миллиардов рублей, выделяемых из кармана трудящихся на распил и окормление паразитической, околокосмической, шатии-братии, единственное требование к которой, это подыгрывать власти и дурить людей, особенно, детей, пусть бездарно, с очевидными и многочисленными косяками. И таки помалкивать. Пусть толпа рукоплещет, ибо шоу, много разных шоу, приносящих баснословную прибыль, как, например, шоу РПЦ «Схождение благодатного огня», должно продолжаться.

Третья тайна в том, что в государстве с мошенниками во главе, не может быть космонавтики, ибо, какая оплата труда, такое качество продукта. Нет достойной оплаты труда, нет и качественного продукта. А потому не может быть действующих космодромов и космических аппаратов, построенных рабами с похмелья, бесплатно и одновременно качественно. Как не может быть рабов-победителей, типа гомо-спартакусов. Но они, как мы видим, могут быть на словах, на бумаге и на видеороликах.
По тому, как не выдают зарплату строителям космодромуса «Восточный», можно сделать вывод, что качество этого космодромуса будет соответствующее, что язычники, развратники и наркоманы, в Космос не летали и не полетят, как бы им этого не хотелось.

Четвёртая тайна… Их много. Куда ни ткни. Потянешь за ниточку, а там… Языческий косяк за языческим косяком. Все они будут раскрыты, ибо нет ничего тайного.

Главная тайна в том, что Царство Не-бесное не для, одержимых бесами, грешников.

И простые расчёты разоблачают мошенников от Космоса. Они показывают, что при, предложенных нам космонавтикусами параметрах (Откуда им известны размеры Земли, Луны, Солнца, и расстояния между ними? Кто и когда измерял?), полёты, например, на Луну, невозможны.
Расстояние от Земли до Солнца, по их версии, 150 000 000 км.
Расстояние от Земли до Луны около 385 000 км.
Длина орбиты Луны 385 000*6=2 310 000км
Скорость движения Луны вокруг Земли 2 310 000:24=около 90 000 км/час или 25 км/сек. То есть, чтобы догнать только Луну, нужна скорость значительно больше.
Скорость движения Земли вокруг Солнца около 30 км/сек. Космический аппарат, взлетевший с Земли, на Землю не вернётся.

Говорят, что иногда нужно смотреть на небо. А там облака. Разные. И, то висят над головой, как северное сияние, то движутся в разные стороны. А должны двигаться строго на запад. А куда же ещё, если нам вдолбили в школе, что Земля вращается вокруг своей оси со скоростью 1666 км/час (40 000км делим на 24 часа). Самолёт, направляющийся из Москвы на восток, зависнет над аэропортом.

Перкосрак – первая космическая ракета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 09.09.2022 (1)
Всё настолько...космически...

Заинтриговало и увлекло путешествие.
     09:59 09.09.2022
Надежда!
     18:45 12.12.2016 (1)
ИНТЕРЕСНО ДАМИР ПОШЕЛ СТРОИТЬ ХРАМ ИЗ ПЛАСТЕЛИНА
     18:53 12.12.2016
Мощно!
Реклама