Произведение «Супружеская верность и вытекающие из нее обязанности»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно рассказом "Новогодней ночью"
Кати Ивановой.

Супружеская верность и вытекающие из нее обязанности

Я  с детства особенный, запоминал то, что  едва  касалось  моих  ушей, текст  откладывался в запасниках и потом  с возрастом  подвергался  расшифровке.
У  моих  родителей в друзьях  была  семейная  пара,  с виду  очень  положительная семья. Их  старшая дочь  училась  со  мною в одном  классе. Эта  тетя Галя пришла  в гости  к моей  маме и не обращая  внимания  на меня, а  я делал  уроки  в соседней комнате. Тихо  вели  разговор. Тетя Галя периодически  всхлипывала,  как обиженный  ребенок и  говорила непонятные  вещи, Но  со  временем повзрослев и осознал  о  чем идет  речь:
- Повадился  мой  Иван   требовать  от  меня исполнения обязанностей, я отказываю, ну  не каждый же день заниматься этим, у нас  уже двое  детей, а  вдруг!  Шепот  тети Гали  становился трагическим. А  вчера, проснулась  среди  ночи а  он гад одной рукой держит  меня за  грудь, а  дугой  изменяет  мне, занимается рукоблудием. Я была готова  убить его! И что  мне делать, он же скоро  по другим начнет  таскаться?
 - А ты  не пробовала выполнять  его желания, ты  замуж по любви выходила, или из любопытства? Десять  минут  и живи  спокойно! -
 Услышал  я голос мамы.

Другой  случай.
Который  нам,  молодой  семейной  паре, рассказала взрослая соседка по лестничной  клетке.
 -Ее родственнице Люсе по секрету, рассказали, что  муж  водитель маршрутки, вроде  как гуляет!  Нет, скандала  не было, но  меры она  приняла сразу. Люся его  поднимала  на  час раньше и требовала исполнения супружеского  долга.
Когда  муж  приезжал  на  обед, она прежде чем  накормить, уводила  его  в спальню. Ну а  вечером, перед  сном, тут  сам Бог велел. Когда  Люсе делали замечания, что  так  нельзя. Она  отвечала,  вот   пусть  попробует изменить после  такого  графика.

И то,  чему  я  стал  недавно свидетелем. Муж одной дамы, впервые  в жизни  был послан  в командировку, жене втемяшилось, что он, ее любимый,  там ей изменяет! Ну  не может  мужик находясь без  пригляда не залезть на  чужую женщину, ведь каждая  только и думает  о том,  как под ее  мужа  лечь.
Наглоталась  с горя таблеток! решила  баба умереть, не могла  вынести, как это ее личным х*ром попользуется другая, ведь  муж принадлежит  только ей!
 Дочь это заметила и  успела  вызвать  скорую.
Дуру спасли,  по другому  ее и неназвать. Быть  может она  в скором  времени отравит мужа?

И последнее: даже  собаки прежде чем  вступить  в связь, обнюхиваются. Озабоченные бабоньки думают  от обратного, что  все,  кроме   них проститутки, а  мужчин,  так  вообще за  козлов  считают, думают что  мужчина прыгает на  первую попавшуюся дырку.
Мужчину  возбуждает  запах родной женщины, а  все прочие идут мимо внимания.
 И  если  он  от жены  не видит ничего кроме капризов и головной боли, то тут приходится несчастному менять  приоритеты.
Ну  не люб тебе девонька муж, разведись. Ан  нет! На первое  место  встает  шкурный интерес!
Он же дом  поделит  и имущество. И заплату понесет другой.
А много ли на  алименты  купишь?
Ведь по  потере кормильца больше платят. Вот  и идут остывшие жены на  убийство.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 19.12.2016 (1)
1
Спасибо. Оказывается я очень хорошая бывшая жена... добровольно ушла и отпустила бывших мужей.
Так что пусть Богу спасибо скажут, что встретили такую умную дуру.
     12:38 20.12.2016 (1)
Хорошо, когда  дура умная - плохо, когда дура дурная! И даже  самая умная женщина для  своего  мужа дура!
А  англичанки  считают, что  любой  прохожий  умнее  ее мужа!
     12:54 20.12.2016
Вот по этой причине я больше не планирую выходить замуж. Лучше я буду умная-умная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама