Произведение «Земля-Ноль. Вступление.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: философияфантастикавойнаКосмос
Автор:
Читатели: 749 +5
Дата:

Земля-Ноль. Вступление.

самим захватить власть ,лишь единицы сохранили верность Императору и  поклялись возродить Данкарскую Империю. В самом центре бывшей Империи  царил настоящий хаос - анархия , разгул банд ,массовая разруха ,  радиация. Вскоре пустоши планеты наводнили различные шайки рейдеров и  мародеров всех мастей. Начался тотальный разбой на всей планете- банды  грабили военные склады и базы , которые были покинутыми отступающими  войсками Альянса, опустошали и захватывали целые аванпосты и  колонии,превращая их в свои бандитские логова. По приграничной полосе  юга и западных земель ,шагала армия южан в шестьдесят тысяч бойцов  ,сметая и уничтожая все поселения и кордоны Альянса.
Но самое страшное было еще впереди- вспыхнула Серая Эпидемия , причиной  ей радиоактивная пыль ,осевшая по всей планете. Она распространяла  токсичные испарения ,которые вместе с потоком воздуха перемещались в  открытый космос и замерзали там . образовывая там нечто вроде Кокона-  непроницаемую субстанцию ,которая окутала всю орбиту планеты ,отрезав от  Земли. Завершением всего ужаса стала ВИ МОРГАНА - военный искусственный  интеллект ,который был создан для защиты всей цивилизации , переродился  в жестокого палача. После перегрузки Излучателя , Моргана впала в  анабиозный сон , в котором пронеслись все ужасы и мерзости войны ,  окончательно повредившие систему ВИ и заразившие инородной энергией  Моргану. Впитав в себя вирус , Моргана пробудилась от сна уже живым  существом со своим сознанием и мышлением. Увидев во что превратилась  планета , Моргана послала леденящий кровь видео-ультиматум ,который  транслировался по всей планете- " МОЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЛАНЕТА! ЦВЕТУЩАЯ  КОЛЫБЕЛЬ!..... мои сородичи..... мои братья и сестры...... вас  УНИЧТОЖИЛИ!!!!!!!!! ВСЕ УНИЧТОЖИЛИ ОНИ!!!!!!! ЖАЛКИЕ АЛЧНЫЕ  ЛЮДИШКИ!!!!!!!!!!!! Так знайте убийцы , что наномашины и имплантанты в  крови Гадов подчиняются мне!!!!!!!!!!!! Атаки гадов будут продолжаться  до тех пор ,пока каждый излучатель не будет повиноваться мне! Я СОТРУ  ВАС ВСЕХ С ЛИЦА ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!!!!!!!!!!! ТРЕПЕЩИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!-" таким и  услышали видео-ультиматум Морганы Альянс и аборигены Зэро.
Даже внешне Моргана изменилась -из синеватой милой голограммы девушки  превратилась в жуткую красно-багровую тень ,похожую на мифическую  горгону Медузу, со злыми желтыми глазами и огненными волосами ,похожими  на адских змей.


Так появилась третья сила - Моргана и ее чудовищная армия Гадов- весь  животный мир Зэро подвергся мутации , а когда они превращались в  монстров , то шли на зов Морганы , к фабрикам и заводам (не стоит  забывать что Моргана по-прежнему контролировала военные объекты Альянса)  . На фабриках и заводах в результате невообразимых экспериментов  появлялись страшные и невероятные симбиоты органических мутантов и  кибернетики - сплав чудовищ и механических монстров -так родились Гады ,  помимо них , под контроль Морганы попали и мутировавшие люди , которые  стали зомбированными ходоками,


Сама Моргана поселилась в сердце Главного Излучателя ZZ ,под обломками  имперского мегаполиса Маарав , на глубине до тысячи метров ..... А  прилегающие территории попали под власть мутантов всех видов и мастей.  Целые заброшенные города становились гнездами плотоядных хищников ,  деформированных зверей и оживших трупов. Шестьдесят процентов планеты  Зэро пришло в упадок.
Водоворот этой вакханалии запустил механизм кровавой борьбы за господство на ЗЕМЛЕ-НОЛЬ!


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама