Произведение «Королевство Шкатулок» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 690 +1
Дата:
«Королевство Шкатулок»

Королевство Шкатулок

вкусом...
  Вдруг над столом вспыхнули сонмы звездочек и, обернувшись звездным торнадо, захватили в свои сети черную жабу!..
  Окружающие изумленно следили за чудесным действием. Только старик ведал силу творящегося волшебства. А через несколько минут вместо жабы за столом восседал невиданной красоты юноша.
  - Получилось! - громко воскликнул счастливый Дед Мороз.
  А балерина Элина не могла наглядеться на новоявленного принца...
  Сам волшебник и снеговички вскочили и радостно зааплодировали свершившемуся чуду!
  Часы показывали без четверти двенадцать.
  - Благословите нас, дедушка! - взмолился принц.
  Элина, не скрывая своей радостной улыбки, смущенно отвела взгляд...
  
  Ровно в полночь Дед Мороз выразил свое благословение... Мгновенно вспыхнули сотни фейерверков! Королевский академический оркестр торжественно заиграл "Венский вальс" И. Штрауса... И в волшебной стране Шкатулок закружил новогодний карнавал - самый лучший карнавал во Вселенной!
  15.07.2016г.
   
  *Примечание авторов: *Снеговички - маленькие крылатые волшебные существа из снега.

  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама