Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 47 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 18043 +3
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

президентская администрация, правительство, обе законодательные  палаты и остальные играют роли страусов и попугаев." - создаётся  неправильное впечатление!  
  На само деле президентская администрация, правительство, обе законодательные палаты и  остальные являются единым мафиозным кланом!
 
    Хорошо про мой Тамбовский край написано. А в целом, это о нашей родине. Спасибо! С теплом....
Любовь Литвинова
 
    Успехов и благополучия Вам - воинствующий поэт! В.Шушарин.
Виктор Шушарин
 
    Николай! Такие патриотичные зарисовки не запрещать надо, а всячески рекламировать, т. к. здесь частица нашей российской истории. Понравилось. Созвучно с моими.  С уважением.
Юрнест Алин
 
    Должина Алла
    03.12.16
    Коля, дорогой товарищ, Дай Бог Вам отличного здоровья и терпения в информационной борьбе с российской мафией, которая у власти!!!
    Лично я уже не имею никакой надежды на справедливость и сносное существование простых россиян! Я в отчаянии! Устала искать справедливости у коррупционеров, бюрократов, мошенников и их холуёв! Это, к тому же наивно, глупо и смешно!
    Конец мой будет в любом случае - с "борьбой", или без, но при терпеливом молчании хотя бы нервы не так страдают.
    И всё же - в душе маленькая искорка надежды есть.
    Наша страна - или потерпит в будущем крах, или вернёт свои истоки, наверстав упущенное в короткий срок, очистив свои ряды.
    Сомневаюсь, что доживу...
 
    В каждом областном и районном городе своя тусовка(все повязаны чиновники, полиция, суды и т.п.) Дай Господи Вам силы вытерпеть всё это!!! Удачи, друг! Миллионы поддержат тебя, хоть и молча... Пока...
   До свидания. С уважением, сочувствием и благословением на победу в твоей благородной борьбе за истинную Россию!!!
    C уважением - Алла
 
  Хотелось бы узнать Ваше мнение.
  ТЕОРЕМА   КОРЧАГИНА
         
    Если Русский избиратель в России не участвует в выборах, то это равнозначно его голосованию за правящую партию ЕР  Медведева - Путина, за разбитые дороги, за свою нищету, нищету своих родных и геноцид Русского народа.
   
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
100 млн. – общее число избирателей в России.
50 млн. – число избирателей,  участвовавших в выборах;
25 млн. – число избирателей, голосующих за   партию власти ЕР  Медведева - Путина;
 
    Если бы в выборах участвовало 100 млн. избирателей, то партия власти ЕР набрала бы только 25% голосов.  А поскольку на выборы пришло всего 50 млн., т. есть половина от общего числа избирателей в России, то ЕР, в соответствии Закона РФ о выборах определять проценты от числа проголосовавших избирателей, набрала 50% голосов!

  Отсюда очевидно, что если избиратель, не пришёл на выборы, то он автоматически увеличивает процент  партии власти  ЕР, что равнозначно его голосованию за правящую партию ЕР  Медведева – Путина, за разбитые дороги, за свою нищету, нищету своих родных и геноцид Русского народа методами судебно-прокурорского произвола, узаконенной фальсификации, высокомерной лжи, безнаказанного мошенничества с явным ограблением, коррупционной дискриминации...
 
          Что и требовалось доказать!
 
С уважением,       В.И. Корчагин, академик МСА

Источник: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162 :
 http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=520450 С 01 по 97 инициативы по улучшению законов в РФ. Позорная отписка зам. губернатора С.А. Чеботарёва. Анализ её и постыдного официального гимна Олимпиады 2014.

Дополнительно:

98.       Немедленно надо Украине вернуть России её российские земли и города из-за   нарушения условий при отторжении их от русских земель. Пока можно предложить Украине добровольно вернуть эти города и одноимённые области России!
 
    Левобережные земли от Днепра ранее были населены скифами, печенегами, половцами, русичами или русовичами, затем великороссами  — русскими на 75 %, и другими славянами, то есть: белорусами, поляками, украинцами, русинами, сербами, словаками и т. д.).
Все разговаривали, в основном, на старо-русском языке (сейчас на церковном).
 
    Слово «Украина не существовало до 17 века. Возникло оно в Руси как западная окраина России. Люди, живущие на обоих берегах Днепра, называли себя русскими. Затем людей на правом берегу Днепра, язык которых изменился от общения с иностранцами, русские назвали малороссами, но которые себя стали называть украинцами.
 
    В 1654 году они попросили в целях защиты от поляков присоединить их земли к России. С тех пор Украина вошла в состав России. Почти 100 лет назад левобережные земли России были незаконно, вопреки возражениям местного населения отделены от России и присоединены в качестве подарка к организованной большевиками новой союзной республике Украине.
 
    Произошло это по желанию Ленина и Сталина с целью и с условием удержания советской власти, то есть, для увеличения процента рабочего класса при выборах в аграрной западной Украине, но с соглашением: русский язык считать государственным языком.
 
    Впоследствии оказалось, что спасение правобережной Украины от поляков было ошибкой. В 1954 году в связи с трёхсотлетием дружбы двух народов Хрущёв Н.С. подарил Украине Крым, совершив новую союзную ошибку. Согласие жителей его на присоединение к другой республике опять никто не спрашивал. Поэтому этот акт является ошибкой,  а юридически -- незаконным.
 
    В связи с распадом СССР по воле Америки и с отделением неблагодарной Украины от своей благодетельницы никем не ратифицированный Будапештский меморандум был уже нарушен самой русофобской Украиной.
 
    В 2014 году народ Крыма вернулся в Россию после незаконного прихода к власти фашистов при помощи американцев и их долларовых бумажек. Русское население левобережной Украины, кроме жителей Донецка и Луганска нацисты и террористы запугали страшными убийствами мирных жителей и их детей.
 
    Так что для восстановления исторической справедливости и спасения ещё живых русских людей у России руки развязаны.
 
    Список русских городов и земель, подлежащих возвращению.
 
    Примечание: основан – читать: построен по велению.
 
ХЕРСОН – основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

НИКОЛАЕВ – основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

ОДЕССА – основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

ЧЕРНИГОВ – один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

СИМФЕРОПОЛЬ – основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина?


СЕВАСТОПОЛЬ – основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

МАРИУПОЛЬ – основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

КРИВОЙ РОГ – основан Екатериной II в 1775 году. Город своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина?

ЗАПОРОЖЬЕ – основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

КИРОВОГРАД – был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина?

ДОНЕЦК – основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

ЛУГАНСК – основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

ХАРЬКОВ – также русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

СУМЫ – основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

ПОЛТАВА – была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Освобождён Россией. С 1667 года Полтава вместе с Левобережной Украиной вошла в состав Русского царства.С 1775 г. Полтава входит в состав Новороссийской губернии России. Причём здесь Украина?

ДНЕПРОПЕТРОВСК – основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина? 99.      

Прошу установить повторный праздник Новый год 1 марта

НОВЫЙ ГОД начинается с 1-го МАРТА

Обычаям известным вопреки
Весну считает Бог началом года! –
Не с января звучит же всё-таки
Природой исполняемая ода…
 
В истории России не ново
День первый марта чаять новогодним…
Оставим январю мы Рождество –
Не будет праздник ранним или поздним.
 
Традиция, в естественность зови, –
Природа гармоничней человека…
Жизнь начинается ведь от любви,
Как и с весны – Всевышняя опека.
 
Поэтому встречайте Новый год
В конце зимы весне и Богу в радость
Повторно, чтобы не идти вразброд.
И да продлится праздник – Ваша младость!
 
   
        99.1.                Прошу согласно инициативам привести судей в порядок, а обращение заменить на «Сударь» и «Сударыня»   
 
КАК ОБРАЩАТЬСЯ ДРУГ к ДРУГУ?
 
Как именовать друг друга, между прочим?
Назывались люди раньше «Господа!»
Не понравилось крестьянам и рабочим –
Изменили обращение тогда.
 
Стали звать «Товарищами» мы друг друга,
Но невидим оказался тот товар…
Выйти как из заколдованного круга,
Если равноправны поле и бульвар?
 
 «Граждане» – ведь это имя городское…
Величать как?  Пусть же Думы нас спасут!
К огорчению, условие такое –
Должен справедливым быть в законе суд.
 
Во главе суда должна быть непредвзятость,
Но как трудно этого у нас достичь…
От настойчивости примут люди святость:
«Сударь» и «Сударыня» –  достойный клич!
 
100.     Дополнительные стихи автора и комментарии к творчеству.
 
ОБРАЩЕНИЕ к Америке, схожей по коварству с сатанизмом, с судом, с прокуратурой РФ
 
(Независимая от законов судебная система в РФ в нравственно-материальной плоскости не лучше украинского нацизма, американского высокопарного терроризма).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама