Произведение «Голова»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

Голова

Жила была голова. И ходила молва, что голова эта из олова. Или ото льва. Припомнить мог едва кто-то о чем была эта молва. Что ставилось во главу угла. Была она из олова или ото льва. Или то была голова вола. Уколола ли ее стрела. Велика она была или мала. Хула ей была или хвала. И халва ли ей ставилась на середину стола. Не мог сказать также никто из какого она села. Или была она из города. Кого в городе том звала. Утконоса или осла. Как в городе том росла. И какого родилась числа. «На-на-на» пела песню или «Тра-ла-ла». Мела ли дворы в том городе или не мела. И не понятно было труслива она была или смела. Ох, как загадочна была голова! От сомнений повывелась вся трава. И голодной осталась корова. Не придумано было слова, чтобы описать как переживала о том сова. Что не раскрыта осталась молва. Ни жива была, ни мертва. Не здорова. Поразбрызгивались супы, в кухне каждой не стало крупы, и ножи оказались тупы, ах, как плохо! То ли волки теряли вес, то ли белок попутал бес, только кто-то из них полез от случившихся бед на стену. От огня не горело полено. Стала Васей всегдашняя Лена. Пена сделалась гобеленом. От безмена ушла жена. Или, может быть, с бизнесменом закрутила роман она. Стала синей во рту десна. Вот такая случилась оказия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 22.01.2017
Стук  в дверь: кто там? Галиматья! Кто, Кто? Вашей Гали мать я!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама