Произведение «Не нужно нападать на тех, кто любит животных?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 582 +1
Дата:
Предисловие:
Некоторые любители собак, немного деформировали свою психику, начав "любить" своих питомцев, прикрывая этим ненависть к окружающим людям.
Не любите животных - не заводите сами, но не нужно нападать на тех, кто их любит. 

Не нужно нападать на тех, кто любит животных?

Сегодня утром просыпаюсь – холодной воды нет. Звоню в аварийку. Приходят, разбираются. Оказывается, любители кошек, подкармливающие их в нашем доме, выбили окошко в подвале. Чтоб у кошек была крыша над головой. И тепло. Труба с холодной водой рядом с окошком. Вот и перемерзла. Полдня устраняли. Дырку в окне ликвидировали. Со слов сантехников – уже не первый раз.

Но где гарантия, что человеконенавистники, изображающие из себя любителей животных, завтра (или сегодня), не выбьют стекло в соседнем окне?
Я не против животных. И не против их любителей. Но почему они своей любовью к братьям меньшим мешают жить другим людям?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 21.10.2019
1
Мммда... я тоже иногда сталкиваюсь с такой дурью. И вроде как с детства воспитывается в ребёнке умение предвидеть развитие событий, большинство таких взрослых "человеков" абсолютно не способны представить последствия своих телодвижений. Напрочь отсутствует культура мышления. Одни эмоции зашкаливают.
Шел себе на занятия студент. Про учёбу думал, про вечер с девушкой вспоминал. А тут откуда ни возьмись сердобольная старушка к нему:
- Глянь, милок, чегой-то котик задыхается. Может ему что-то жмёт возле шеи?
Студент по доброте душевной посмотрел. Котик укусил.
Бац! А животное оказалось больным бешенством. Ну, дай Бог, чтобы вакцина в организме парня сработала своевременно. На дворе хоть и 21 век, однако у заболевшего бешенством человека 100% летальный исход. Лечения не существует.
Я это к чему? Котик всё равно помрёт, если не усыпить вовремя. А вот если помрёт студент, то никакая старушка не оправдается со своей любовью к животине перед безутешной, убитой горем матерью, скорбящим отцом или рыдающей невестой. Блин! На ровном месте трагедия. А всё из-за отсутствия мозгов, как у старухи, так и и у студента.


     16:06 06.01.2017 (1)
НАКАРМИЛИ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК - КАТАСТРОФА!!!Мир в вашей душе зависит конкретно от этого факта?
Бездомная животина есть не должна? Вам нужна еда, а им нет?
Если вы осуждаете людей, которые животных кормят, значит вы тоже человеконенавистница, ведь кормильцы животных тоже люди.
     16:13 06.01.2017 (1)
Вы м.б. хотели написать "НАКОРМИЛИ"?)))
Мир в моей душе зависел сегодня утром от наличия холодной воды.)))
Я ж не возражаю против того, чтоб кто-то заботился о кошках. Но не за мой счет.
     16:16 06.01.2017 (1)
А по другой причине воду не отнимали никогда?
     16:20 06.01.2017 (1)
Горячую - регулярно.))) "Отнимают"))) Причина - наша всеобщее раздолбайство в сфере ЖКХ.
Холодную - первый раз. 
Наличие холодной более значимо. И в этом случае наблюдалось намеренное вредительство в адрес людей в пользу кошек.)))
     16:26 06.01.2017 (1)
Конечно наличие холодной воды более значимо, ведь здесь кошки виноваты!!! Посидим без горячей, лишь бы кошек не было! И вообще без воды посидим, главное чтобы кошки был виноваты, даже сами себе воду отключим.)))))))))))))))))))))))
     19:16 06.01.2017 (1)
1
И я ж о чем: у любителей животных психика часто деформирована.
     19:20 06.01.2017 (1)
У ненавистников животных психика деформирована, кроме того они потенциальные уголовники.
     19:29 06.01.2017 (1)

Повторю для особо одаренных: я не ненавижу животных. Обожаю просто. Особенно, если они хорошо приготовлены.))))
Но мне, мягко говоря, не нравится, когда радостями общения с животными их особо рьяные любители, делятся со мной. Совершенно не спрашивая моего согласия при этом.
     19:49 06.01.2017 (1)
Да кто же с вами радостями делится? Вы нападаете вам отвечают.
     19:55 06.01.2017
Я ни на кого(!) не нападаю. Почему должна сидеть без холодной воды? Почему должна отмывать обувь детей от собачьих какашек после прогулки на детской(!) площадке? Почему внепланово должна стирать пальто, после того, как самые дружелюбные(!) собаки оботрут об него свои лапы или слюнявую морду в порыве изъявления своих самых добрых чувств?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама