Долгожданное событие
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Хроники Выдры Прекрасной - новости зверомира
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200
Внесено на сайт:
Действия:
«Дети Выдры Прекрасной2»

Предисловие:
   
Юмористическая миниатюра, написанная вместе с Ольгой Вайнер.

Долгожданное событие

     Обращение пресс-секретаря герцога Нах-наха Беспалого Одноглазого Хромонога к общественности Союза Хрюндяндии и Выдроречья:
 
    Внимание, внимание! Говорит столица нашей Родины Пятачкорылло. Работают все радиостанции и телеканалы зверовидения Союза Хрюндяндии и Выдроречья. Ликуйте жители свободных лесов, полей и рек! Я уполномочен объявить, что сегодня 15-ого свинваря 2017-ой зимы по междузвериному календарю Выдра Прекрасная наконец-то принесла долгожданное потомство. Несмотря на все усилия наших акушеров из государственного центра деторождения «Здравствуй, новый мир», роды были не простые. Однако при помощи толерантной к зверомиру и аккредитованной специально для этой цели стаи б
есхвостых обезьян «Айболиты без границ», герцогиня родила двойню: наследника-поросёнка и маленькую леди-выдру. Сына нарекли именем отца нашего правителя герцога Нах-наха Пятак Незабвенный. Дочь назвали в честь матери Выдры Прекрасной и бабушки новорождённой  Выдромудрой. Мать и детёныши чувствуют себя отлично, и скоро к ним будет допущена пресса. Радости счастливого отца его Свинячества герцога Нах-наха нет предела! В связи с этим знаменательным событием, 16, 17 и 18 свинваря объявляются выходными и праздничными днями. Храни Великий Хвост герцогиню, её детей и герцога Союза Хрюнляндии и Выдроречья! Слава новорождённым наследникам! С праздником вас, дорогие сограждане!
 
15.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     23:13 19.03.2017 (1)
 Какое же удивительное счастье происходит в этой оригинальное и замечательной стране! Однозначное большое счастье! Спасибо! С уважением, Дмитрий.
     00:43 20.03.2017
Спасибо, Дмитрий, за отзыв. Да уж, хотелось бы там жить. Но, как говориться: "Хорошо там, где нас нет".

С уважением, Андрей.
Реклама