Произведение «Тайное»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 698 +1
Дата:

Тайное



Помнишь, говорила, что хочу тебя?
Это правда.
Но даже представить себе...
Я бы не могла поднять моих глаз на тебя без улыбки, это моя визитная карточка.
Представляешь?
В один прекрасный день кто-то звонит в твою дверь, ты идёшь открывать и....
Глаза твои застывают в немых эмоциях!
Это я, здравствуй!
Не ожидал?
Ну полно, не тушуйся, пригласи меня войти и предложи располагаться как у себя дома.
А знаешь, что я сделаю?
Попрошу тебя налить мне бокал вина для смелости. И себе тоже.
Но может тебе вовсе и не нужно смелости, ведь ты уверен в себе, в том, что красив, умён - неотразим, одним словом.
Сомневаюсь.
Ты будешь, скорее всего, смущён такой невиданной дерзостью "свалилась, как снег на голову".
А я?
Что я?
Буду смотреть на тебя, потом нагло проведу рукой по губам, запущу руку в твои волосы и привстав на носочки поцелую твои дрожащие губы.
Ты яростно ответишь на мой поцелуй, испугав себя самого таким напором.
Потом мы оторвёмся друг от друга..., но только с тем, чтобы броситься навстречу опять, ведь мы не виделись так долго!
Мы не сможем говорить какое-то время, будем просто осязать друг друга, это намного красноречивей.
Наконец, ты, набравшись смелости, скажешь "какими судьбами?"
Я улыбнусь и отвечу "пути господни..."
А ты возьмёшь мои запястья и тихонько притянешь меня к себе, всё ещё не веря, что я рядом с тобой...
Услышу твоё, готовое выскочить от радостного волнения сердце.
Стучит "ты-со-мной, ты-со-мной, ты-со-мной".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама