Произведение «Не виноватая я»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 675 +1
Дата:
Предисловие:
Случай из жизни

Не виноватая я

Это случилось…  Это произошло…
Так обычно начинаются все длинные или короткие истории.
Попробуем короче. Бухгалтерия одной из преуспевающих фирм, их там было человек сорок-пятьдесят, решила совместить приятное с полезным и пригласила хорошего массажиста, чтобы он сделал, так сказать,  серию массажей  в рабочее время  по скользящему графику.
Массажист естественно не отказался,  у него был складной массажный стол для таких визитов.
Оставалось найти приемлимое для этой миссии помещение.  Остановились на архиве: сюда редко кто заглядывает, архивист проявила полное понимание.
Еще короче: в один из рабочих дней бухгалтерша, назовем ее Марина  Петровна, лет так за пятьдесят, при этом обладающая пышными соблазнительными формами лежит на массажном столе под воздействием профессиональных рук массажиста, получая,  безусловно, удовольствие.
Оставим  на время эту парочку…
В другом кабинете – кабинете регионального директора ( назовем его Эдуардом Васильевичем,  он был относительно недавно назначен сюда в порядке ротации кадров) -  в свете предстоящей вышестоящей проверки все и вся, возникает идея пройти по всем службам и кабинетам.
Слухи летят быстрее, чем ноги начальства. Информация была получена. Но телефонный звонок остался без ответа, естественно, никто не взял трубку. Мобильник Марина Петровна оставила на рабочем столе. И тогда более молодая бухгалтерша, спустившись на лифте,   прибежала в архив  с шепотом ужаса: - Сюда идут!!! Директор!!!
Массажист, испугавшись, стал снимать с себя белый халат, наверное, надеясь, что тогда он сольется с некими сотрудниками… и его не вычислят.
Марина Петровна, вскочив с массажного стола, застегнула молнию на юбке, но застряла с застежкой тугого бюстгалтера.  Громким шепотом: - Ну, помогите же мне !- обратилась она к совершенно потерявшему себя массажисту.
И тогда, именно в это время, распахнулась дверь, на пороге появился директор и сопровождающие его лица.
Немая сцена, достойная пера Драматурга.
Конечно, витает крылатая фраза:" Не виноватая я, он сам пришел!" Но была ли она произнесена, история умалчивает.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 27.02.2011 (1)
Интересно...а чем все это закончилось? Или это уже другая история?
     19:59 27.02.2011 (1)
Историю рассказали на работе, совсем свежая, пока -вроде, без последствий...
     21:10 12.02.2016
Интересный рассказ. У нас тоже практиковали такой массаж, но закончилось увольнением по собственному желанию.
     17:01 14.08.2011
Хороший рассказ. Я один раз попал в ещё более щекотливую ситуацию. Было жарко и мы с напарником работали на объекте в плавках. (Я строитель) Надо было подоткнуть паклю в щель межу венцами срубы, на высоте чуть больше, чем могу достать. Напарник рядом, а лестница далеко. Он молодой и полегче. Я встаю в интересную позу около стены, а он начинает на меня забираться, что бы подоткнуть паклю. И в этот момент приезжает заказчик. Немая сцена.  
     11:30 08.04.2011 (1)
Первая фраза марии Петровны:
-- Эдуард Васильевич, вы не то подумали!
Озадаченный Эдуард Васильевич (краснея):
-- А откуда вы знаете, что я подумал?!

Бывает. Рабочая ситуация.
     16:54 09.04.2011
- Вполне возможно,. Конец мне так и не рассказали...
     21:12 20.03.2011

Славненько, Женечка!
Добра, любви и весны на каждый день!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама