Произведение «В ожидании Адольфа» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 980 +4
Дата:

В ожидании Адольфа

укры были настоящими русскими, а клятые москали подло выкрали это название и присвоили себе. Именно укры являются подлинными наследниками Древней Руси, но им не повезло жить с рядом москалями, которые всегда в истории творили зло на Украине, эксплуатируя её народ и природные ресурсы. Также много зла досталось бедным украм от поляков и евреев, которые должны будут жестоко заплатить за свои злодеяния.
Язычество до поры может и не артикулироваться в стройной религиозной системе. Но язычество неизбежно появляется там и тогда, где и когда человек, отказавшись от религии Единого Бога, начинает делить людей на «достойных» и «недочеловеков».  
К сожалению, зараза нацизма не лечится рациональными доводами. Нацизм – это не столько политическая партия, сколько языческая вера. А для веры доводы разума не всегда являются авторитетными. Вот почему убеждённого нациста невозможно переубедить, как невозможно переубедить язычника. Посмотрите на дискуссии, проходящие по российскому телевидению с участием украинских представителей – их невозможно переубедить ни в чём, и никакие доводы разума ими не принимаются. Они ведут себя как торговки на базаре, отвечая на любые вопросы тупыми контробвинениями. Это люди с покалеченными нацизмом мозгами, с ними дискутировать бесполезно, поскольку язычество, лежащее в основе нацизма, рассуждает не с помощью логики, но с помощью слепой веры в свою изуверскую правду.
 
 
Как победить нацизм.
 
Неизбежный приход нацистов-бандеровцев к власти на Украине и неизбежность последующего военного противостояния Украины и России заставляют задуматься о суровом, но жизненно важном для нас выборе.
Что нам делать? Либо готовиться и ждать неминуемого нападения со стороны нацистско-бандеровской Украины тогда, когда она будет к этому полностью готова, и в не самый благоприятный момент для России. Либо немедленно приступать к вооружённой ликвидации нацистского режима, пока он ещё окончательно не затуманил головы 40 миллионному народу Украины. Это, конечно, страшный выбор, но иного, увы, не дано.
Бандеровцы будут постоянно провоцировать войну, клевеща на Россию, развернут всемирную кампанию пропагандистской лжи, и может возникнуть ситуация, когда нам придётся вступить в борьбу. Но тогда «друзья России» во всём мире захлебнутся слюной от возмущения «по поводу российской агрессии». Готова ли Россия оказаться в противостоянии с «прогрессивным человечеством»? Хватит ли у нас духа, чтобы отстаивать правду, как когда-то отстаивал её Советский Союз в годы Второй мировой?
Но даже если мы устоим в пропагандистской борьбе и не начнём войну первыми, это не спасёт Россию от вооружённого столкновения с украинским нацизмом и от всеобщего осуждения России лживыми либеральными средствами информации Запада.
Когда, лет через пять-семь после установления нацистского режима на Украине, нацистская армия вторжения будет готова, тогда нам придётся вспомнить о нынешнем бахвальстве наивных майданных простачков, мечтающих о параде в Москве. Если кто-то сейчас сомневается в том, что бандеровские нацисты рискнут напасть на Россию, пусть вспомнит о 22 июня 1941 года. Тогда тоже никто не ожидал, включая высшее руководство Советского Союза, что Гитлер совершит такой «глупый поступок».
Война с украинским нацизмом может начаться с прямой агрессии против России, и тогда нам придётся забыть о своём ядерном превосходстве – придётся воевать обычным стрелковым оружием на своей территории. И война сразу же примет чрезвычайно ожесточённый характер, по аналогии с Великой Отечественной войной.
Яростное напряжение всех сил обеих сторон советско-германского конфликта привело к самым большим военным потерям Второй мировой войны. И решило исход столкновения двух военных гигантов не превосходство в экономике, уровне жизни, технике, науке… Решило исход борьбы превосходство в идеологии: сталинская версия коммунистической идеологии, вместе с русской ментальностью, оказались сильнее нацистской языческой идеологии. Именно духовные скрепы советского народа не позволили Гитлеру одолеть Советский Союз.
И вот вопрос, а насколько крепок своим духом сейчас россиянин?
Сможет ли современная российская ментальность, основательно подпорченная идеалами либерализма, противостоять нацистской озверелости так же, как ей противостояла ментальность советских людей? Нацистскую Германию победила коммунистическая идеология, от которой Россия отказалась в перестроечное время. А собственной идеологии у России нет, кроме обрывков европейского либерализма. Но либеральные страны Европы не смогли оказать вермахту достойного сопротивления.
Мотивация солдат вермахта в бою отличалась во многом от мотивации солдат западных либеральных стран, вот причина военных успехов нацистских войск. Солдат западной либеральной страны сражается «не до смерти», поскольку либерализм провозглашает человеческую жизнь бесценной. Вот и не жертвует либеральный солдат своею жизнью ради Родины, как правило. А нацистский солдат, в соответствие с нацистской идеологией и языческой верой, легче отдаёт свою жизнь за Рейх, поскольку «душа героя не умирает». Вот в чём причина большей стойкости в бою нацистов.
Солдат нацизма сражается за установление превосходства своей нации над «недочеловеками». Он защищает исключительность своей нации, своё языческое право быть повелителем рабов. Он убеждён в своём превосходстве и в праве казнить и миловать. Он верит в «избранность» своего народа, что его языческий Бог на его стороне.
А во что верит солдат либеральной страны? Что Бога нет? Что деньги правят миром? Что «нет ничего, дороже человеческой жизни»? Что «никакая тайна не стоит того, чтобы отдать за неё свою жизнь»? Что «где хорошо – там и родина»?
Что будет защищать россиянин и за какие ценности сражаться и умирать на поле боя? За олигархов и их богатства? За новую иномарку и за прикольный гаджет? За бесстыжих чиновников и за воровской бизнес? За непомерное богатство одних и беспросветную нищету других? За наглых и хвастливых буржуев, за тупых хамов на дорогах, за воров, ставших депутатами? За циничных политиков, лживыми речами прикрывающих свою алчность? За коррумпированных губернаторов?
Да, когда-то мы победили нацизм, но какой кровью! И тогда мы выступали в составе мировой коалиции. А на этот раз мировое сообщество будет «сочувственно» взирать на то, как русские с беспримерным героизмом с обеих сторон убивают русских, убивают Россию. Цель «цивилизованных» стран мира очевидна – Россия прекратит своё существование, развалившись на куски. Только бизнес, ничего личного!
 
Победить идеологию может только иная идеология.
Советский Союз уничтожил нацистскую Германию. Но недостаточно оказалось физическое истребление носителей нацистских идей во время Второй мировой войны. Необходимо было идеологически уничтожить нацизм, очистить от нацистских идей сознание человека. Но как это сделать, раз либеральная философия, что на Западе, что на Востоке, так до конца и не смогла понять природу нацизма? Вот почему, нацизм сумел не только сохраниться в мире, но и сумел возродиться в отдельных странах.
Когда была жива коммунистическая идеология, был жив Советский Союз, нацизм у нас мог существовать только подпольно. Но с распадом СССР, образованием СНГ и отказом от коммунизма либерализм стал хозяином на постсоветском пространстве. А так как у идеологии нацизма в либеральном обществе врагов нет, нацизм вышел из подполья на оперативный простор и стал постепенно завладевать умами людей на Украине.
Не пора ли уже россиянам определиться, наконец, с духовными скрепами и чётко сформулировать их в русской идеологии развития?
Уж сколько раз можно призывать к началу разработки русской идеологии развития, «а воз и ныне там». Отсутствие собственной идеологии – это отсутствие перспектив успешного развития страны. Кто, как и за какие ценности будет сражаться и умирать за Россию? Отсутствие собственной идеологии – вот сейчас главная беда России.
Насколько недалёкими «учёными» надо было быть, чтобы записать в Конституции РФ отсутствие государственной идеологии!? Мол, либеральные страны живут «по естественным законам», поэтому надо с них пример брать. И невдомёк недоучкам, что Европа 500 лет живёт в соответствие с либеральными ценностями, которые «вошли в плоть и кровь» европейской жизни, так что и без всякого упоминания о либеральной идеологии Европа остаётся носителем либерализма.
Так и современная российская Конституция – это ярко выраженная в каждом слове либеральная идеология. И всё бы ничего, но только не спасает либерализм ни от низкой рождаемости, ни от общественного разврата, ни от дебилизации всех слоёв населения. И самое главное для России сейчас – либерализм не защитит страну от столкновения с нацистско-бандеровскими ордами. И вряд ли любая либеральная страна может устоять в столкновении с нацизмом.
Без собственной идеологии развития невозможно успешное существование России, и тем более невозможно её успешное противостояние с мировым злом.
 
 
ИТОГИ И ВЫВОДЫ.
 
1.      Нацизм на Украине, в форме бандеризации, внедряется в массовое сознание на протяжении нескольких десятилетий, и сама по себе языческая идеология нацизма исчезнуть не может (само не рассосётся!), что делает приход к власти нацистов-бандеровцев на Украине в ближайшее время неизбежным.
2.      Приход к власти на Украине нацистов-бандеровцев означает превращение страны в военный лагерь, где сознание населения подвергается тотальной идеологической обработке с целью воспитания «право имеющего» на убийство «ватников» сверхчеловека.
3.      Неизбежно последующее превращение экономики Украины в военно-промышленную мастерскую для подготовки войны. Деньги на милитаризацию экономики обязательно найдутся в любом случае, поскольку украинские нацисты никогда не скрывали своей стратегической задачи – нападение на Россию. А «друзей России» в мире полным-полно, кто не станет возражать против её исчезновения.
4.      Приход к власти на Украине нацистов-бандеровцев и превращение страны в военный лагерь с милитаризованной экономикой делает неизбежным начало агрессивной войны Украины против России.
5.      Перед Россией, таким образом, возникает сложный выбор. Терпеливо ждать пока нацистская Украина соберётся с силами и нападёт на Россию в самый неблагоприятный для России момент, либо немедленно начать вооружённую борьбу с нацизмом на Украине. Но так как мы не хотим выставлять себя агрессором, то России придётся ждать и готовиться к внезапному нападению. И тогда война неизбежно будет вестись на территории России. Но в любом случае весь «цивилизованный мир» будет обвинять именно Россию в агрессии, именно наша страна станет опять объектом злобной критики Запада.
6.      Военно-техническое превосходство России бесспорно, но боевой дух, который воспитывает в солдатах нацизм, может стать решающим фактором победы в условиях агрессии бандеровской Украины. В неизбежном вооружённом столкновении с украинским


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 22.02.2017
Мощь милитаристского безнравственного капитала огромна и если националисты присосутся и соснуть этой
халявы! То амбиции перейдут в плоскость реальных воплощений...-И на хрена им 5 лет! -Они и за пол года
управяться и будут шестёрками на любой изыск! - Работать не хотят,  жить хотят на халяву, как и пришлые
арабы...Вообщим без мыла сами лезут в ж...! Что касается России то нравственность сословного труженика,
защитника "Очага семи" и Отечества святое дело каждого.Когда это касается правого дела-Мы за ценой не постоим...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама