Произведение «У тебя»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:

У тебя

У тебя не останется слабостей только когда ты умрёшь.
***
Патология женщин заключается в том, что они прекрасный плод эволюции, но последний оплот животности.
***
Кафка на пляже и кафка в тарелке. Чёртова кафка, бедненький Кафка.
***
Падаешь, падай. Но приземляйся как можно мягче.
***
Память избирательна по отношению к любимым. И к себе рядом с ними. Ты моя инвариантная часть.
***
Страницы мёртвых людей. А где-то в сети осколки их разума. Осколки их чаяний.
***
Всегда есть шанс пройти через текстуры не нарушая свой двоичный код
***
Чудеса духа и бездушия. Люди те же, обстоятельства разные.
***
Мы шли дальше не потому что хотели, а потому что могли. Писали не потому что хотели, а потому что не могли не писать.
***
Я инсталляция добра.
***
Если убить можно только раз в жизни, то и любить тоже.
***
Сказка и фэнтези моё последнее пристанище. Последний допинг.
***
Мы то, что едим, и то, во что верим.
***
Человечество, уничтожив естественных врагов, осталось наедине с самим собой, и от страха начало изобретать вымышленных.
***
Самое большое заблуждение - это считать, что награда это дар, а не воздаяние.
***
Соль в том, что объединить человечество может только общий враг, как это не прискорбно.
***
Разрушение есть первооснова твоего созидания.
***
Я своему сердцу не приказчик. А она видела мои внутренние внутренности.
***
Занимался ваянием. Слов. Слова безнадёжно сильны, искорёженно вариативны.
***
Тебе  нравится боль, и ты хочешь, чтобы её с тобой разделили другие. Тебя  обижали, и ты пропитался ненавистью. Ненависть заставляет тебя  двигаться. Это как тёмная сторона силы. Возвышает, но делает слабее. За  всё нужно платить, закон сохранения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 25.02.2017 (1)
1
Здрасьте, Сципион!
Где ж Вы пропадали-то всё это время?
     22:05 25.02.2017 (1)
Моё почтение. Пропадал в себя, и в других.
Потом понял, что не могу не делиться.
     22:05 25.02.2017
1
Ну вот, хорошо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама