Произведение «Возвращение падшей женщины» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: детективбоевиктриллерэкшн
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 803 +1
Дата:

Возвращение падшей женщины

 Войдя в старое кирпичное непримечательное здание, Тиффани Рокс, черноволосая молодая женщина лет тридцати с немного резкими чертами лицами на мгновение остановилась. В помещении было полно народу. В центре находилась большая клетка, внутри которой отчаянно дрались две девушки. У одной из них лицо уже было в крови. Внимание Тиффани, одетой в темные брюки и кожаную куртку, привлек мужчина лет сорока с густыми черными, аккуратно зачесанными назад волосами и густой бородой, в белом костюме. Рядом с ним сидела какая-то блондинка в легком белом платье. Мужчина внимательно следил за ходом поединка. Тиффани нахмурилась, что-то вспоминая, потом подошла к вышибале, высокому накачанному типу в джинсах и футболке.
-Сколько стоит попасть в клетку?- холодным металлическим голосом поинтересовалась Тиффани.
-Пятьсот долларов,-ответил парень.- И еще триста за экипировку.
           Ничего не ответив, Тиффани двумя пальцами вытащила из кармана куртки пачку банкнот и протянула ее вышибале.
-Этого хватит?
-Более чем,-кивнул вышибала, пересчитав деньги.- Драться-то хоть умеешь?
           Молодая женщина исподлобья посмотрела на него.
-Два года занималась муай-таем. Плюс разряд по рукопашному бою. Убедила?
-Угу,-кивнул парень.-Ладно, иди готовься. Кстати, как твое имя?
              Немного поколебавшись, Тиффани ответила:
-Карен.
-Иди переодевайся,-парень взглядом указал в сторону раздевалки.
               Тем временем девушка с окровавленным лицом неожиданно зафиксировала болевой на руку соперницы. Последней ничего не оставалось, кроме как постучать по полу в знак своей капитуляции. Не обращая внимания на кровь, победительница с радостным видом обняла недавнюю оппонентку.
             Минут через десять Тиффани в бордовых спортивных шортах и черном топе была внутри клетки. Стараясь не обращать внимания на многочисленные похотливые мужские взгляды, она с интересом рассматривала свою оппонентку, рослую и коренастую блондинку лет двадцати пяти. На блондинке были черные шорты в обтяжку и черный топ. На ее животе виднелись кубики пресса.
"Мда, будет нелегко",- подумала Тиффани.
               Ринг-анонсер тем временем торжественно объявил:
-Итак, вы готовы увидеть следующий бой? Карен против Молли?
             Публика одобрительно загудела. Молли вскинула руки, вызвав бурю оваций, потом повернулась к сопернице и провела большим пальцем по горлу.
-Даже и не мечтай,-чуть слышно ответила Тиффани, встав в боевую стойку.
                 Едва раздался сигнал гонга, как Молли бросилась в атаку. Тиффани отбила несколько ее выпадов, но все же пропустила удар в правый глаз. Зрители загудели, предвкушая скорую победу. Молли продолжала прессинговать оппонентку. Тиффани оказалась возле края клетки. Обменявшись ударами по лицу, она повисла на Молли, заблокировав той руки. Обе женщины начали работать коленями. Потом Молли попыталась повалить соперницу на пол, стремясь перейти в партер. Разгадав ее намерение, Тиффани отчаянно сопротивлялась, попутно мысленно отругав себя за то, что мало внимания уделяла борьбе. Молли продолжала настойчиво пытаться перейти в партер. В конце концов ей это удалось. Тела обеих женщин тесно переплелись. Тиффани чувствовала тяжелое дыхание блондинки. Затем, не давая той развить инициативу, оседлала Молли, нанося ей удары по лицу. Однако девушка успела выставить блок, потом перевернулась на бок. Теперь удары Тиффани попадали ей в висок. Молли закрыла голову, после чего перевернулась на живот, совершив большую ошибку. Тиффани продолжала наносить удары по лицу, зачем-то ударила девушку по печени, и затем заключив блондинку в удушающий захват, откинулась на спину. Молли хрипела, отчаянно пытаясь освободиться.
-Ну же, сдавайся,-прошептала Тиффани.
           Молли не ответила. Вместо этого, приложив неимоверные усилия, она сбросила руки оппонентки и вскочила на ноги. Следом поднялась Тиффани. Молли, явно подустав, тяжело дышала. Один глаз у нее заплыл, превратившись в узкую щелочку. Обе женщины принялись неистово наносить друг другу удары по лицу. Из носа Тиффани потекла тоненькая струйка крови. Не обращая на это внимание, она продолжала атаковать. Потом нанесла хай-кик. Молли пошатнулась и замахала руками, пытаясь устоять на месте. Воодушевленная успехом Тиффани, решила рискнуть. Схватив блондинку за бедро, она подняла ногу, лишая Молли равновесия. Та запрыгала, пытаясь устоять, но не смогла. Рухнув на спину, Молли ногами обвила талию Тиффани, которая теперь стояла на четвереньках, одновременно обеими руками обхватив ее голову. Обе женщины тяжело дышали от напряжения. От многочисленных ударов у Молли на голове появилось небольшое рассечение. Тиффани словно опьянела при виде крови. Она продолжала наносить болезненные удары по заплывшему глазу, и усугубляя рассечение на лице. Затем вновь уселась на Молли. Та застонала и выгнулась, пытаясь сбросить с себя оппонентку. Тиффани крепко схватила ее левую руку и внезапно откинулась на спину, надавливая на запястье соперницы. Молли вскрикнула от боли, и несколько раз постучала по ноге, признавая поражение. Тиффани тут же отпустила ее, вскочила на ноги и победоносно вскинула руки, вызвав радостный гул и бурные аплодисменты у публики.
                      Переодеваясь, Тиффани услышала приближающиеся шаги. Резко обернувшись, она увидела вышибалу.
-Мистер Родригез хочет встретиться с тобой.
-Одну минуту,-попросила молодая женщина, надевая свою кожаную куртку.
-Хорошо. Кстати, отличный бой.
              Довольно ухмыльнувшись, Тиффани торопливо замазала тональным кремом синяк под глазом. Затем покинула раздевалку, громко цокая каблуками.
              При ее приближении мужчина в белом костюме расплылся в широкой улыбке.
-Здравствуйте. Вы Карен?
-Совершенно верно,-улыбнулась Тиффани.- А вы мистер Родригез?
-Угадали,- церемонно кивнул мужчина.- Но можете звать меня Джонатан.
-Как скажете,- Тиффани пожала плечами.-А как зовут вашу прелестную спутницу?
-Сэнди,-ответил мужчина, и тут же поспешно сменил тему разговора.- Может поужинаем вместе?
               Тиффани отрицательно покачала головой.
-У меня во-первых платья нет, во-вторых я здесь проездом.
-Может выпьем?-предложила Сэнди.-Отметим вашу победу?
-Поддерживаю,-кивнул мистер Родригез.- Шампанское за мой счет.
-Ладно, уговорили,-рассмеялась Тиффани.- Вы умеете убеждать.
-Тут неподалеку есть бар. За все я плачу.
-Возражений нет,-улыбнулась молодая женщина.
                 Минут через двадцать все трое были в небольшом, но вполне уютном баре. Сэнди заказала себе "Маргариту", Тиффани ограничилась мартини со льдом, мистер Родригез предпочел виски. Кроме того, он заказал три фужера с шампанским.
-Вы хорошо дрались,-заметил мужчина, постукивая пальцами по столу.- Чем увлекаетесь?
             Тиффани вздохнула и посмотрела на потолок.
-Муай-тай, рукопашный бой, одно время занималась боксом и карате. Вот с борьбой у меня не очень.
-Но вы же победили болевым,-заметила Сэнди.
-Что тут сказать, повезло,-улыбнулась Тиффани.- На самом деле борьбе я придавала мало внимания. В основном предпочитаю ударные стили.
-Но, определенные задатки у вас есть,-заметил мистер Родригез.
-Возможно,-не стала спорить Тиффани.
             В этот момент принесли напитки. Сделав глоток, молодая женщина вытерла губы.
-Эх, я бы тоже хотела когда-нибудь драться,- потягивая коктейль, произнесла Сэнди.
         Мужчина с иронией посмотрел на нее.
-Ты же драться совершенно не умеешь.
-Я научусь,-заявила Сэнди.- И между прочим, я когда-то занималась грепплингом. И еще смотрела все бои Джины Карано.
-Может ей и в самом деле дать шанс,-осторожно заметила Тиффани.- Вдруг она выстрелит?
-Даже не знаю,-вздохнул мистер Родригез.- Ладно, попытка не пытка.
-Спасибо,-Сэнди радостно улыбнулась.
-Джонатан, я в Майами только сегодня прилетела,-вкрадчивым голосом проговорила Тиффани.- И не успела нигде остановиться. Может посоветуйте какой-нибудь недорогой отель.
-Можете сегодня у меня переночевать,-предложил мужчина.- Уверен, места всем хватит.
-Звучит заманчиво,-усмехнулась Тиффани.
-Я настаиваю,-проговорил мужчина.
                 Тиффани загадочно улыбнулась, затем допила мартини. 
 
                 У Джонатана Родригеза была квартира в Авентуре, что на северо-западе Майами. Попав внутрь, Тиффани присвистнула, рассматривая роскошные апартаменты.
-Что нравится?-хмыкнул мужчина.
-Не то слово,-ответила молодая женщина.- Интересно, сколько такая квартира стоит?
-Мне она обошлась в круглую сумму,- усмехнулся мужчина.
-Такая квартира не всем по карману,- добавила Сэнди, которая успела сбросить босоножки.
-Ясно,-кивнула Тиффани, сняв куртку и бросив ее на диван.- Ладно, я бы хотела принять душ, если можно.
-Конечно. Я покажу, где ванная,-предложила Сэнди.
-А спальня там,-мистер Родригез указал на крайнюю дверь слева.
              Ванная комната оказалась весьма просторной. В ней могло находиться около трех человек.
-Впечатляет,-пробормотала Тиффани, озираясь по сторонам.
-Не то слово,- улыбнулась девушка и протянула халат с пестрой расцветкой.- Вот держите.
-Спасибо.
               Приняв душ, и тщательно вытеревшись, Тиффани надела нижнее белье, затем накинула поверх него халат, который плотно завязала. В ее поле зрения попала Сэнди, которая прихорашивалась перед зеркалом. Бесшумно приблизившись к ней, Тиффани положила руки ей на плечи. От неожиданности девушка вздрогнула.
-Вы меня напугали,-выдохнула Сэнди.
-Знаю, привычка,- ответила Тиффани, после чего внезапно заключила девушку в удушающий. Сэнди захрипела, и через несколько минут обмякла, потеряв сознание. Тиффани оттащила ее к душевой кабинке, затем покинула ванную. 
               Мистер Родригез лежал на кровати с довольным видом, чем-то напоминая кота, который дорвался до сметаны.
-А где Сэнди?-поинтересовался он.
-Принимает душ,-ответила Тиффани, закрыв дверь. Краем глаза она заметила лежащую на тумбочке кобуру с короткоствольным револьвером. Не подав виду, она медленно развязала, затем сбросила с себя халат, оставшись в одном нижнем белье. 
-А ты горячая штучка,-пробормотал мистер Родригез.
               Тиффани не ответила. Вместо этого она прошла вперед, ступая грациозно и бесшумно. Джонатан Родригез пожирал ее глазами. Томно прикусив  губу, Тиффани уселась на него и принялась гладить плечи. Потом поцеловала мужчину в губы. Родригез начал медленно снимать ее бюстгальтер. Тиффани отрицательно покачала головой и погрозила пальчиком. Затем поцеловав грудь мужчины, она прошептала:
-Закрой глаза. Сейчас тебе будет приятно.
-Как скажешь, моя фея,-пробормотал Родригез, послушно закрыв глаза.
              Убедившись, что он не подглядывает, Тиффани медленно взяла вторую подушку и резким движением набросила ее на лицо мужчины. Тот замычал, и начал колотить руками. Тиффани с силой прижала подушку, перекрывая Родригезу доступ к кислороду. Мужчина хрипел, брыкался и колотил руками, но вскоре затих. Его руки безжизненно свесились с кровати.
-Я же говорила, что будет приятно,- пробормотала Тиффани.
              Что-то заставило ее насторожиться. Обернувшись, молодая женщина увидела Сэнди, державшую в руках револьвер


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама