Произведение «Серый тиран»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: домашние животные
Сборник: Мое зверство
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
«Буська»

Серый тиран

Правильно,  конечно, сказать тиранша, потому что это особь женского  пола.
Никто не мог предвидеть, что несчастный пикающий комочек через полгода превратится  в домашнего тирана.
Мы быстро усвоили, что Буся никому и ничего не прощает. 
Свое плохое настроение она тут же срывает на ком-то или чем-то.

Первыми пострадали  новые обои на кухне, несмотря на то, что когтеточки  по всем углам квартиры, котенок нещадно драл обои. 
И именно новые! Старые, в комнате,  не привлекали никакого внимания.
Потом под раздачу регулярно попадали туалетная бумага, шторы, ковер и, естественно, собака.
 Алиса получает ежедневно, особенно, если  кошечка решила поохотиться. 

Например, стоит выгнать кошку из комнаты, как тут же начинают падать табуретки  в прихожей и на кухне, а клеенка оказывается не на, а под столом.
Сидя под диванчиком на кухне, Буська  неожиданно хватает мужа за пятку, и тот с перепугу орет благим матом, ведь когти  как бритвы.
Погладить себя позволяет, только если голодная, в других случаях сразу же начинает кусаться.
Милой кошечка бывает   когда я кушаю.  Заглядывая преданно в глаза, она мягко обхватывает мою руку двумя лапами до тех пор, пока  не поделюсь. 
Таких ужастиков  у нас в доме еще не бывало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама