Произведение «Космическая иллюзия Глава 10 Алина (продолжение)» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 946 +2
Дата:

Космическая иллюзия Глава 10 Алина (продолжение)

чего-нибудь и  выпьем древнего коньяка или современного крека в честь вашего спасения и  удачного выздоровления?
    Она слегка кивнула головой. У Сергея сильнее забилось сердце.  Сдерживая своё желание крепко обнять и поцеловать Алину, он с улыбкой  смотрел в её красивые глаза.
    - Ну тогда по праву хозяйки ведите меня к бару!
    Они подошли к столику выдвижного бара и уселись на удобные выдвижные  кресла. Затем Сергей достал из автоматизированного бара в стене легкие  вкусные коктейли с креком, шоколад, коньяк и фруктовые кубики с  различным вкусом. Искусственная гравитация корабля позволяла выполнять  любую физическую работу, двигаться, есть и пить. Любое действие можно  было выполнять, как в естественных земных условиях.
    Сергей налил себе и Алине коньяка в небьющиеся небольшие бокалы.
    - Милая Алина! Давайте выпьем по старой традиции наших предков за  любовь, которая тогда, очень давно, существовала между мужчиной и  женщиной. Вы  знаете об этом?
    - Да, мне приходилось изучать этот вопрос на историческом факультете  и давать подписку о неразглашении изученного материала в связи с  секретностью этой темы.
    - Скажите, Алина, когда вы прилетели в район Белого Карлика, вас не  посещала иллюзия? Как будто вы проживали другую, незнакомую жизнь и в  ней была любовь к противоположному полу?
    Алина внимательно посмотрела на Сергея, как бы изучая его, а затем опустила глаза.
    - Хорошо, давайте выпьем за любовь, и ещё за то, чтобы мы вернулись на Землю, туда, где наша Родина.
    Сергей увидел, как на её лице появился небольшой румянец. Он не стал  настаивать, чтобы Алина подтвердила его догадку и, чокнувшись по  древней традиции бокалами, выпил коньяк до дна.
    Алина пригубила коньяк и, взяв безалкогольный коктейль, начала пить  его малыми глотками, закусывая фруктовыми кубиками и шоколадом. Приятная  теплота распространилась по её телу и какое-то непонятное волнение, как  в той её первой иллюзии у Белого карлика, появилось в душе. Маленькие  искорки любви стали проникать в её душу и тело. Это не было влияние  алкоголя, это она точно знала. Люди уже давно нашли равноценную замену  «древнему» алкоголю.
    Звучала негромкая приятная музыка. Алина удивлёнными глазами  посмотрела на Сергея. Она чувствовала, как древний главный инстинкт, о  котором она читала в секретных исторических материалах, начал неудержимо  притягивать её к Сергею! Невидимая благодатная сила исходила от  капитана. Она поняла, что он тоже с трудом сдерживает себя.
    Неожиданно Сергей протянул ей руку.
    - Потанцуем?
    Он взял её за руку, затем обнял за талию. Они начали медленно двигаться в такт музыке, слушая старинную лирическую песню.
 
Ах, как хочется Вас любить
В аромате цветов весенних,
Вашу страсть до конца испить
В этот тёплый ласковый вечер!

И в объятьях своих ласкать
Всей душою пылко, беспечно!
Ах, как хочется вас целовать,
Красотой упиваясь вечно!

В вашем теле навек утонуть,
Прижимая к груди свой нежно!
К белоснежной груди прильнуть,
Окунуться в любовь безбрежно!

Как хочу я вас страстно любить
Очень трепетно, пылко, нежно!
Как желаю я вам подарить
Всю любовь свою безмятежно!

Подарить эту звездную ночь
Очень сильно я вам желаю.
Прогоняя печаль свою прочь,
Я всё время о вас мечтаю!

Ах, как хочется Вас любить,
Целовать ваши нежные плечи!
Вам любовь свою всю подарить
В этот лунный прекрасный вечер.
      
    Он прижал её к груди и почувствовал тепло и трепет её тела. Сергей  ясно ощутил, как обоюдное желание близости неуклонно нарастает,  затягивая их в пучину возникающего чувства.
    - Странно! – сказал он. – Прошло много веков, человечество сохранило  танцы почти в первозданном виде, но не сохранило нечто более прекрасное  - ЛЮБОВЬ!
    - ЛЮБОВЬ? Она ведь под запретом!
    - Да! Но, я уверен, наш мозг и тело сохранили генетическую память о ней.
    - Значит, я могу испытать это чувство? Я очень хочу этого, но боюсь!
    - Не надо бояться! Я помогу тебе! – тихо ответил Сергей и начал  целовать её в нежные мягкие губы, вкус которых был как будто ему знаком.
    Она сначала отпрянула, испугавшись, а затем сама прижалась к нему и  страстно ответила на его поцелуй. Через некоторое время с большим трудом  оторвавшись друг от друга, ошеломленные возникшим взаимным притяжением,  они посмотрели друг на друга. Их взгляды встретились.
    Реальность как будто совместилась с иллюзией...
    - Как это возможно? Со мной что-то происходит! Моё чувство настоящее или это иллюзия?
    Сергей улыбнулся.
    - Да, своего рода прекрасная «космическая иллюзия», но наши ощущения  абсолютно реальны! Хочешь, искупаемся в купальной кабине-сауне?
    - Конечно, хочу!
    - Тогда, раздевайся! – Сергей уже стягивал с себя комбинезон.
    - А это обязательно?
    - Да, купаться приятнее без одежды!
   Теплые комбинезоны, легкие мягкие скафандры хорошо защищали тело от  излучений, физических повреждений, хорошо регулировали внутреннюю  температуру. Они защищали тело от внешних воздействий, удерживая тепло в  холоде и, наоборот, охлаждая при высоких температурах. Люди уже давно  не использовали нижнего белья, тем более в космосе. В нем отпала  необходимость, когда были изобретены термоизолирующие материалы для  одежды. Фигуры мужчины и женщины по-прежнему отличались, разница полов  сохранилась, однако сексуальная составляющая жизни была искусственно и  насильственно прервана.
    Сергей и Алина разделись, и обнаженные вошли в заполненную приятным  ароматным паром кабину купальни. Теплый голубой пар приятно обволакивал  их тела и оседал в виде капель. Алина закрыла глаза. Прозрачные  блестящие капли стекали, сверкая и переливаясь, по её красивому лицу,  плечам, белоснежной груди с розовыми сосками, животу, плавным бедрам и  сходились к маленькому «магическому треугольнику» между ног.
    Сергей не мог оторвать взгляд от такого завораживающего зрелища.
    - Поразительно! Как люди могли нивелировать красоту женского тела! – подумал он.
    Глубокий инстинкт любви предков вновь проснулся в нём, память  близости с Галиной, Линой и что-то еще более значимое подсказали ему,  что делать.
    Он взял её за руки, притянул к себе, начал покрывать поцелуями её  влажное тело, начиная с губ и опускаясь все ниже и ниже… Ошеломленная  своим внутренним неизведанным состоянием, Алина закрыла глаза от страха и  наслаждения одновременно. Он ласкал её медленно, нежно и утонченно,  тело её покрылось мурашками от сладкой истомы, чувство наслаждения  «понеслось ввысь». Сергей не в силах был больше сдерживаться, обхватил и  приподнял её бедра, и «вошел в неё» стремительно и нежно  одновременно.....
    После близости Сергей подхватил Алину на руки и, целуя её в губы и  шею, вынес из кабины купальни. Он нашел их комбинезоны, оделся и помог  одеться Алине, любуясь её телом.
    - В поисках вашей экспедиции мы прилетели в район Белого Карлика.  Там на меня вдруг навалилось очень реальное видение или наваждение, в  котором я проживал другую жизнь ещё во времена СССР, где и познакомился с  тобой. Когда я в первый раз увидел тебя в прошлой жизни, ты сразу  понравилась мне. Тогда тебя звали Галиной! Я сначала увлёкся тобой, а  потом полюбил по настоящему. Затем в следующем видении я встретил тебя в  облике Лины из племени разумных ящеров! Это было завораживающее  видение! События проходили миллионы лет назад, когда на Земле не было  человечества. Тогда жили на ней разумные ящеры, которые то ли вымерли,  то ли их уничтожила высшая цивилизация. Мне кажется, это было сделано  специально какими-то более могущественными и разумными существами. Хотя,  может, я ошибаюсь, и они просто вымерли. У нас была интересная жизнь  там, в далёком прошлом. Ты была дочерью последнего вождя ящеров. После  нападения жестокого могущественного существа, уничтожившего последнее  племя разумных ящеров, в живых остались только мы с тобой и дочь твоего  брата Ига. Признаюсь тебе, как только я увидел Лину, то сразу влюбился в  неё. Она как две капли воды была похожа на Галину. На вашем летательном  аппарате мы нашли в кратере неизвестную Пирамиду более древней  цивилизации, которая похожа на космический корабль. Наваждение в этом  месте неожиданно оборвалось, и я опять очутился в настоящем. Иллюзия  исчезла также неожиданно, как и появилась. Ты не представляешь, милая  Алина, мою радость, когда я нашёл тебя истощенную, но живую в боксе  реактора звездолёта. Это было чудо! Я снова обрёл любовь, которая пришла  ко мне во время иллюзий или видений. У вас даже имена созвучны! ГАЛИНА -  АЛИНА - ЛИНА!!! Скажи мне, любовь моя, у тебя было что-нибудь подобное,  когда вы попали в район Белого Карлика или, может быть, позже?  Интересно докопаться до истины, понять смысл и причины происходящего.  Паукообразное существо сказало мне, что все эти иллюзии это их детище.  Но я в это не верю!
    - Да, ты был в моих наваждениях! Там мы были вместе, отдыхали на  берегу реки и любили друг друга! Когда я пришла в себя и увидела тебя на  своём звездолете, во мне возникло страстное желание ощутить твою любовь  и страсть вновь. Только поэтому ты так быстро овладел мной... -  улыбаясь, произнесла Алина и поцеловала Сергея.   
    - Нам необходимо всё подробно обсудить!
    - Хорошо! Но давай поговорим об этом позже! Мы сделаем это в более  благоприятной обстановке, когда вернёмся на Землю или хотя бы после  того, как я войду в курс дела. Необходимо проверить состояние моего  экипажа в спасательном бункере. Если они живы, то согласно инструкции о  критических ситуациях они должны находиться там. Подлетая к Белому  Карлику, мы обнаружили неизвестный инопланетный звездолёт, частично  окутанный каким-то неизвестным волокном в форме кокона. Звездолет был  похож на насекомое, попавшее в паутину паука. Это было неожиданное  открытие! Первая встреча с другой цивилизацией! Мы очень обрадовались!  Но я совершила ошибку! Забыв об осторожности, я не послала на разведку  научный робот. Погасив скорость до минимума, мы начали приближаться к  неизвестному объекту в состоянии дрейфа, изучая его и неизвестный кокон.  Удивительно, но сканер показал, что волокна кокона действительно похожи  на паутину!
    Алина задумчиво посмотрела как будто в пустоту и, что-то усиленно вспоминая, продолжила свой рассказ.
    - С помощью сканеров мы узнали, что нить очень прочная и состоит из  биологической материи. Увиденное всё больше завораживало и отвлекало нас  от окружающего пространства. Впрочем, оно не внушало нам опасности.  Вокруг не было ничего подозрительного, кроме небольших астероидов и  пылевых облаков, окутывающих угасающую звезду. Просканировав чужой  корабль, мы обнаружили, что он в состоянии "Летучего голландца",  вроде  как без экипажа. Посовещавшись, мы решили проверить его. Проникнув  внутрь, мы намеревались изучить его технологию и принцы работы. Медленно  подлетая к звездолёту инопланетян, мы наткнулись на невидимое  препятствие. Наш звездолёт резко остановился! Скорее всего, малая  скорость нашего звездолёта сохранила нам жизнь. Мы не получили никакого  повреждения! Но наружные сканеры перестали работать! Мы не смогли


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама