Произведение «КТО ПРОТИВ НАС, ТОТ ЗА ВОЙНУ» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Читатели: 921 +1
Дата:
«После первой боевой.Это вам не у компа дурковать»

КТО ПРОТИВ НАС, ТОТ ЗА ВОЙНУ

никакой тебе только боевые листки в ато писать , а то что ты называешь картинами ну смотри и радуйся сам себе не настраивай всех против себя , такие как ты и просрали Крым и Украину просрут .А Белик сейчас депутат госдумы

Лёня Данилов
Вот и вылезла твоя гнилая суть крысчанин. Я до крымских событий был членом российского Союза Писателей, Мог получить и гражданство и место в Севастопольском музее и в союзе художников...Уговаривали...Не захотел. Не по дороге мне с вами...Сейчас я просто народный мастер, заслуженный деятель культуры. Просрали совесть, будущее своих детей и Крым ты и такие, как Беликов. У меня и у Украины, весь мир в кармане, а у вас - вечный позор. И последнее - кто против меня - тот против нашего антивоенного проекта, он за войну...Со всеми вытекающими последствиями.

Булат Жакслыков
Че заблокировался,шкеришься? Постарайся больше не показываться.

Лёня Данилов
Я вывел тебя из своих друзей по той причине, что написал выше. Не достоин ты моей дружбы.
Класс! 1

Булат Жакслыков
У тебя нет друзей,мне тебя жалко,ты оказывается со всеми в конфликте.Я тебе еще раз напоминаю,мы говорим о том времени ,когда служили для СССР, а не о том как,вы сами разваливаете Украину. Я тебя не считаю березинцем,ты чужой!
Класс! 2

Геннадий Рычков
Картин твоих я не видел покажи хоть одну да и книг твоих я не читал и как выше то сказал один брат **** не мешки ворочать че умееш то сам то а на корабле то вкакой бч служил то охххх бремя наше тяжкое
Класс! 1

Галина Савчук -Ильницкая
Таких Березинцев нам ненада мы все дружны и сплаченны.А ты злой человек.Мы в Севастополе со всеми общаемся.
Класс! 1

Вячеслав Долгушев
Покажи в конце то концов свое лицо писатель ты заколебал своими картинами почему ты все время хвалишься и ноешь что тебе плохо жить я же не хвалюсь что я заслуженный работник Беларуссии
Класс! 1

Вячеслав Долгушев
Такое ощущение что ты все время пьяный пишишь
Класс! 1

Александр Ходыре
творческие люди, они такие!!!!! ........тем более, что мы его грабанули!!!! я б тоже запил!

Лёня Данилов

Та - батько ридный, отец кормилец.Всей его доброты  не упомнишь, но и тем не менее вспоминается такой случай...На праздничный ужин, 31 декабря,1979 года, когда нас накормили  вонючим пюре с сухой картошкой,  тухлой полусырой уткой и сухарями со "стасиками", он нам, со своих личных запасов, выделил  два ящика тушенки,  мешок картошки, копчённый окорок, две банки красной икры - чтобы мы на ужин, могли забалабасить себе в шхере жаренного картофана. А чтобы он нам поперёк горла не стал, добавил ящик вина "Варна". С вином  - не точно, возможно это был коньяк "Плиска".                                                                                Жалко господин Бендас, что мы с вами служили на разных кораблях.А так бы и вам перепало от его щедрот. Много у меня было политруков, но это уникум, а как он умел рассказывать о своих похождениях и о падших женщинах - мне бы его красноречие.
=================================================================================================================
Леня не надо меня величать господин Бендас ( все это буржуазная хрень а мы революционные матросы) так как я остался братишкой .мореманом земой или корешом в конце концов.но никак не господином.Обидно и непонятно откуда ты взял что нас на ужин в новогоднюю ночь кормили вонючим пюре и тухлой уткой.может мы в самом деле служили на разных кораблях. Я лично служил на ККС "БЕРЕЗИНА" чем горжусь до сих пор.И не впутывай тут нынешнюю политику с нашей доблестной службой. Я служил в группе "ОСНАЗ" в радиоразведке .Имею личную благодарность от командующего Северным флотом адмирала Чернавина за то что при переходе из Севастополя в Мурманск(Росту) в 1979 году мое отделение закосило или перехватило все частоты ГК ОВС НАТО- (ГлавноКомандующий Объединенными Вооруж Силами) на Атлантическом театре военных действий.

  Класс! 2

Лёня Данилов

Я смотрю, что вам господа-товарищи  мореманы, скучно здесь без Лёхи Данилова - фантазёра, баламута и шалопая. Понимаю, не дурак. Байки и анекдоты  травить я мастак. Много я перечитал рассказов о флоте. В основном написаны они были либо сугубо штатскими писателями, видевшими море с берега, либо офицерами, которым до рядового состава не было никакого дела, если конечно это не были их стукачи, любовники или холопы. Нет у меня желания ковырять эту грязь, да и смысла не вижу. Но и тем не менее пишу потихоньку о настоящих флотских парнях.Я, был на "Березине" в командировке - выполнял  спец задание контр-адмирала Медведева, с 1978-1979 года - почти год.. Команда ВТМ. Первая боевая служба. Читай внимательно мои рассказы, там всё написано. А насчёт сухарей со стасиками и гнилой утки на Новогодний обед узнай у лейтенанта снабжения Воронова, так кажется того чмыря звали, или у Пузикова. Того летёху снабженца, после залпа с рбушек дверью по переборке размазало. Мой дружбан Вася Бакин с Шепелем потом люмиторы заваривали и якорь искали.Давно это было честно говоря мне это уже и не интересно вспоминать...Что ты хочешь, что бы я тебе кинулся на шею? Так я хотел к Вам приехать в Кишенёв в том году на День Флота, так с меня Сырбу или как его там, захотел поиметь картину в подарок в свой музей и 250 евро за проживание. Настоящие бля братья мореманы.

Вячеслав Долгушев

Короче я именно я понял что ты несешь чушь 1978 год моя первая боевая таких как ты не знал и знать не хочу ты слышал звон да не знаешь где он ты вообще знаешь что такое море и тем более океан ? И не надо нас подкалывать не привлекай к себе внимания баламут Мореманы не общайтесь с ним удалите его и забудьте эту бабу которая не знает где покакать:-@ 👎👎👎


Николай Тарабрин

Первая натуральная боевая служба была 19декабря в 1979 году. И не как ЛЕНЯ на нее не мог попасть потому, что уволился в 1979 осенью. Как раз началась заварушка в АФГАНЕ.

Вячеслав Долгушев

Коля моя первая боевая была в декабре 1978 года я не был в учебке после принятия присяги сразу на корабль

Николай Тарабрин

Я в 1978г. тоже уже был на коробке и мой первый нач. был к-л ФОМИН б/ч 4. Я пришел к нему с школе курсантов ФОТО-ТЕЛЕГРАФИСТ ЗАС.


Булат Жакслыков

Коля ты ошибся,в декабре 79г мы пришли с Севера,где стояли в Росте.Это была уже твоя 2я БС.

Николай Тарабрин

БУЛАТ возможно ,но я запоминаю всегда что-то конкретное, что остается на долго в душе



Николай Тарабрин

Братва в кого есть фото м-н БАЧАРОВ транс-рубка . А то я не могу найти свой 2-й альбом, может в сестры остался.

Иосиф Курлович

Леня , говоришь не встречались со мной , я на Березине  с 26 ноября 1988 г служил в отделении ВТМ командиром группы был Лупашин  , так что помню и тебя и твоего шестерку Малахова (фиксу) , однажды он нас так достал что  мы его во второй лифтовой отметелили и он упрашивал чтоб только Данилов не узнал . А первая боевая была очень короткая    около двух месяцев , на вернули из за проблем с системой струна , тогда и Лупашину досталось . И ещё Леня , в Севастополе никто не у кого ничего не отнимает , все права на собственность выданы при Украине действительны . У меня соседи по даче приезжают приезжают с Украины ,а летом полно машин с Киевскими номерами , приезжают и распоряжаются своим имуществом и дышат вольным морским воздухом...

  Класс! 2

Иосиф Курлович

Извините описка , на Березине с 26 ноября 1978 г

Булат Жакслыков

Помню хорошо Малахова(Фикса), все думал спрошу у кого нибудь,фиксатый был или нет.

Николай Тарабрин

МАЛАХОВ ВИТЯ живет в г.ЗАПОРОЖЬЕ я его встречал случайно в р-не ПАВЛО-КИЧКАС.

  Класс! 1

Лёня Данилов

Зачем тебе нужно знакомство со мной? Я у вас в Крыму, сейчас довольно не популярный человек. Миротворец. Как думают мои бывшие знакомые по лихим девяностым - оборотень -  волк в овечьей шкуре. Вступил бы я три года назад, к ним в общество ветеранов, одел бы папаху, погоны есаула, как мне  предлагал мой бывший кум, ветеран флота (бывший кум - бред сумасшедшего...) принял бы я российское гражданство и...  Гуляй рванина - от рубля и выше...Чёрт возьми - а ведь заманчиво. Благо и опыт и авторитет позволял...Ты даже не представляешь, каких мне стоило трудов от этого всего отказаться...А может и сейчас не поздно? Приехать к вам в Крым, упасть в ноги к своим бывшим корешам-поддельникам - сори братва - накосячил...Как думаешь простят? Думаю, что простят. Вероятно,  и  наградят, ну не так конечно, как Беликова, (твоя инфа о нём не подтвердилась)  но всё же...Звание заслуженного художника и медаль за присоединение (или освобождение) Крыма вручат в торжественной обстановке в галерее "Южная Пальмира". Как там моя бывшая знакомая директриса Данилова поживает? Привет ей по случаю можешь передать от народного мастера художника баталиста-мариниста Данилова... Хотя я думаю, что она меня уже не помнит, как и я тебя.:0) Почитай своих годков - самозванец я не нюхавший моря-окияна, так что и путь мне в казаки закрыт. Жаль, ну очень жаль...Шучу я, помнишь, как на службе шутили - нас ****, а мы смеёмся? Что-то примерно где-то, как-то так. У Малахова был  земеля  и кентован Капто - я ему наколку делал.


Булат Жакслыков

Капто служил в нашей трюмной группе,жил с ним в одном кубрике.Нас карасей гонял,но в пределах разумного. Карягин , Иван Латун,Уфимцев,Маракин,Кузнецов,Королев- наши старослужащие.

Иосиф Курлович

Леня, то что ты являешься спасителем Украины ,я одобряю твой выбор , но почему вы сначала бегали с оранжевыми флагами потом с бело-синими а сейчас с черно-оранжевыми носитесь , почему о желто-блакитном забыли? И ещё почему не пишешь о своём ( особом задании ) на Березине ? Оно у  тебя было шестерить на командование Морозову и Полянин об этом знал вот и старался угодить тебе хотел большим замом стать , только у него образование не пазваляло и продукты для пиров на кормовом камбузе он не из личных запасов а из общего котла вам давал , а это уже крисятничество . Не соло у Совецкого офицера на боевой службе быть мешки картошки . А о Беликах мы наверное о разных пишем , я в совете ветеранов никого не знаю .

  Класс! 2

Вячеслав Долгушев

_Иосиф привет я тебя поддерживаю давай забудем о нем я думаю он издевается это его хобби г... О не тронь вонять не будет как вообще у тебя дела?

  Класс! 1

Вячеслав Долгушев

Я Вышлю фото где мы с тобой в учебке присягу принимаем

  Класс! 1

Николай Тарабрин

В каждого есть друзья просто не служившие во флоте и живут в разных концах мира и читает басни КРЫЛОВА  про моряков ККС БЕРЕЗИНА. Интернет это цыганское радио БРАТВА. Вы хоть на закрытою страничку перейдите для обьщения.

  Класс! 2

Лёня Данилов

Прочти. Скажешь - очередная басня?
ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЕВРОПЕЕЦ? ~ Проза (Другое) ~
Литпортал Изба-Читальня предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии и прозы
www.chitalnya.ru

Николай Тарабрин
ЛЕНЯ. Ты или вундер-киндер, или что-то хочешь мне доказать при наших миллионерах  как нам нужно жить.Можешь даже не отвечать все равно буду удалять.Я не политик но жизнь хорошо знаю и много после службы поведал.

  Класс! 1

Михаил Бендас

В 90-х годах в Молдавии был такой лозунг : - Чемодан , вокзал, Россия "Это конечно очень обидный лозунг был для русских живущих в Молдове .Но как мы знаем что Бог не фраер и оказалось  что этот лозунг уже


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама