Произведение «КТО ПРОТИВ НАС, ТОТ ЗА ВОЙНУ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Читатели: 922 +2
Дата:
«После первой боевой.Это вам не у компа дурковать»

КТО ПРОТИВ НАС, ТОТ ЗА ВОЙНУ

молдаване  его и исполняют уже 25 лет. Уже второе поколение вынужденно уезжать на заработки, бросая семьи и детей. Вся Молдова на заработках по всему Миру , а Люди хотят жить и работать в своей стране !. Странно, что эта ситуация устраивает Евросоюз, и они видят типа "улучшения" в жизни молдавского народа, хотя народ обнищал и молдавскую продукцию на рынки Европы не пускают  так как Евросоюзу нужны " покупатели " ,
а не " продавцы " ! Правительство открыто поддерживает унионизм и давно сватает соседнему государству-Румынии. Так и румыны уже открыто заявляют что Черновицкая область нашей соседки Украины должна перейти под Румынию.Был недавно в Болгарии Болгары неплохие люди, но лохи как и жители Молдавии. Сидят и смотрят как верхушка купленных ведёт страну в Евро...jопу.Дай то Бог чтобы украинцы на самом деле убедились что их там ждут. Но это всего лишь морковка на палке перед мордой зайца.В Молдавии в супермаркетах помидоры турецкие .вино французское. Свекла  морковка укроп петрушка да любая зелень вплоть до редиса голландские а яблоки польские.Кетчупы итальянские йогурты немецкие. а молдаване свою продукцию сдают за копейки.Фермы все сдохли так как мясо из Польши Голландии и Австралии. Короче да здравствует Европа !!!.И Вы в этом скоро уже убедитесь .ну если не Вы то Ваши производители это на своей шкуре прочувствуют и думаю что обнищание только ускорится.А только единицы будут миллионерами и как раз что они то и будут кричать красивые лозунги про Европу

  Класс! 2

Лёня Данилов

Я вам уважаемый, ничего доказывать  не собираюсь. У нас несколько разный социальный статус,  жизненный опыт и жизненные цели. А заходить к вам на страничку я больше не буду. Ну уж будьте любезны и вы закройте от меня свою страницу и не  общайтесь со мной. Я думаю, что отправить меня в ЧС, вам не составит особого труда.


Михаил Бендас

Я кстати не Вам ответил а Николаю .который очень даже толковый парень и хорошо разбирается в ситуации.И Николай кстати обратился к тебе Леонид с вопросом про "наших миллионеров" .Ты вот ему отвечай а не мне.  А страничку я Леня закрывать не буду потому что как говорится «Пути Господни неисповедимы» и вдруг ты все таки попадешь в Кишинев на День Флота и я тебе предоставлю и жилье и стол и стакан вина причем бесплатно .потому что как ты сказал с тебя Сырбу запросил 250 евро за гостиницу .этот Сырбу скорее всего из тех новых европейцев которые за деньги и душу дьяволу продаст Но молдаване в целом очень даже порядочные и трудолюбивые люди и по опросам около 70 % за ТС и 30 за Европу.

  Вы и 1

Вячеслав Долгушев

Привет Миша Неужели нам мореманам  не о чем поговорить ? Почему мы все время уделяем ему этому писарю политекану? Я вас всех прошу выбросите его из головы забудьте  я видел его фото жаль что я не скинул
какой он .Он просто издевается  над нами а мы идем ему на поваду это ему кайф Я прошу вас не общайтесь больше с ним не тратьте свои нервы

Лёня Данилов ответил Михаилу 

  Красиво, насчёт умерших молдавских фермеров, я чуть было тебе не поверил, но тут увидел твою страусинную ферму.. и не поверил, да и племянница моя, та которая в Кишенёве живёт, себя неплохо чувствует, фотки себя любимой со всего мира присылает, она певица. да и брательник с голоду не пухнет. Так что не всё так у вас так плохо братан. Не надо нас украинцев пугать Европой. Не таких строили. У меня ферма не хуже твоей, тепличное хозяйство - очередь стоит из благодарных покупателей... европейцам не продаём из принципа.Вот такая вот селяви...А в Кишенёве я скоро буду, проездом из Парижа, куда нас пригласили в штаб-квартиру ЮНЕСКО,  с нашим антивоенным проектом и моей персональной художественной выставкой. А вы, наверное думали, что Лёха, может только п3,14здунца гонять? Всех кого я из братвы, упомянул в своих рассказах, или нарисовал останутся в истории если не навсегда, то надолго. Мы уйдём в лучший из миров, а портреты и рассказы останутся. Всё просто.                                                                                           
    Как я тебе писал  - я не курю и вина не пью, а вот хорошего самогончика настоянного на травах могу пару стопок и хапануть...Есть такой самогон? Если есть-то могу и выпить...Не скучайте...
    Я прослужил на ККС "Березина", меньше года, но  своими картинами и рассказами, для того чтобы память  сохранилась  о нём на долгие года, сделал пожалуй больше всех ветеранов. Когда-то, до известных крымских событий, я предлагал севастопольским ветеранам, не только написать об этом корабле книгу памяти - воспоминаний, но и установить в Севастополе памятный знак. Отозвалось несколько ветеранов...Но потом дальше болтовни дело не продвинулось. Это можно понять. Это вам господа хорошие - не болты болтать - это реальная работа.  Не каждому это под силу - проще мешки грузить. Пришлось мне отложив в сторону свой бизнес, самому заняться этой общественной деятельностью...Чтобы привлечь внимание общественности, мы провели в Севастополе ряд мероприятий, подняли эту тему на форуме, обсуждали её с депутатами...И дело стало потихоньку сдвигаться с мёртвой точки. Мы даже встретились с министром обороны Украины, дали его газете интервью, но потом в Крым пришла русская весна и даже после возвращения в "родную" гавань на подъёме ура-патриотизма, дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. На смену одним болтунам ветеранам пришли другие. И вы что там мне пишите о памяти... 


  Послесловие:

  Всё, как видите, уважаемые читатели, просто - рано или поздно "добродушная" маска  некоторых "честных" российских флотских ветеранов  сползает и открывается настоящая гнилая суть грабителей, которые меня грабанули в Крыму, троллей, которые отрабатывая свою зарплату пытаются троллить моё торчество на сайтах и предавших Родину запроданцев, (у которых сейчас всё хорошо?) которые призывают нас,  украинских ветеранов, к дружбе и взаимопониманию.
    Но,  по большому счёту, им никто не нужен. И  мир им не нужен. Зачем он им? Ведь тогда некого  будет грабить и троллить. Безнаказанно зарабатывать на войне свои кровавые деньги.
    Увы, в этом подлунном мире  нет ничего нового.  Каждому - своё. И каждый получит по делам своим.

    Для тех, кто ещё не понял - те люди, которые поддерживает агрессивную  политику Путина, кто за "русский мир", кто оплачивает своими налогами братоубийственную войну россиян в Украине, кто против нашего антивоенного проекта -  те за войну, которая к ним уже пришла в их страну  похоронками и цинковыми гробами. Такие люди не могут быть нам, украинцам, друзьями,  какую  бы маску они не носили и в какую бы одёжку не рядились.

    Те же, тролли которые рядятся в личину дружелюбных ветеранов, пусть пишут свои комментарии - их глупость и подлость должна быть видна всем. Пройдёт время: развалится газо-бензозаправка со своими имперскими амбициями, начнётся на её бескрайних просторах люстрация, откроются архивы и вот тогда-то и начнётся самое интересное. Всё эти тролли и стукачи начнут со слезой доказывать, что они в своё время заблуждались и были искренни в своих заблуждениях. Вот этого-то они и бояться больше всего - публичного порицания и наказания, вот почему им и не нужен мир. Из-за этого они и подталкивают весь мир в бездну ядерного армагедона. Поэтому-то им и не нужны такие люди, как я и мои товарищи. Мы, те люди, которые пропагандируют мир и добро.

      Тем же, кому действительно интересно чем мы занимаемся - добро пожаловать на наш сайт  mirnoenebo.ucoz.com


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама