Произведение «Невероятные приключения Супер Столика.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 741 +2
Дата:

Невероятные приключения Супер Столика.

именно мне они хотели отдать свои сокровища и почему, после моего вида их замучила совесть, что они решили покончить жизнь самоубийством?..  Такая вот история моей интересной и увлекательной жизни, в которой было ещё немало занимательного, но если об этом рассказывать целого дня не хватит, не говоря уже о передаче. Так что вы ребята, тренируйтесь как я по семь раз в день, качайте пресс кастрюльками. И будет у вас всё как в моём мирке просто класс, никаких разочарований. Одно только обидно по жизни, когда куда-нибудь приходишь в гости, в самом разгаре застолья все в один голос начинают повторять: Этому Столику больше не подливать и не подкладывать! Странно, и почему так получается?..

Послесловие:
ordpr
6869

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 11.04.2017 (1)
 прекрасно, иронично ОТЛИЧНО!
     18:36 11.04.2017
1
Спасибо, Татьяна! Давно не разминал руку в художественном творческом стиле. Идея пришла, думал поскорее реализовать на бумаге. Правда писал на работе,  можно сказать на скорую руку, сучки есть немного, не успел отполировать. Рад что понравилось.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама