Произведение «А нужен ли мне грандиозный успех?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

А нужен ли мне грандиозный успех?

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78123.jpg

А нужен ли мне грандиозный успех?
Пожалуй нет, зачем мне признаки звёздной болезни! 
У меня таких симптомов нет и нет таких амбиций. 
Хорошо ну представьте будет тот успех! 

А какова цена, потеря всех своих друзей! 
Потеря очень близких отношений! 
И всюду зависть, злость презрение людей! 
А в результате ноль и полное падение! 

Уж лучше, я спокойно буду жить! 
Любовью, дружбой дорожить! 
А с грандиозным успехом я не дружу! 
Как говорил, Высоцкий, пусть пробуют они! 
Я лучше пережду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:05 13.04.2017 (1)
Комментарий удален
     16:31 13.04.2017
1
Торт ещё надо заслужить,а банку варенья можно у бабушки стащить Пошалить так сказать.
     15:41 13.04.2017 (1)
Тот, кто мечтает стать хорошим писателем – редко им становится. Кто не мечтает – тот не будет им никогда.
     16:29 13.04.2017
Здесь речь идет не о мечте, а о том что очень часто люди достигнув вершины славы,приобретая одно теряют многое.Тут стоит цена вопроса достигнув  успеха  важно не зазвездится  а не то можно потерять друзей и близких людей.Главное остаться таким же открытым и доступным для них а не смотреть свысоты своего полёта.А что касается меня  я писателем становиться не собираюсь,Я только автор им и останусь.Что бы стать писателем помимо писательского таланта, нужно ещё иметь связи и деньги.Мне  да и как многим здесь приходят предложения от издательств,опубликовать свои сочинения, но  всё это платные услугм а у меня лишних денег нет.А если бы и были я не  клюнул на их приманки.Да и потом куда посылать деньги(на деревню дедушке)Никаких гарантий что всё по честному.И звездной болезни у меня нет и не будет.В планах  в конце лета на местном издательстве издам  10 экземпляров своих сказок для моих детей и внуков и подарю им на память.А что касается успеха моя последняя  сказка о трех братьев и волшебном цветке судьбы опубликована 26 марта и её прочли за день на разных форумах и групах только за один день тысяча читателей.Сам не ожидал такого Это конечно прияно, но это ещё и отвественость в будущем перед читателями.И нужно постораться их не разочаровать а  это не так просто.Так что у меня всё хорошо и я всем желаю творческих успехов.Я буду тоже читать  авторов что здесь на фабуле дебют.Только отрицательных отзывов у меня не будет.Если не понравиться я промолчу может я что то не понял, а если понравилось напишу восторженные отзывы .Спасибо за всё. 
     09:07 13.04.2017 (1)
1
С чего вы взяли, что достигнув успеха, потеряете друзей и близких?
Мягко выражаясь, у вас странная логика.
     10:48 13.04.2017
1
Логика простая и примеров много.Очень многие успешные люди становятся одержимые звёздной болезнью.А отсюда и все вытекающие последствия.Просто не каждому удаётся пройти эти медные трубы и остаться самим собой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама