Произведение «ВЕЛИЧИЕ ЛЕНИНА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 678 +3
Дата:

ВЕЛИЧИЕ ЛЕНИНА

противодействия иностранцам не было бы. Раздробленная Россия пала бы под ударами интервентов, как некогда разрозненные русские княжества пали под ударами монгольских войск. Началось бы новое «нашествие Батыя на Русь».
У разорённой либералами России просто не осталось бы шансов к возрождению единой страны. Конечно, нашлись бы среди русских новые Минины и Пожарские! Однако ХХ век отличается от века XVII тем, что иностранцы своим вмешательством просто не позволили бы вновь объединить силы русских в единое государство. Как не допустили Соединённые Штаты, например, создания хоть сколько-нибудь независимого от них государства к югу от Рио-Гранде. То, что осталось бы от России, ждала бы участь Мексики или Бразилии. Вся территория бывшей Российской империи стала бы лоскутным одеялом из колоний и полуколоний. Россия стала бы чем-то вроде Африки или Латинской Америки. И кто бы тогда считал, сколько жизней потеряла страна?!
Свержение царя и бездарное правление либералов привело бы на первом этапе к распаду страны на самостоятельные части, и никто был бы не в силах остановить этот процесс распада. На втором этапе уничтожения России начались бы вооружённые столкновения между вновь образующимися «независимыми» территориями. И на третьем этапе началась бы иностранная интервенция, которая окончательно похоронила бы Россию, поскольку иностранцы никогда не допустили бы воскресения единой России.
Вот такое будущее ожидало нашу страну, если бы не Ленин!
И какие бы горести не принесло правление большевиков, они не идут ни в какое сравнение с тем, что несло России правление либералов!
Неизбежный распад и уничтожение России – вот от чего спас Россию ленинский октябрьский переворот! Именно большевиков во главе с Владимиром Ильичом Лениным Россия должна благодарить за то, что сумела сохраниться в ХХ веке в рамках бывшей Российской империи.
 
Чудны дела твои, Господи! Именно Ленина и его малочисленную партию большевиков Господнее провидение выбрало на роль спасителей Отечества. Сами того не ведая, большевики во главе с Лениным спасли Россию от распада и уничтожения. 
Конечно, Ильич, совершая октябрьский переворот, планировал сделать Россию тараном, сокрушающим мировой капитализм. Россия должна была «положить себя на алтарь мировой революции» – пожертвовать собой ради дела «освобождения мирового пролетариата». Не сохранения России в мире хотел Ильич, не ради России толкал партию большевиков к революции. Россия, по его замыслу, должна была стать нечто вроде «разменной монеты» в деле освобождения мирового пролетариата от капиталистического угнетения. Возможно, России суждено было погибнуть в борьбе с империализмом – это особо не беспокоило вождя. Но люди и не подозревают, порой, решая свои текущие дела, что являются исполнителями иной воли, более всемогущей, чем людская.
Сказать прямо, атеисту Ленину было совершенно плевать на православие. Возможно, ему также было плевать и на Россию, которую он сделал, сильно обкорнав территориально в процессе государственного строительства, просто одной из республик Советской империи. Но в результате, именно деятельность Ленина смогла под иным именем восстановить православную русскую империю. Сам того не ожидая, Ленин стал фактически спасителем православной России от распада и погибели, к чему вели страну либералы.
Партия большевиков во главе с Лениным спасла Россию от неминуемой гибели, совершив октябрьскую социалистическую революцию. То есть, объективно, Ленин и большевики, захватив власть в России ради розжига пожара мировой революции, остановили процесс распада страны и её ликвидации как самостоятельного государства. Фактически, они оказались исполнителями грандиозного божественного замысла по спасению православной империи, бездарно профуканной романовской династией и разрушающейся бездумным правлением либеральных интеллигентов.
Истинное величие Ленина вовсе не в том, что он произвел в России социалистическую революцию в надежде раздуть пожар мировой. (Теперь-то мы хорошо понимаем, что марксистско-ленинский путь развития рано или поздно заканчивается перерождением партии, деградацией страны и разочарованием народа.) Истинное величие Ленина в том, что он своими действиями остановил сползание страны в пропасть смут и раздоров, порождённую либеральным правлением. Истинное значение Ленина в том, что он, сам того не планируя, оказался тем единственным человеком в России, благодаря кому оказалась сохранена, в ином обличье, православная российская империя. 
И вот теперь, вкусив плоды столь долгожданной либеральной свободы, я твёрдо знаю, почему памятник Ленину необходимо сохранить в веках, пока жива Россия. Памятник Ленину должен стоять как знак вечной благодарности россиян к человеку, спасшему, пусть и не осознавая этого, Россию от развала и погибели.
 
Россиянам нечего стыдится, сохраняя памятники Ленину. Наоборот, рядом с памятником Минину и Пожарскому, спасшим Россию от погибели в период Смутного времени XVII века, украшением Красной площади должен оставаться Мавзолей Ленина, сохраняющий память о человеке, спасшим Россию от погибели в период либеральной смуты 1917 года. Настала пора сорвать позорные либеральные драпировки с Мавзолея!
Мавзолей Ленина должен стать национальным музеем освобождения России от смуты, творимой либеральным Временным правительством. Музей должен ясно рассказывать людям о той пропасти, куда вели страну либеральные деятели Временного правительства. Рассказывать о разрухе, голоде, бандитизме, захлестнувшим страну во времена либерального правления. Рассказывать об опасности либерализма, о погибели любой страны, находящейся под руководством либеральных бездарей – трибунных горлопанов, паразитирующих на любых трудностях.
Мавзолей Ленина должен стать главным музеем России, посвящённым спасению страны от либерализма. Чтобы никогда больше русский человек не польстился на европейскую либеральную приманку.
 
И очень жаль, что научная мысль Советского Союза так и не осознала главную опасность, исходящую от либерализма. Следствием этого недомыслия стало идейное перерождение высшего руководства Коммунистической партии и Советского государства, приведшее к волюнтаризму, застою, перестройке, гласности и, в конце концов, к распаду и уничтожению Великой страны кучкой поддатых «вождей народа». И ведь никто из них был даже не в состоянии понять меру своего деяния! Сколько поколений россиян потом и кровью строили великую страну, но ветры либерализма постоянно кружили головы наивным необразованным людям, оказавшимся волею судьбы у власти, понуждая их к измене великим духовно-нравственным ценностям, лежащим в основе русского православного государства.
Владимира Ильича Ленина россияне в первую очередь должны помнить и чтить не как коммуниста, мечтавшего положить Россию на алтарь мировой революции. Нет, Владимир Ильич, сам того не подозревая, явился подлинным спасителем России – православной империи. Имя его достойно быть в ряду самых больших патриотов России, без созидательной деятельности которых нашей страны никогда бы не было.
Вечная честь ему за это и хвала от благодарных потомков!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 20.04.2017 (1)
Юра, супер исторично и по сути верно..Хочу добавить, что и Первая Мировая бала заамыслена
Западной закулисой, чтобы расшатать, а потом с помощью внедрения новой политехнологии
"мировой революции" замутить народы России и уничтожить их в горниле братоубийственных 
революций до победного конца!
     13:44 21.01.2018
Спасибо Вам за все добрые слова по поводу моих записей. Извините за мою позднюю реакцию. Всех Вам благ в 2018 году!
     13:31 21.04.2017 (1)
Замечательный текст, замечательная информация и мысли! Очень понравилось и с Вами однозначно согласен! С уважением к Вам, Дмитрий.
     13:42 21.01.2018
Спасибо!
     21:57 21.04.2017 (1)
Не, у Ленина не может быть величия.
Он был всего 1 метр 65 см ростом.
     13:39 21.01.2018
А вы величие только ростом человека измеряете?
     21:45 21.04.2017
...в любом случае...Ленин это наш исторический бренд, а ведь мог и другое использовать слабое звено в мире!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама