Произведение «"Отбой" - на волынке.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

"Отбой" - на волынке.

У мытаря все органы фискальные. Для души места не осталось. Но осталась надежда, что в отпущенном ему последнем круге ада и для него найдется работенка не хуже прежней.



Из всего, что он сделал для нас, лучшее было тогда, когда он ничего не делал для нас.



Последнее время не вижу на прилавках магазинов страусиные яйца ни по 100 рублей за штуку, ни по 150 рублей.
Или местные страусы попали под санкции, или им просто надоело в суровом климате жопы себе рвать за копейки.



Не исключено, что под реновацией подразумевается строительство зданий из тратуарной плитки.



Сперва навяжет мнение мужу, а потом с ним никак согласиться не может, поскольку не позволяет ей это сделать женская природа тотальной вредности.




Мы все сильны задней мыслью, когда на ней сидим.



Пятница, вечер, а я трезвый - выпал из общего сценария.



На каждый "всякий случай" - по два закона, четыре подзаконных акта , три статьи УК РФ и на всякий случай предупреждение, что попытка увернуться от "всякого случая" грозит суровым наказанием.



Хождение горстками запрещается! Это настораживает и беспокоит администрацию зоопарка!



Удобный такой, портативный, всегда под рукой виноватый во всём муж.



Не любила сравнений, потому что всё заканчивалось слезами.




и помоги вам Бог спасти нас грешных




Говорит:
- Глянь, как двери перекосоёбило!
Говорю:
-Не перекосоёбило, а перекосило. Если уж в своем воспитании остро ощущаешь нехватку культуры, то черпни её факультативно из толстых книжек и умных словарей.
Но на двери, всё-таки, глянул.
Что сказать? Точно! Её перекосоёбило! Да так, что никакого синонима не подобрать!




Пьяным опустился до прослушивания коллекции Gordon Haskell.
Мне очень понравились его композиции. Главное - все на слуху. Пытался всплакнуть на Nothing In This World, но не получилось. Видимо, задремал. Душевные мотивчики. Спасибо ему!




Интересно, к лету цены на валенки сильно вырастут?



Под два метра росту, косая сажень в плечах, грудь как у накаченного ротвейлера, а на вопрос:"Огонька не найдется?" ответил: Фу, противный!"
Коварна майская ночь случайными прохожими.



Перманентное чувство оскорбления взывает верующего разобраться:"За что, сволочи, Христа распяли?"




Глобальное утепление.



Всё! Задолбался я охеревать! Но у меня мутной взвесью никак не осядет вопрос: "До какого возраста я должен буду платить налоги за малодетность?"




В споре между вкусным и полезным водка по-прежнему вне конкуренции.



Весь вечер не отпускала одна мысль. Выпил, и не отпускает другая мысль: "какого хера меня трезвого могла не отпускать какая-то еще мысль?"



В два часа ночи сосед пытался мне объяснить, что он, вероятно, мог бы виртуозно владеть скрипкой или флейтой, но из-за нехватки денег родители ему в детстве купили этот злополучный железный барабан.



Антип:
- Как думаешь, почему сейчас за ****ство не выносят выговоров по партийной линии?
Вот и я думаю, что некому. А на самосуд вряд ли кто решится.



Я уже не являюсь абсолютным злом: сегодня я погладил кота, а вчера полил араукарию.



"Когда-нибудь и раб на галерах своё огребёт"
Старинная Римская поговорка.



Предложил З. Зидану, пока он в фаворе, хорошую работу второго помощника главного тренера местной футбольной команды "Газовик".
Будет шляпой, если проигнорирует предложение.
В команде один Коля Пырый четырех Роналдо стоит. Он одним глотком, оттягивая себе кадык, выпивает бутылку водки и заглатывает живого бычка вдогонку - в качестве здоровой закусочной пищи.



Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Гейтцы, а так же мировые звезды кино и шоу-бизнеса, все живут за пределами МКАД. Живут себе и не вякают. А какая-то полуторомиллионная горстка москвичей выпендривается и мешает Собянину в осуществлении грандиозного махинаторского плана.
Вот, еще две недели дал для того, чтобы одумались и больше не рыпались.



А не сыграть ли мне на волынке "Отбой"?



Вышел указ, отменяющий плохую примету. Теперь мусор можно выносить в любое время суток: всё равно денег как не было, так и не будет.



Почему ровно 30 граммов растворимого кофе не докладывают в 95 граммовые пачки, а, скажем, не 25 или 19,5?
И не лень мне было все это проверять и взвешивать? Давно ведь примирился с перманентным состоянием вечно наебанного, отъебанного и выебанного покупателя.



Мир, труд, май!
Ай, ми, май
Ай, ми, май
Ай, ми, май!
сл. и муз. Дж. Харрисона.



Авиценна знал о том, что поиски приключений на жопу всегда заканчивались головной болью, но тесную взаимосвязь этих человеческих органов отрицал.



Я жив лишь потому,
Что кто-то помнит обо мне...



Эх, знал бы Носов, что его сказку "Незнайка на Луне" Правители Кремля примут за основную Программу по экономическому развитию РФ до 2025 года.



Тело, погружённое в реку, чтобы плыть против течения, обязательно всплывет внизу по течению, потому что говно любой консистенции никогда не было чуждо человеку.
Закон Марфина Леонида.



И никогда, слышите, никогда не брезгуйте обстоятельством образа действия при склонении местоимения второго лица в корыстных интересах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама