Произведение «Перемещение 3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 726 +2
Дата:

Перемещение 3

меня, – в глазах её была тревога, - я хочу поехать с тобой…
- Тут с тобой ничего не случится, Лима, так будет лучше.
- Нет!- запротестовала она.
- Я лучше знаю, - ответил он тоном, не принимающим возражений, - раз твой, кто он там? Ну, урод этот, что за тобой гоняется тут, лучше пока побыть нам врознь, да и с мамой ты скорей адаптируешься в нашему быту. 
Сандро завел «харлей» подмигнул Лиме, попрощался и был таков.
Лима провожала взглядом парня, пока не скрылся он из вида. Светлана Ивановна терпеливо ждала рядом, следя за эмоциями на лице девушки.
- Переживаешь? – участливо спросила она.
- Да, - она посмотрела печально в глаза женщины, - не нужно было нам расставаться сейчас, я не смогу ему помочь, если что, но он так решил.
- Что-то случилось? 
Лима поджала губу, глянула опять вдаль, где растворился дымок от «харлея».
- Пока нет, но вместе бы мы быстрее сделали все дела.
- Ладно, пошли в дом, Сандро скоро вернётся, а вечером мы позвоним ему.
Лима вопросительно посмотрела на Светлану Ивановну.
- По телефону, позвоним, - повторила она удивляясь.
- Простите, - выдохнула Лима и поспешила в дом.
Светлана Ивановна только развела руками и последовала за девушкой.
Сандро ехал и прокручивал в уме варианты, что ему теперь делать. Он понятия не имел с чего начать и куда обращаться, чтобы узаконить положение Лимы тут. Она есть, и не может существовать вот так никем. А ещё этот урод появился, одно его успокаивало, что в деревне Лиму никто не найдет.
Манфред в это время расположился в спальне старухи и ждал, когда эта парочка появится у дома. Он периодически подходил к окну ожидающе, и старухе внушил следить, и сразу доложить ему о появлении Сандро. Маг уже владел полной информацией о нём, даже поднимался к дверям его квартиры, и только скептически хмурился, он не считал уже проблемой их существование, все дело времени.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама