Произведение «Панда Шеф. Торжество вкуса»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 523 +1
Дата:
«Панда Шеф»

Панда Шеф. Торжество вкуса

Друзья мои! Я просто потрясён, пока не поделюсь с Вами – не усну! Я открыл для себя источник абсолютного вкуса и спешу поделиться с теми, кто ещё не в курсе или сомневается. Это Панда Шеф! 

Я всегда очень настороженно относился к незнакомой пище, особенно острой, поскольку мой желудок не всегда одобряет выбор души и сердца или моего же языка. 

И вот осторожно, советуясь с опытными друзьями, я решился провести мега-тест-вкус-драйв сразу четырёх продуктов от Шефа.

Короткий отчёт от души и всего моего организма:

Цыплёнок генерала Цо – вкусно, оригинально, остренько;

Тайский рис с креветками – великолепно, пикантно, сытно;

Цыплёнок в кисло-сладком соусе – обалденно, изысканно, питательно;

Свинина в том же соусе – превосходно, фантастично, феерично!

Я специально подождал до утра, чтобы убедиться в благодарности Шефу со стороны моего желудка, а не только души и сердца! 

Так вкусно я не ел уже достаточно давно. А если к этому добавить очень демократичные цены, весомые порции, быструю доставку именно свежих блюд (нам доставили вечером выходного дня за город через 2 часа с момента заказа, как и было обещано). И это не говоря о различных дисконтных программах, очень удобном сайте в сети Интернет и прочих мелких прелестях.

Всё! С сегодняшнего дня у меня новая большая любовь. И я надеюсь, что это надолго. 

Извините, мои любимые роллы, я влюбился по-настоящему, надеюсь, что это взаимно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 02.05.2017 (1)
Мне очень по нраву такая еда!
     20:00 02.05.2017
Я в первый раз просто обалдел! И результат этого балдежа здесь:))).
Меня обвиняли в рекламе, но, простите, это просто мои впечатления!)
Реклама