Произведение «Эсэс из будущего»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Произведения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 758 +2
Дата:
Предисловие:
Ремейк фильмов "Мы из будущего" и "Туман"

Эсэс из будущего

Однажды  комплекс "СС-300" со всей дури угодил в глубокое лесное озеро.

 Не успел экипаж опомниться, как машина  была вытащена на берег. В следующую секунду её взяли в плотное кольцо люди в форме мышиного цвета с автоматами наперевес. 

 Через пять минут на ближней поляне приземлилась летающая тарелка с крестом на боку. Из откинутого люка показалась голова с характерной челкой и щеточкой усов над бледными губами. 

 -Эсэс, -обойдя вокруг установки, спросил хозяин летающей тарелки, -зер гуд.

 Стоящие вокруг люди, дружно щелкнув каблуками, показали, где солнце. 

 -Натюрлих, -помахав остальным мелко дрожащей рукой, самодовольно проговорил главный.

 В это время установка, сорвавшись с тормозов и давя фашистскую нечисть, вновь погрузилась в озеро. Последнее, что увидел экипаж,  бегущую в панике к своей тарелке щуплую фигуру.

                           ***

 Через мгновение командир, открыл глаза:

 -Ну, слава богу, похоже, опять в Сирии.

 -А могли бы, -недовольно проворчал наводчик, -и это блюдце захерачить.

 -Какие наши годы, -беззаботно сказал командир, -а пока возьмемся за томагавки.

 И он уверенно втопил в панель красную кнопку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама