Произведение «Двое из ларца. Глава 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 624 +1
Дата:

Двое из ларца. Глава 1

сюрпризов не ожидало на пути. Лишь шуршание шин, песня  ветра и огромная луна. Зверь, вновь обратившись к своей первоначальной  цели, тихонько посмеивался.
 
 
Мы приблизились к моему логову, к моей  ферме. Большой двухэтажный дом, с огромной кухней и гостиной внизу и  тремя комнатами наверху, то, что я называл своим домом, где провел всю  свою жизнь, стремительно приближался. Когда фары осветили дом я  остановился, выключил мотор. Вокруг стало тихо. Лишь какая-то живность  стрекотала на дереве. Ветер все тише и тише. Все вокруг погрузилось в  звенящую тишину. Казалось что сделай шал и его услышат на многие мили.
 
 
-  Приехали,- обратился я к пленнице, но она не могла ответить мне.  Интересно, видела ли она меня? Видела ли то место, куда мы прибыли?  Выйдя из машины и открыв дверцу с правой стороны, вытащил незнакомку и  потащил за дом. Там, позади дома было особое помещение, холодильная  камера для хранения мяса. Помимо моего хобби я поставлял мясо в  ближайший городок. Свинина, говядина, куры. Этот огромный холодильник-  идеальное место для завершения Танца.
 
 
У меня было несколько часов что бы завершить все. Завершить все по правилам.
 
 
В  углу комнаты стоял чан для сбора крови. Положив девушку недалеко от  него, принялся за стандартную процедуру. Разрезал одежду, постриг  волосы, снял все украшения. Осмотрел карманы джинсов, но не обнаружил ни  одной зацепки по поводу того, кто же моя спутница, лишь несколько сотен  баксов в заднем кармане. Я даже имени ее не спросил, настолько был  одурманен спешкой. Аккуратно замотав скотчем руки и ноги, так, что бы не  перетягивать вены, поддел крюк между скрепленных ног. Так же обмотал  скотчем рот. Дополнительная безопасность не помешает... Подняв жертву на  нужный уровень, увидел что девушка более-менее пришла в себя и смотрела  на меня.
 
 
- Все что здесь произойдет, это чистая случайность. Не  думай что твоя подруга специально подкупила меня. Нет. Встреться мы при  других обстоятельствах этого бы не произошло. Может даже пропустили бы  пару бокалов пива или чего покрепче в баре. А сейчас,- я дотронулся до  лица пленницы, стряхнув стекающие слезы. В этот момент я почувствовал  как  прекрасный, медленный, до боли знакомый прилив наполняет меня. И он   продолжит наполнять меня, поднимать и уводить за собой пока не угаснет и  волна отлива не унесет мою Жажду вместе с пленницей, освободив меня.- А  сейчас я должен завершить свою игру. Прости.
 
 
Одно точное движение,  отточенное годами практики, кровь хлынула из разреза на горле. Одним  пинком поправил положение бака и наблюдал за тем, как бак начал  наполняться. Зверь затянул свою песнь. Я же приступил за работу.

Послесловие:
продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама