Произведение «Олька - кукушка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Олька - кукушка

Мой друг проживает в Канаде, но мы довольно часто общаемся в скайпе, рассказывая друг - другу истории о самых разнообразных событиях.
Вчера, например, сообщил ему, что украинские водители маршрутных такси при движении по трассе, довольно часто сворачивают на объездную грунтовую дорогу, потому как там меньше ям и ухабов.
Мэттью, был неподдельно изумлён, и искренне не мог поверить в это.
Но дороги, это "мелочи жизни".
В настоящий шок его повергла история моей приятельницы Ольги.
Будучи в относительно благополучном браке, она родила девочку и решила - детей ей хватит. Однако спустя три года забеременела снова.
Узи показало двойню, поэтому решила делать аборт, не слыша уговоров мужа. Мотивацией было, наличие уже "любимой дочки", и ненужность «лишних спиногрызов."
Мои убеждения в том, что она обязательно полюбит деток не подействовали, и я сказал ей такие слова:
- Воспринимай рождение близнецов, как выгодный бизнес-проект.
100000грн. довольно неплохая сумма.
Это подействовало, решение сохранить беременность, было принято.
История в принципе не нова. Родить ребенка и таким образом хоть как-то улучшить материальное состояние семьи - по такому принципу живёт довольно большое количество семей. В основном из тех, кто не желает работать, малообеспеченных и неблагополучных.
После появления на свет малышей, «мать» ни разу не взяла детей на руки, не кормила их, не вставала к ним по - ночам.
Все заботы о воспитании взяла на себя бабушка малышей - Глаша.
Когда малым исполнилось три месяца – случилась трагедия. Ольга с мужем отправились праздновать день рождения своей знакомой, оставив детей без присмотра.
Выпавший из печки уголёк стал причиной пожара в доме.
Четырёхлетнюю Настю спасти не удалось…
В настоящее время ставится вопрос о лишении родительских прав Ольги и Николая, и оформлению опекунства над маленькими Сашей и Евой - их бабушкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама