Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 755 +2
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-2

ГЛАВА ВТОРАЯ

Вот уже несколько часов длился этот необычный, абсурдный по сути своей разговор. Ольга сидела, как пришибленная. Мир вокруг неё рушился и, она была в ужасе от того, что слышала из уст своего мужа. Влад нервно ходил по кухне взад вперёд, говорил, не умолкая, и при этом отчаянно жестикулируя. То, о чём он говорил, было для Ольги, как гром среди ясного неба. Их брак длился всего лишь пять лет.

Вначале их семейной жизни им пришлось нелегко, жили на считанные копейки, экономили на всём и взяли ипотеку.
О детях речь не вели, понимали, что в их положении дети – «дорогое удовольствие», решили подождать с этим вопросом до лучших времён. Ольге безумно хотелось детей, но пока решался квартирный вопрос, пойти против воли мужа не посмела.
Теперь, когда у них появилось своё уютное гнёздышко, и Влад стал хорошо зарабатывать, Ольга ушла с работы, бросив все свои силы на хозяйство.

Владу нравилось, что дома, в уютной квартире его всегда ждёт жена и вкусный ужин. Быт был налажен, но вопрос о детях оставался открытым.
Влад много работал теперь и поздно возвращался домой. Ольге тоже хватало забот по дому и, постепенно, их отношения стали привычными и обыденными. Уже не было той остроты в ощущениях близости, но Ольга была счастлива.
Её подруги откровенно завидовали ей в том, что ей повезло так устроиться в жизни, а мужья её подруг всегда были в восхищении от того, как она готовила и, ставили Ольгу в пример своим жёнам. И теперь мир, который они так заботливо создавали все эти годы, распадался на тысячу мелких осколков.
Ольге почему-то вспомнилась сказка о Снежной Королеве и мальчике Кае. Она наивно подумала, что может быть, один из осколков их разбитого безоблачного счастья попал сейчас в сердце Влада?

Она грустно смотрела на мужа, расхаживающего туда-сюда по кухне, и не узнавала его. Что-то чужое было в его глазах.
Большей частью она даже и не слышала того, о чём он говорил ей. Где-то там, на уровне подсознания, пыталась понять, что произошло? Что сделала не так? Где допустила ошибку? Ведь забывая о себе, она делала всё, чтобы Владу хотелось идти домой. Сейчас же происходило нечто не укладывающееся в её голове. Мысли в голове путались, и Ольга опять начинала шмыгать носом. Тогда Влад садился напротив неё и брал за руки.
- Не плачь, малыш, - говорил он проникновенно, - всё будет хорошо, вот увидишь, тебе понравится. Неужели тебе никогда не хотелось попробовать в сексе что-нибудь новенькое? Да сейчас это сплошь и рядом. Мы же взрослые люди. В конце концов, я так хочу! И вообще, я думал, что ты – самый близкий мне человек, поймёшь меня, а ты оказывается, ничего не понимаешь! А мне хочется всё попробовать, понимаешь? Всё! Я уже пересмотрел в Интернете кучу объявлений. Ты понимаешь, мир сошёл с ума! Все трахаются со всеми. Понимаешь? Все. Чем мы хуже? Ну, хорошо, малыш, вспомни, как мы с тобой смотрели порнушку и, там было два мужчины и одна женщина. И один мужчина с двумя женщинами. Давай попробуем! Ведь это классно, понимаешь? Такой момент откровения. Мы станем ещё ближе, малыш! Это знаешь, мы как бы доверяем друг другу свои фантазии, сокровенные мысли и от этого мы только выигрываем, понимаешь? Ну, хочешь, мы встретимся с женщиной? Может быть, тебе понравится секс с женщиной! Это так возбуждает, когда рядом две женщины, это красиво! И ты имеешь их обеих и сразу! Хочешь?...
- Нет, не хочу! Не хочу! Ещё чего?! - Ольга отчаянно замотала головой
- Ну хорошо, - продолжал убеждать её Влад, - давай тогда встретимся с мужчиной! Неужели ты не хочешь, чтобы тебя поимели сразу двое мужиков? Не верю! Каждая женщина мечтает об этом! Давай, выбирай любого. Того, кто тебе понравится. Выберем тебе лучшего жеребца, а я с удовольствием посмотрю как он тебя трахнет. У Ольги округлились глаза и вытянулось лицо:
- Ты будешь рад ЭТО увидеть?!...
- Да, представь себе, буду рад. Неужели ты не хочешь этого?
- И ты разрешишь мне это? – в голосе Ольги звучал укор.
- Да, разрешу. Так ты согласна?
Ольга с сомнением и испугом смотрела на мужа, в ступоре молчала.
- Я так понимаю, что молчание – знак согласия? Ты согласна? – глядя ей прямо в глаза, вкрадчиво произнёс Влад, - Я договариваюсь о встрече с мужчиной?... Ольга в полной растерянности кивнула головой, соглашаясь...
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 17.09.2019 (1)
Мамадорогая! Вот озабоченный! Ольге надо было тут же съехать от него куда-нибудь, а она согласилась. 
     21:57 17.09.2019
1
И это ещё только "цветочки" ... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама