Произведение «Конкурсы на литсайт. ру. Осторожно» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1097 +4
Дата:

Конкурсы на литсайт. ру. Осторожно

ресурса.  Просьба! - держаться подальше от подобной "дамочки". Дабы не запачкаться. А теперь прошу привести доказательства всего выше перечисленного. Ведь мне отмываться не нужно, а вот они не отмоются НИКОГДА!!! Кому я врала и когда? В чём проявилась моя агрессивность? Наезды необоснованные! И это зафиксировано мной. Просьба держаться подальше от неадекватного сайта, именующего себя творческим порталом...да, натворили они с лихвой Впрочем, немного рекламы мне не повредит...даже такой Они же обрекли себя на то, чтобы постоянно бегать за мной и держать мои ФИО в первых рейта!!! Ура!!!


Ольга Валентиновна Крюкова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 25.06.2017 (1)
Прочитал вашу статью, но не понял, почему «Конкурсы на литсайт. ру. Осторожно!» Вы только не обижайтесь – мне не понравилась. В стихах плохо разбираюсь – сам пишу прозу, участвую в конкурсах. Меня совершенно не волнует анонимный конкурс или нет. Мои рассказы и повести гуляют по Интернету и их читает, кто угодно. Для этого мы и пишем, чтобы наши произведения читали.
Кого вы не любите – вы написали, но этих авторов нужно с кем-то сравнить. С кем? Конечно с вами. А как? Прочитав ваше произведение.
Вот открываю ваше знаменитое произведение «У входа в Летний сад» и читаю лишь один абзац:
«На презентации подавали кислое шампанское и полусухие бутерброды с полусухой икрой. В Питере я уже пятый день и в каждый из них я ловлю себя на мысли, что надо бы было позвонить, встретиться. И тут же пресекаю её – нет, я не должна, я не устою перед его обаянием…»
И что? Ну, ведь не профессионально написано. Сразу бросаются в глаза четыре «Я» в одном абзаце. А когда автор пишет от первого лица, от «я», вопреки логике, от «Я» нужно избавляться. Тогда автор будет смотреть на себя не со стороны, а жить внутри своей повести. Четыре «Я» даже для целой страницы многовато.
Два раза подряд слово «полусухое». Нет, иногда можно повторить слово два раза для усиления эффекта, но не в этом случае. Здесь нужно по другому.
Возможно, вы меня не понимаете, попробую ваш абзац переделать, как написал бы сам. Не обижайтесь!
«На презентации подавали кислое шампанское и сухие бутерброды с полусухой икрой. В Питере я пятый день и постоянно ловлю себя на мысли, надо бы позвонить, встретиться. И тут же пресекаю её – нет, не должна, не устою перед его обаянием…»
Извините, Ольга! Ваша беда в том, что вы высокого мнения о своём таланте.
     16:47 26.08.2017
в чём моя беда - вам не понять...
благодарю за отзыв...правки данного произведения не было, и в нём масса ошибок и описок банальных, но тем не менее его растащили библиотеки и в одной из них написан прекрасный отзыв именно на сюжет...ссылку можно глянуть на моей стр. на прозе.ру...
благодарю за то, что назвали моё скромное творение знаменитым...от критика такая похвала многого стоит...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама