Произведение «Ступени. Книга 3. Первая потеря. Глава 23. Новогоднее чудо» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: жизнь
Сборник: Ступени
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 714 +3
Дата:
«Новогоднее чудо»

Ступени. Книга 3. Первая потеря. Глава 23. Новогоднее чудо

что она тоже может быть источником его наслаждения. Павел согнул ноги в коленях, дав Натке дополнительную опору, и она тут же стала исследовать мышцы бёдер, голени, стопы. Руки девушки были прохладны, а кожа тела горяча, как огонь. Казалось, что вот-вот пойдёт пар или тело рассыплется на множество искр. Тени гуляли по комнате, по телам, визуально делая их прозрачнее, живее, чувственнее. А молодые просто наслаждались, жили, любили. До самой победной, финальной точки, уносящей к небесам с грешной земли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 07.09.2017
Прекрасно описано зимнее настроение в самом начале главы. Хороший оборот со «Снегурочкой-дурочкой». Отлично и чётко передано новогоднее настроение и вся суматоха хлопот перед праздником. Как всегда, друг, у тебя получилось прекрасно описать момент интимной близости без единого намёка на пошлость. Радуюсь за героев твоей прекрасной повести и мысленно с ними.
С уважением, Андрей. 
Гость      01:54 23.07.2017 (1)
Комментарий удален
     05:00 23.07.2017
Этого праздника все ждут, как чуда, и продолжают верить и в сказочную ночь, и в волшебство:) Все мы, по сути, дети:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама