Произведение «Satisf***tion»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 697 +1
Дата:

Satisf***tion

Режиссер Жан-Жак (бывший искусствовед, говорит бодро, с сильным югославским акцентом):  - Ребята, я понимаю, пятый день съемок, все устали. Но надо собраться. Прошу реалистичней и с «озвучкой», на закадровые вздохи денег, скорее всего, не хватит. Не болтать, не смеяться. Поехали!

Актер Рико (стареющий профессионал с внешностью перекаченного матроса, очень тихо): - Передо мной самая прекрасная женщина в мире…

Агнесс (звезда, пока обходящаяся практически без силикона): - Возьми меня!

Жан-Жак: - Больше страсти!

Рико (еще тише): - Я по-настоящему хочу ее. Правда - хочу. Честно…Слышишь, приятель?

Жан-Жак: - Рико, не болтай! Бери ее! Больше страсти!

Ассистентка режиссера (худая, молодая, злая): Громко фыркает.

Рико: - Да, да!!!

Агнесс: Громко и фальшиво стонет.

Рико (очень тихо): - Все у нас получиться! Тетя Бриджетт в купальнике, толстая учительница географии…

Жа-Жак: - Рико, не болтай! Активней! Агнесс, разведи ноги шире и закинь руки за голову. Ребята, сделайте так, чтобы грудь у Агнесс прыгала, как резиновая!

Ассистентка: Фыркает.

Агнесс: - Мне так не удобно!

Жан-Жак: - Потерпи минутку, хороший кадр. Рико, разожми челюсть! Расслабься, больше страсти!

Рико: - Я стараюсь!

Жан-Жак: - Не болтай!

Рико (совсем тихо): - Я иду по залитому солнцем лугу! Фудзияма в лучах заката!

Агнесс: - Что?

Рико: - Это не тебе!

Жан-Жак: - Ребята!!! Не болтайте! Все придется вырезать, а кадр хороший.

Агнесс: - Можно сменить позу? У меня руки затекли и грудь сейчас оторвется.

Жан-Жак: - Хорошо. Ребята, еще немного классики. Собачий стиль! Перестраиваемся быстро и естественно.

Ассистентка (тихо, предварительно громко фыркнув): - А я-то, дура, думала, что  классика – это Шекспир…

Жан-Жак: - Продолжаем! Хотя – стоп! Элен, вытри пот у Рико.

Ассистентка: - Откуда? Он похож на мексиканца на плантации…

Рико: - Я вообще-то работаю, детка!

Жан-Жак: - Ребята, не ссорьтесь! Я понимаю, все устали. Вытри со лба. Так. Поехали!

Рико: (очень тихо): - Меня похитили слепые амазонки и держат в сыром подвале…(громко): - О, да!!!

Агнесс: - Да!!!

Жан-Жак: - Агнесс, эротичней выгни спинку! Руки вперед. Голову опусти. Рико, возьми ее за волосы, она – твоя!

Агнесс: - Да!!!

Жан-Жак: - Рико, хлопни Агнесс по попе! Так, так…сильнее!

Агнесс: - Да! Да!!!...Ой!!!

Жан-Жак: - Что?!

Агнесс: - Мне больно!

Рико: - Прости…

Жан-Жак: - Ребята, не болтайте! Агнесс, потерпи. Ну подумаешь, шлепнул…

Агнесс: - Тебе бы так!

Жан-Жак: - Ребята!!!

Ассистентка: - Как на съемках у Вуди Аллена…

Агнесс: - А как ты попала на его съемки?

Ассистентка: - Да примерно так же, как ты на вот эти…

Агнесс: - Познакомилась с продюсером в музее?

Ассистентка: - Ну, не совсем так…

Жан-Жак: - Ребята!!! Когда вырежем все лишнее, ничего не останется!

Ассистентка: - Да и так ничего не получится! Ты посмотри на его лицо! Сразу видно, у человека горе, он страдает! В глазах невысказанная боль…

Рико: - Если бы ты занималась сексом при свете, то в глазах своих мужиков еще и не такое бы увидела!

Ассистентка: - Замолчи, идиот!

Жан-Жак: - Ребята!!!

Рико: - Если не заткнешься, окажешься на этой кровати после Агнесс!

Ассистентка: - Я лучше сдохну!

Рико (заинтересованно, начиная двигаться быстрее): - А как именно ты сдохнешь? Можно в деталях?

Ассистентка: - Извращенец!

Жан-Жак (обреченно): - Все, закругляемся. Что получится – то получится. Пятый день, все устали. Агнесс – громче, больше страсти! Рико, думай о чем-нибудь приятном! Ловим момент оргазма. Слышишь, Агнесс? ЛОВИМ!

Агнесс: - Да! Да! Возьми меня, самец! Да!!!

Рико (очень тихо): - О чем-нибудь приятном, о чем-нибудь приятном…

Агнесс: - Да! Как хорошо! О, мой Бог! Да!!!

Рико (неожиданно очень громко): - Я насилую лосиху в сосновом лесу!!!

Агнесс (удивленно): - Кого, простите?

Ассистентка: Заливается визгливым смехом, похрюкивает.

Жан-Жак: - Почему в сосновом-то? Хотя неважно. Так!!! Молодцы! Супер! А теперь ловим момент оргазма! Агнесс, ЛОВИМ!!!

Рико: Хрипит, как придушенный.

Агнесс: - Да!!!...Черт! Зараза! Рико! Ну почему опять в глаз и опять в левый?! Ты специально целишься?!! Я скоро ослепну, только в «фетиш» приглашать будут!

Рико (очень устало): - Извини.

Ассистентка: Падает на пол и машет руками так, как будто собирается уплыть из комнаты.

Жан-Жак: - Все! Стоп! Молодцы! Я вами горжусь. Надеюсь, вы получили такое же удовлетворение от совместной работы, какое получил я!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 29.03.2011 (1)
В сыром подвале амазонок не видно Фудзиямы в лучах заката. Когда герой настолько оторван от жизни, что мысленно идёт по залитому солнцем лугу, вопрос о смерти ассистентки, причём в деталях, томит измученный мозг. Но главное, что финал удался.)Снайпер не промазал.
Почему это произведение не в юморе?
     22:53 29.03.2011
Спасибо, Татьяна! Снайпер опять промазал. Чичас перенесу...
     17:13 29.03.2011 (1)
Рико (неожиданно очень громко): - Я насилую лосиху в сосновом лесу!!!

в сосновом бору
     19:08 29.03.2011
)))
Реклама