Произведение «Следы. Книга 3. Часть 1. Глава 10. Проигрыш» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Следы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 816 +1
Дата:
«Чувственность»

Следы. Книга 3. Часть 1. Глава 10. Проигрыш

девчонка-недотрога? - спросил, прищурив глаза, Андрей.
- Иди, уже вперёд, нахал! - дерзко ответила Наталья.
- С тобой другим быть невозможно! Ладно, мы опять отстали. Мы никогда не доберёмся до места назначения, если будем здесь стоять и пикироваться. Дай руку, поведу тебя, как маленькую. - Парень положил в свою широкую ладонь маленькую ладонь Наташи. Переплёл на всякий случай пальцы и повёл девушку по узкой тропинке.

    Молодые люди пришли в бассейн. Парни предъявили купленные заранее билеты. Вошли в просторное фойе, потом разошлись с девушками в разные стороны по отделениям, мужскому и женскому, где можно было принять душ, переодеться и, наконец, выплыть в бассейн. Девушки довольно быстро переоделись и через небольшой выплыв оказались в  бассейне. Вода была слишком тёплой. Ощущение было таковым, как будто принимаешь ванну, но в сырую погоду это тепло ласково обволакивало и согревало тело. Подруги поплыли на противоположный берег. Там их в воде уже дожидались парни:
- Ну как? - спросили они.
- Никогда не плавала в такой тёплой воде, - сказала Наталья. - Тренировались в более прохладной.
- В радоновой воде можно находиться только минут десять, а потом выходить, - наставительно произнёс Володя.
- Ну вот! А что же мы будем дальше делать? - спросила Наташа.
- Можно посидеть в кафе, а можно и в сауну сходить, - предложил Андрей.
- Я не люблю баню, - сказала Оля.
- Странно, а я обожаю, - отозвалась Наталья.
- Вот и пойдём с тобой, - улыбнулся Андрей. - Тут финская сауна. Сухая. Составишь мне компанию?
- Ну, если приглашаешь, то пойдём, кончно. Мы с командой пловцов обожали сауну, которую посещали раз в две недели.
- Как хорошо, что ты исполняешь мои желания, - сказал Андрей.
- Я свои желания исполняю, прежде всего, - ответила дерзко Наташа. - А Володя с нами пойдёт?
- Нет,- ответил парень, - я с Ольгой останусь. Мы попьём сок, потом ещё поплаваем.
- Так что? Мы с тобой вдвоём пойдём? – удивлённо обратилась Наталья к Андрею.
- А что здесь особенного? - ответил тот. - Пойдём. Я тебя ещё и веничком попарю.
- Ну, не знаю, - смутилась девушка.
- Расслабься, - посоветовал парень. - Плаваем ещё пять минут и выходим.

    Когда выбрались из ванны бассейна, Андрей повёл Наталью за руку к сауне. В помещении никого не было. Они вошли в парилку, постелили полотенце на полки. Наталья влезла наверх.
- Ложись давай во всю длину, буду колдовать над тобой, - предложил Андрей.
- Только аккуратно, - попросила Наталья. - Сильно не бей.
- Не беспокойся. Ложись, - успокоил парень.
    Наталья вытянулась во весь рост. Вдруг почувствовала, как руки Андрея стали растирать по её спине какую-то жидкость.
- Что это? – подняла Наталья голову.
- Это мёд. Лежи тихо. Профессионал над тобой работает.
    Андрей мягкими массирующими движениями начал втирать в кожу липкую жидкость. Наталья же утонула в блаженстве. Он совершал своё колдовство над её спиной так деликатно и нежно, что Наталья улетела в высшие миры. Парень пальцами прошёлся по каждому сантиметру спины, добрался до ног. Волны от чувственных прикосновений побежали по всему телу. Вдруг Наталья почувствовала, как губы прикоснулись к её плечу, а язык слизнул капельку меда.
- К друзьям не пристают, - промурлыкала Наталья.
- Извини, но теперь ты точно сладкая. Вкусная, с ума сойти!
- Андрей, не заводись, прошу тебя, а то уйду, - пригрозила Наташа.
- Нет, не уходи, - попросил парень - Я обещал тебя попарить от души. Лежи смирно и кайфуй.
    Он взял берёзовый веник, мокнущий в горячей воде в тазу. Легко прикоснулся веником к стопам Натальи. Похлопывающими движениями листьев стал продвигаться вверх. Ощущения были потрясающими. Наталья от такой горячей нежности разомлела. Ей так нравилось, как Андрей с каким-то усердием трудился над её телом. Веник пошел вверх, по спине, до лопаток. Потом помахиваниями стал водить листьями вдоль по всему телу. Наталья разве что не стонала от удовольствия.
- Ты живая, дорогая? - заботливо спросил Андрей девушку.
- О, да! Я более, чем жива! Ты кудесник. То, как ты это делаешь – просто блаженство.
- А ты прекрасно справляешься с моим желанием – быть с тобой и делать тебе приятно. Поверь, ты никогда не забудешь, как это было!
- Давай, я ещё немного полежу, а потом мне надо выйти, глотнуть воздуха, - предложила Наташа.
- Хорошо, - согласился Андрей. - Закрывай глаза.
    Наталья выполнила просьбу. Сегодня она подчинялась парню во всём. Андрей вбивал в неё медовую сладость берёзовым веником, причём, всё это было проделано нежно. Никогда ничего подобного ей испытывать не приходилось. Веник был опущен в таз, а на кожу вместо прутьев с листьями теперь легли руки Андрея, которые начали сводить девушку с ума. Лёгкое массирование кожи было похлеще любовных прикосновений. Это было нечто такое, чему невозможно было найти объяснения. Девушке стало трудно дышать, организм срочно требовал ушата холодной воды. Наталья пошевелилась, потом стала сдвигаться по полке назад, вставая на колени, прогибая при этом спину в пояснице, как кошка. Наталья открыла глаза, и её взгляд схлестнулся с горящим взглядом Андрея.
- Тебе тоже надо срочно охладиться. Выходи, позволь мне спрыгнуть с полки, - прошептала девушка. Но Андрей своими сильными руками буквально снял её и поставил перед собой. Наталья видела, как он борется с собой, чтобы не зацеловать её, липкую от мёда и жаркую от берёзового пара. Совладав с чувствами, открыл дверь и вывел девушку за собой. Поставил босую на деревянный настил. Набрал в ковш воды и стал тонкой струйкой лить ей на голову. Прохладные струи побежали по волосам. Наталья вынуждена была закрыть глаза, отдаваясь во власть ощущений, которые вызывала в ней холодная вода, стекавшая по разгорячённому телу. Но ещё больше Наташа ощущала незримо его взгляд, который съедал её, который испепелял внешне, проникая в нутро. И ей, удивительное дело, нравилась эта игра, придуманная не ей, а навязанная Андреем. Девушка открыла глаза, парень же развернул Наташу к себе спиной и начал лить живительные струи на спину. Потом пальцами лёгкими движениями стал смывать липкий мёд, который полувпитался и остатками стекал под струями обжигающей свежести. Наташа всей кожей ощущала жар и холод, девушку били токи, а волны внутреннего желания растекались внутри тела, оседая в паховой области. Не выдержав напряжения, девушка выскочила за дверь в предбанник, чтобы привести себя в чувство. Её проигрыш уже был полностью отработан.
    Дверь приоткрылась, и насмешливый голос Андрея спросил:
- Что, испугалась? Трусиха! Нет в тебе азарта!
    Эти слова подхлестнули её, как бичом:
- Ах, азарта во мне нет? Я тебе сейчас покажу, какого азарта во мне нет!
    Наталья, как вихрь, ворвалась за Андреем в парилку. Схватилась за веник.
- Ложись! – громко приказала она.
- Ого, горгулья какая! - удивился реакции девушки Андрей.
- Ложитесь, пожалуйста, молодой человек. Буду бить Вас, – уже ласково попросила Наталья.
- Ну, так-то лучше. Попробуй! - Андрей растянулся на полке.
      Теперь настало время Натальи выместить на нём всю свою досаду за проигрыш. Она хотела отхлестать его веником.  Жестоко. Но...это было слишком просто и банально. Нет. Она ему решила устроить другую казнь.
    Наталья повернула голову и увидела на полке баночку с мёдом. Набрав его в ладони, девушка начала втирать мёд в тело Андрея: со ступней, поднимаясь всё выше, вверх. Она видела, как Андрею стало трудно дышать. Он ожидал от девушки жестокой порки веником, но Наталья пошла другим путём: она решила включиться в игру, навязанную ей парнем. Ведь, по большому счёту, её это ни к чему не обязывало. Девушка нежно втирала в мёд в области спины, а потом, добравшись до шеи, слизнула с плеча парня капельку сладкой жидкости.
    Андрей резко развернулся, но Наталья отскочила от него:
- Нет! Лежать! Я ещё не закончила! - громко приказала она.
    Парень вынужден был подчиниться. Он повернулся на живот, хотя видно было, как трудно ему это было сделать. Девушка возбудила его до предела одним только прикосновением своего языка к коже. Теперь Наталья взяла веник и лёгкими касаниями стала водить горячими листьями по телу парня, отдавая предпочтение ступням, так как сама поняла, насколько возбуждающими могут быть такие прикосновения. Девушка победно улыбалась.
    Вдруг дверь парилки открылась, и в неё просунулось лицо Володи:
- Вы тут не задохнулись ещё? - обеспокоенно спросил он.
- Почти, - ответила, хитро улыбнувшись, Наташа. - Смени меня. Держи веник и пройдись по Андрею, а то мне что-то совсем невмоготу стало.
    Она всунула в руки Володи веник, а сама вылетела из парилки. Наспех сполоснувшись, вышла в предбанник и быстро посеменила по скользкому полу к бассейну. Девушка прыгнула в воду.
- Вы куда пропали? – спросила Ольга, подплыв к подруге.
- Оля, ты не представляешь, какой кайф я поймала, - растянувши в улыбке губы, с чувством выдохнула девушка.
- Вы там не...? - пристально взглянула в глаза Оля.
- Ну, в каком-то смысле. Одним словом, запарили друг друга ...чуть ли не до смерти. Смотри внимательно, с каким одухотворённым лицом покажется сейчас Андрей!
    Не успела Наташа произнести последних слов, как в дверях, действительно, показался Андрей с перекошенным от досады лицом. Он закричал Наталье:
- Ты меня переиграла! Обманула!
- Кто? Я? – притворно удивилась Наталья. – Скажи спасибо своему другу. Он вовремя спас мою невинность. И спасибо тебе за баньку! У тебя всё так классно получается!
    Андрей нырнул в воду. Наталья же поняла, что расплата за дерзость не  заставит долго ждать. Она быстро поплыла к бортику. Но не успела выскочить. Андрей настиг девушку, схватив её за ногу и потянул на себя. Наташа сопротивлялась, но разве может хрупкая девушка противостоять мужчине? Андрей крепко обхватил её за талию, прижал к себе, и вдруг, на глазах у друзей, впился в губы. У Натальи голову снесло: она ещё от парилки отойти не могла, а тут такой натиск. Девушка вцепилась в шею парня, страстно отвечая на дерзкий поцелуй.
- Эй! – крикнула Ольга. – Мы вам не мешаем?
    Этот оклик отрезвил обоих. Наталья отпрянула от Андрея, потом, глядя в глаза, облизала своим языком губы, наслаждаясь от того, как потемнел его взгляд. Отстранившись от парня, подтянулась на руках и грациозно вылезла на бортик. Лёгкой походкой прошла к полотенцу, которое держал Володя. Забрала его и, бросив надменный взгляд на ошарашенного Андрея, сказала:
- Я отработала проигрыш!
    С видом победительницы Наталья скрылась в раздевалке. Уже, стоя в душе по упругими струями, она смеялась так, как никогда в жизни! До колик, до боли в животе. Истерично. Девушка отомстила самонадеянности мужчины!
    Ольга ворвалась в душ следом:
- Наташа! Что это было?!
- Это победа! Виват! Нечего меня было вызывать на дуэль! - крикнула самодовольно девушка.
- Он тебе не простит! - потрясённо произнесла подруга.
- Посмотрим! Я его не боюсь! Не я придумала правила игры!
- Наташа, Андрей сегодня спать не будет!
- А мне-то что? Главное, что спокойно сегодня буду спать я!
- А ты не врёшь? Себе? Ему? Не заигрались ли вы? Из вас искры летят, и это так заметно! Наташа! Андрей – мужчина. И взрослый мужчина! А ты – девчонка! Глупая девчонка! Пожалуйста, не играй с огнём!
    Оля подошла и обняла подругу. А та вдруг


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 19.11.2017 (1)
Хорошо звучит «пакт о «ненападении», о «невлюбленности», о «непривязанности» - все точки над «и» расставлены. Ох, с огнём играет мой тёзка, но в этом и есть вся прелесть влюблённости. Как говорится: «Кто не рискует, то не пьёт шампанское». Весёлая игра в карты! Интересно, что это за такая радоновая вода и чем она отличается от обычной? Радон — это же вроде радиоктивный химический элемент. Вместе в сауну — смело для друзей! Бедный тёзка! Вовремя Наталья его обманула! Бедняга спать точно не будет!  Оба по краю ходят. Вовремя героиня села за письмо Игорю — это вернуло её на землю и придало разума.

С уважением, Андрей. 
     06:37 20.11.2017
Да, Натке не позавидуешь - приходится держать оборону! Парень уж больно настойчивый попался)
Гость      16:18 26.08.2017 (1)
Комментарий удален
     16:34 27.08.2017
1
Тут всё достаточно невинно)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама