Произведение «Деловое предложение к потенциальным борцам с лженаучным бредом.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 689 +3
Дата:

Деловое предложение к потенциальным борцам с лженаучным бредом.

посторонним государствам, убивать мало. Их надо казнить, на дыбах пытать раскаленным железом, как в средневековье! Но говорить об этом – ни, ни! "
По сути, если говорить о РАН в целом, то это организация и есть конкретный , мощный, хорошо организованный и дисциплинированный враг русского народа, вставляющий где только можно в колёса  научного прогресса палки.
Но , как говорится, « и на старуху бывает проруха».  Ибо естественно, наносить удары в лоб , сколько их не наноси, пользы не принесут. И здесь важен обходной путь,  ибо к успеху, как правило, нет краткого, магистрального пути.
Иными словами говоря, если в общей структуре РАН вывести из строя хотя бы одно СЛАБОЕ ЗВЕНО, вся конструкция может рухнуть как карточный домик. И одним из наиболее слабых звеньев из общего списка РАН, несомненно, являются отечественные языковеды.
Что и как делать доля того, чтобы разрушить слабое звено?  И вот что я скажу по этому поводу:
В России, как известно, в статье 29 Конституции РФ гарантируется право граждан на беспрепятственное распространение информации ,хотя, увы, РАН этим правом явно пренебрегает,  создав целый ряд периодических журналов,  где действуют особые цензурные структуры.
В то же время, статья 28 Конституции РФ не предполагает распространение информации, носящей экстремистский                толк, либо обыкновенный научный бред.  И в этом смысле КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН России  ВПРАВЕ ОБРАТИТЬСЯ В СУД С ИСКОМ К  ТЕМ КОНКРЕТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ПО ВИНЕ КОТОРЫХ  ПРОДУЦИРУЕТСЯ КОНКРЕТНЫЙ НАУЧНЫЙ БРЕД КОНКРЕТНОГО, АКАДЕМИЧЕСКИ ОБРАЗОВАННОГО БРЕДОНОСЦА.
Так вот,  в том случае, если ХОТЯ БЫ ОДИН ИХ  ТАКИХ ИСКОВ СОСТОИТСЯ,  И КОНКРЕТНЫЙ НОСИТЕЛЬ НАУЧНОГО БРЕДА ПОНЕСЁТ РЕАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ, Я ГОТОВ ПЕРЕДАТЬ  НА ОБЩИХ УСЛОВИЯХ ЭТОМУ ЛИЦУ В ВЕЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЮ МОЮ ЛИЧНУЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
  А в заключение темы позвольте привести  одну из истин, высказанных  авторитетным учёным:   А в заключение темы позвольте привести  одну из истин, высказанных  авторитетным учёным: "Жажда права отличается от жажды мести. Каждый человек обязан отстаивать своё право и следить, чтобы другие не топтали его ногами. Он не должен отказываться от человеческого преимущества "иметь право", а обязан так долго отстаивать его, как только может, потому что, отказываясь от своего права, он отказывается и от права называться человеком."
Иммануил Кант, Лекции по этике.




Так что, дерзайте все, кто хочет, а главное, может помочь России избавится от носителей лженауки и научного бреда.
Желаю своим единомышленникам крепкого здоровья и успехов на ниве борьбы с научным бредом.
19. 08 . 2017 г.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама