Здравствуй, мамочка! Это я, Антон! Я пишу тебе это письмо, чтобы ты теперь знала, где мы. У нас всё хорошо. Теперь мы живём в большом трёхэтажном здании. Тут и спальни, столовая, игровая, даже спортзал.
Наташка тоже со мною вместе. Малышня находится на первом этаже. Только Наташка всё время плачет, постоянно. И просится домой, к тебе. Не расстаётся со своим зайцем. Ну, помнишь с тем, которого привёз папа, когда приезжал в последний раз? Как было хорошо и весело! Мы все сидели за столом под яблоней в саду. Потом пошли на речку. Я показывал папе, как уже умею хорошо плавать. Мы купались. Он подкидывал меня на руках вверх, и я нырял. Ты ещё нас ругала за это. А Натка. Она просто плескалась у берега. Ты не думай, её здесь никто не обижает. Да я не дам её обижать. Я ведь должен за неё всегда заступаться, потому что я старше, и она девочка. Меня так папа учил. Вот только волосы у неё остригли. Они все там такие- одинаковые. Я её тоже сначала не узнал.
И зачем только папка завербовался на эту войну? Прожили бы и без денег? Я теперь вообще могу почти не есть. Здесь кормят хорошо. Только я должен говорить, что не хочу и отдавать котлеты и сосиски Жжёному. Но мне всё равно хватает. А Жжёный, он такой! С ним лучше не связываться. Его все боятся. Кличка такая у него. Обгорел на пожаре. Я сначала пытался дать ему отпор, но он меня сильнее. Победил. Ты не переживай: ничего страшного. Не как в тот раз, когда меня дядя Витя избил, и пришлось лежать в больнице. Я даже взрослым ничего не ответил, когда спрашивали. Фискалить нельзя! Олег- он теперь мой друг сказал, что хуже будет, если рыпаться начну. Потому что я - «маминкин сынок». У меня есть ты- моя мама! У Олега- у того вообще никого нет. Все погибли в аварии. Он тоже всё делает, что Жжёный ему говорит.
А адрес я напишу на конверте, чтобы ты знала, куда за нами приехать. А как ехать, я не знаю сам. Но ты спросишь кого-нибудь. Ты ведь приедешь скоро за нами! Правда! Тебе только надо на работу устроиться, и тебе нас отдадут. А дядю Витю, может, выгонишь? Я ведь теперь совсем большой. Ребята говорят, что меня на заправку могут взять помощником. Приезжай, мама за нами побыстрей!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С теплом