Произведение «Он, Она, Harley и дорога вперед...» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1284 +8
Дата:
«в новую жизнь...»

Он, Она, Harley и дорога вперед...

поздравите с днём рождения. Да, так бывает, что все совпадает наилучшим образом.  Кто не на машине, тех ждет комфортабельный автобус.
      – Иннокентий Павлович, вас с Олей отвезёт мой водитель, а супруга ваша уже суетится  с нашей Марусей. Ее доставили в целости и сохранности... – сообщил он ошарашенному такой мобильностью профессору.
      – Спасибо, отец! - Максим с чувством притронулся к руке.
      – Слушай сын, а мне не показалось, что в нашем доме может появиться такая пылкая невестка, как…
      –Знаешь, отец... это сложный вопрос. Собственно меня покорила её сестра Настя, мужу, которой мы могли. Это Дмитрий. Так, покорила, что никак не может ещё выветриться, несмотря на то, что она полностью погружена в своего супруга. Да и я,  никогда не посмею разрушить чьи – то жизни, а Оля...  Оля… Она  способна оттеснить образ Насти, но... когда,  пока не знаю… Да, кстати, ты Настю сегодня услышишь, и увидишь – она будет играть на арфе вместе с Никитой. А об остальном будем думать. Ведь поверила же Оля, что богатые тоже думают... Не будем её разочаровывать, а дальше — время покажет.
      Они оба рассмеялись и разошлись в разные стороны: один к машине, другой к мотоциклу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 08.02.2021 (1)
Восхищаюсь талантом и настоящим писательским мастерством.
Спасибо!
     12:08 08.02.2021 (1)
1
Спасибо за твою оценку! Ты знаешь, как она для меня бесценна.
Долго, очень долго, я тезисами  набрасывала этот длинный путь к стране, которую бесконечно люблю, 
особенно прочувствовала это каждой клеточкой, когда подолгу приходилось жить за рубежом.  
Я понимала, что мало кто это станет читать, но не писать не могла. 
Мои друзья в Москве, доставили это произведение куда следует, и, знаешь,  пришел  ответ. 
Причем, вполне удовлетворяющий мои чаяния. 
Но самое главное, что я осуществила свою давнюю мечту, и написала о наболевшем. 

     12:13 08.02.2021 (1)
Как "говорят" в сети: "Пеши исчо!"
     12:17 08.02.2021 (1)
Так, уже все готово!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое


     12:25 08.02.2021 (1)
Ещё одна повесть. Буду читать.
     12:27 08.02.2021 (1)
Это полная версия. 
Ты сейчас находишься в ее заключительной части.



     12:53 08.02.2021
О'kay.
     23:47 29.08.2017 (1)
1
Буду читать дальше. Заинтриговало!
     15:45 07.02.2021
Спасибо, Ляман!
     17:19 01.10.2017 (1)
1
Я с большим интересом прочитала произведение. Мне понравились мысли об  улучшение нашей жизни. Наш многострадальный народ заслужил, чтобы так жить. Я подписываюсь под каждым Вашим словом. Желаю, чтобы наша власть читала такие произведения С уважением, Наталья Владимировна.
     15:44 07.02.2021
Благодарю вас, Наташа! Мне очень дорого это произведение!
Чем больше будет сообщников подобных мыслей, действий,
тем быстрее будет развиваться преобразование нашей горемычной России, особенно её глубинки!
Когда мы все начнем видеть, понимать, чувствовать чуть дальше собственного носа.


     04:42 31.08.2017 (1)
1

Ласкающая непосредственнось в подборе слов, утраченная многими даже именитыми писателями (больше кричащими). Одного только пожалелось - фонограмма раньше закончилась. Я не так быстро читаю.
Поглощен )))
     15:37 07.02.2021
Благодарю вас, Петр!
Я счастлива, что вы  с  такого ракурса почувствовали мою боль.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Именно боль!
Ведь именно словами моего главного героя ее подчеркнула основную мысль:
" Да нет, конечно.
Есть… Есть… Есть…
И я такой же, отец.
В том-то все и дело!
Я собственно, этого и добиваюсь, чтобы именно такие ЛИЧНОСТИ ПОБЕДИЛИ в стране,
которую я люблю, несмотря на её уничтожение, заезжими, сосущими из неё кровь чиновниками.
Именно «заезжими», ибо проживают они в других странах зачастую.
А я хочу на этом месте создавать такую страну, в которую с удовольствием бы возвратились все,
кто из неё уехал в погоне за наилучшей жизнью.
И ты это знаешь.
Уродливые антиобщественные явления есть неизменно в каждой стране, но оттого в какой это степени, и определяется здоровье этой страны.  И всегда, и везде есть люди, которые с ними ведут борьбу хотя бы тем, что сами поступают, как подобает.
И таких много.
Но я хочу, чтобы их было ещё больше, и ОНИ победили.
Даже спорт, и тот уничтожили, позабыв, что он не должен быть битвой, где терпят мучения невиновные.
Он стал, испорчен безнравственными политиками и капиталом, всё более развращающими его деньгами.
Игорь Петрович, крепко задумавшись долго ходил по кабинету…
Вдруг резко остановившись посмотрел сыну прямо в глаза.
-Ты думаешь, я не пытался разобрать во всей этой вакханалии? И делаю это, по сей день.
Может поэтому и принимаю предложение стать губернатором, чтобы хоть как-то изменить ситуацию.
Попытаться, что ли. Россия во все времена была державой чиновной бессмысленности, глупости и показухи.
Здесь зачастую выдаваемое выдавали за подлинное. Отчего и в XVIII веке возникло крылатое выражение «потемкинские деревни!
Сам Николай-1 был открывателем порочного явления — постоянной приписки чиновников о «достижениях».

Буду стараться соответствовать вашем отзыву.
Музыку можно включать заново всякий раз.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама