Произведение «Надёжная система»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Читатели: 625 +1
Дата:

Надёжная система



Что  бы   все  системы   чувствовали   себя   благообразно,   дело  по  себе   иметь   необходимо.
Можно   собственное   конечно,     потешится,   но   лучше   всего   прижиться.   Поспокойнее   как  то   во  многом   будет.  
Так   прикипеть,  что  бы   среди  ночи  звонили  и   в   трубку   кашляли,   кнопку   какую   отыскать   без  тебя   не  могли.

Что   бы   как - то    не   так  грустно   было  -  дело   значит,   стоящее,   созидательное,   с   масштабами   по   обе   стороны
границы,  и   что  ни  будь   ещё   для  души  обязательно.  Увлечение   слабенькое,   на  тоненьких   струнках   воображения
нюансы   обыгрывать.   Поверх   главного   надстраивать.  От   земли   воспарить   и  над   бренностью  осматриваться.

И   ещё   любовь    туда  же,   страстную.   Так  же    по   обе  стороны.
Дела    твои     незыблемы,   ни  куда  они   не  денутся,   а  любовь    она   вечная.

А   что  бы   всё   как  следует,   в   гармонии   состояло,   грамотно   чередовалось   и   одно   другому   помехой  не  было,
супругу    мудрую,  в   подарок   от   судьбы   иметь   надобно.  Одну   на   все  времена.  
Что  бы   всё   твоё   на  себя   взвалила   и   о   тебе   всем   исключительно    с  гордостью   воспевала.
Духу   бойцовскому   не  давала   спрятаться.

Детки   для   горлицы.
Пусть   цементом   под   общее   основание,   ребятишек   на   будущее   воспитывает.
Для   мирного  счастья   слишком    многого   не  бывает.

А  что  бы  поделиться  с   кем   обо   всём   этом   было,   нет    для  этого   более   друга   надёжного.
Что  бы   среди  ночи,   да   не   раскашливаясь.
Надёжность   системы   всем   комплексом   ощущается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама