Произведение «Ирина Ежова: Я пела с детства» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 665 +2
Дата:

Ирина Ежова: Я пела с детства

serif] [/b][/justify]
                                   Ирина Ежова:
 

    Я очень благодарна Сергею. Если бы не он, не знаю, когда бы я вернулась на сцену, и вернулась ли вообще. Так получилось, что на взлете😊, я вышла замуж. Появились дети. Два сына, с разницей в полтора года. И я полностью погрузилась в семью. Первые годы еще пыталась что-то сделать, записывала песни, потом - все. Сейчас, спустя годы, понимаю, что допустила ошибку, которую совершают многие молодые девушки, выходящие замуж. Нельзя полностью растворяться в любимом мужчине и детях! Проходит время, дети вырастают, у них появляются свои интересы, они развиваются. А ты стоишь на месте, без всякого развития, с головой погружаешься в бытовое болото, становясь со временем не интересной себе даже, не говоря об окружающих! Единственный человек, который пытался это до меня донести все эти годы -был Сергей. Который постоянно спрашивал меня, когда же я собираюсь возвращаться?! И, в итоге, не дождавшись моего ответа, он организовал нам совместный концерт, назвал мне время и место выступления, и выхода у меня не осталось, пришлось приезжать и выступать.😊Сейчас у нас совместная концертная программа, с которой мы выступаем по всей стране. Я пою как старые, известные песни, так и новые, которые еще не выходили. И у Сергея, помимо "Лесоповальского" прошлого, много интересных авторских работ.

 

                           Николай Тимохин:


       Какие у Вас творческие планы, над  чем Вы сейчас работаете?


                                Ирина Ежова:

 

        Планов много. Самое основное - закончить альбом. Он ждет своего выхода уже несколько лет. Все никак не складывается... Надеюсь, что к концу этого года все-таки ситуация прояснится. В этом году у меня юбилей-20 лет творческой деятельности. В связи с этим, планируем что-нибудь придумать, показать новую концертную программу.


                              Николай Тимохин:


      Ирина, спасибо Вам за интересную беседу. Я желаю Вам новых творческих побед и удачи.

                        Ирина Ежова:
 
    Большое спасибо, Николай! А я желаю Вам и всем читателям, мирного неба, солнца и успехов во всем!!!

 

                                                       Февр, 2017

Напечатано в журнале «Огни над Бией»  г.Бийск, N41, 2017


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама