Произведение «Миссия Иосифа Аримафейского»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 528 +1
Дата:

Миссия Иосифа Аримафейского

Иосиф Аримафейский-одна из загадочных фигур в Новом Завете.По официальной христианской версии:богатый человек,уважаемый член иудейского высшего совета,добрый и правдивый.Был тайным учеником Иисуса.После распятия Иисуса он выпросил его тело у Понтия Пилата,выложил в гроб и спрятал его в скале-своей родовой гробнице.
Апокрифы называют его главным хранителем христианских релеквий: плащаницы,чаши Грааля и копья Лонгина-чьи поиски продолжаются по сей день.Считается,что он вывез эти реликвии с собой в Европу и спрятал их в надёжном месте.Иосифа Аримафейского нередко называют и дядей Иисуса Христа(более вероятно двоюродным?)
Но думается,что Иосиф Аримафейский во времена Иисуса был главным лицом:организатором и спонсором его движения
Аримафея -место к востоку от Яффы,которое нередко отождествлялось с ветхозаветным городом Рамафаимом .Рамафаим-Цуфим-родина судьи и пророка Самуила.Самуил посадил на трон первого царя древнего Израиля-Саула.Саул принадлежал к колену Вениамина.К данному колену принадлежали :и апостол Павел и Мария Магдалина.
Рам(Рама)-один из древних героев-кельтского происхождения.Раму было назначено "послание предкам"-т.е быть принесенным в жертву..Но Рам не согласился -во избежания междуусобной войны.Рам покинул своё Отечество.За ним последовали его сторонники в несколько тысяч человек.Произошло это в 6700 г до.нэ-согласно эзотерическим учением.
Рам направился на юго-восток Каспийского моря.Затем провёл несколько лет у подошвы Уральских гор(в Аркаиме?).Собрав многочисленное войско Рам двинулся походом на Индию-где сразился с народом Чёрной Расы.Сам Рам был представителем Белой(арийской)расы.Разбив чёрных,Рам установил в своём новом государстве теократический режим.Резиденция Рама находилась в Тибете.В Тибете Рам (Овен) становится первосвященником и принимает имя Лам(Агнец).
Как известно историческая наука официально признала тот факт,что арийцы вышли в Европу именно из Индии .Но тем не менее факт ,что арии пришли в Индию с Запада ставится под сомнение.
Так или иначе Иосиф Аримафейский являлся последователем древнего религиозного культа,установленного Рамом.Тибет к началу I тыс.н.эпо-прежнему являлся Главным Духовным Центром всего человечества.Именно в Тибете распалагалась легендарная Шамбала.Именно в Шамбалу Иосиф Аримафейский направляет своего племянника Иисуса.По замыслу Иосифа Ииусу предстояло стать новым Рамом.Само название "Шам-Бала"пеереводилось как "Сирийское Господство".Можно предположить,что сирийский Дамаск был лишь филиалом легендарной Шамбалы.Именно в Дамаске формируется община ессев. к которой присоединится Ииус


Разное:
Реклама
Реклама