Произведение «Инда расхомуталося солнышко» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 995 +1
Дата:

Инда расхомуталося солнышко

по-тихому уволиться с флота. Пришлось, не солоно хлебавши, возвращаться за Урал, в покосившийся отцовский сруб-пятистенок. Поневоле и его дочери Майе, так звали в нормальной жизни путану Майку, пришлось бросать южную вольготную жизнь и ехать осваивать зауралье. А там был уже не крымский халявный мёд, там надо было пахать не по-детски и штукатурить и красить… И ноги раздвигать — всё, что пожелают заказчики из новых русских.



Невесёлые воспоминания прервал звонок её сотового телефона:

— Алёу-у, на связи-и-и, — с придыханием, томно проворковала в телефон Майка.

— Ты где шалава? — не обращая внимания на её закидоны, поинтересовался звонивший сутик Самвэл.

— Ещё на трассе, но собиралась уже ехать домой.

— Не спеши, сейчас подъедет сарай, бумер с крымскими номерами…

— Я с хохлами спать не буду, — попробовала было встать в позу путана.

— Закрой вафлятник сука! С кем я скажу с тем ты тварь и будешь волынить, тем более они уже русский мир и за тебя уже отбашляли. Мне отбашляли — тебе, как обычно. Усекла расклад? Не слышу ответа или захотела снова на субботник!?

— Слушаюсь и повинуюсь, мой господин.

— Ну, вот так-то тварь лучше. Знай своё место. Отбой.

«Мудак», — пробурчала мысленно про себя путана, отключая телефон.

Машина, пришла на точку через пять минут, после звонка. Путана внимательно осмотрела её. Последняя модель BMW X2 — автомобиль базировался на конструкции X1, но в обладал более покатой крышей, как у X4. В остальном же этот кроссовер не был похож на другие модели производителя. В глаза сразу бросилась стильная вытянутая оптика освещения, состоящая из четырех светодиодных элементов и фирменная решетка радиатора. Ещё в глаза бросались огромные воздухозаборники по краям переднего бампера, которые, не являясь функциональным элементом, смотрятся довольно необычно. Внедорожный характер кроссовера, подчеркивают специальные накладки на порогах, колесных арках и бамперах, которые были выполнены из неокрашенного пластика и защищали покрытие кузовных панелей от летящих из-под колес камней. «На вскидку примерно лимонов десять», — на глаз прикинула стоимость сарая путана.

Машина остановилась, дверь бесшумно открылась и из машина на грунт грязной трассы, ступила элегантная ножка, обутая в туфельку из под Кардана, старой знакомой путаны Майки — мадам Лайно.

— Привет подруга! — поздоровалась та с обомлевшей от неожиданной встречи путаной.

— И вам не хворать, — не зная, как себя вести проблеяла Майя.

— Ты смотри — на вы. Вежливая. Ты всегда отличалась умом и культурой, не то, что я бестолочь, — стала прикалываться над бывшей подругой мадам Лайно.

— Ты, что специально в такую даль приехала, чтобы поиздеваться!?

— Упаси Бог. Просто соскучилась по тебе… Веришь?

— Нет.

— И правильно делаешь. Дело у меня к тебе.

— Что кому-то лесбиянка понадобилась уж не самой ли Гэлочки Расиянской?

— Не знаю о ком ты. Я не по этой части. А вот помощница мне в крымские бордели нужна. Слыхала, за то, что Крым уже наш? Так что расширяемся потихоньку… Ну, так как подруга — едешь со мной или так и дальше будешь за стольник у дальнобоев отстрачивать?

— В Крым говоришь?… Заманчиво. А как же мой сутик Самвэл, он же меня кончит?

— Пусть только попробует. Знаешь кто у меня крыша? — и мадам наклонившись к уху путаны, что-то ей шёпотом сказала.

— Не уже ли Сам? — ахнула та.

— Ну не сам конечно, его нукеры, ну тебе-то какая разница. Ну так что едешь?

— Надо подумать, да и вещи мне собрать свои надо…

— Брось свой бутер, по дороге мы тебе купим всё что надо культурной и воспитанной даме, — не удержалась от шутки мадам Лайно.

— Как ты меня нашла?

— Ты не поверишь — случайно увидела позавчера на трассе. Можно было и раньше с тобой связаться, но пока мои мальчики пробивали под кем ты ходишь, пока выкупали тебя у твоих бандюков, вот время и прошло. Так, что прыгай подруга в тачку — ты теперь моя собственность и, в принципе, твоё согласие мне не требуется. Хотя, конечно хотелось бы полюбовно вопрос решить — без лесосеки.

— Не, ну я в принципе согласна, — услышав про возможность вместо Крыма попасть на колымскую лесосеку, тут же дала согласие Пчёлка Майка. — Погнали подруга, сколько той жизни.

— А половой ещё меньше, — хохотнула мадам Лайно.

Дамы ночного полусвета; покурили, поболтали о мелочах, потом сели в машину и та набрав скорость влилась в уже довольно плотный автомобильный поток. Начинался новый этап крымских похождений Пчёлки Майки.

 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама