Произведение «78 - 92 ... маленькие истории большой жизни...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 701 +2
Дата:

78 - 92 ... маленькие истории большой жизни...

стороны. Выглядело это, надо сказать, устрашающе. Попросил вызвать такси и помочь спуститься вниз. Мужчина за столиком, слышавший наш разговор, в ресторане уже наступила тишина, даже никого из обслуги не было видно, стал накручивать диск телефона, вызывать машину. А я, ухватив повернувшегося ко мне спиной парня за плечи, "поехал" вниз. Даааа, это была картинка. Милиционер, а на нём я.
      Как доехал, как хватило денег рассчитаться и добраться домой - это в тумане.
     Знакомым всем тоже сказка была создана. "Возвращался домой. Во дворе хулиганьё развлекалось - натянуло вероёвку, да ещё неогороженая канава строительства, вот и упал и сломал ноги".
     "шёл, подскользнулся, упал, очнулся - гипс". Классика!!!!
     Результат: у меня оказались сломаны на обеих ногах подъёмы стоп, "десантник" из меня не получился - прыгать не умею. Несколько месяцев обе ноги в гипсе, передвигался по дому на пяти точках - две гипсовых пятки, задница и руки.
     Следствие - на всю оставшуюся по сей день жизнь - ненормально высокие подъёмы стоп, сложности при приобретении новой обуви, боль при плохой погоде в ногах.
     
......За грехи людей расплата - непогода, непогода.
      Не ангина, не простуда - посерьезнее беда -
      Пол года плохая погода. Пол года - совсем никуда.
 Это точно. Совсем никуда.  
     


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама