Произведение «Тестер пригодности»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: животные
Сборник: Мое зверство
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +2
Дата:
«тестер»

Тестер пригодности


Вечная проблема накормить зверье домашнее. 
Собака Алиска имеет вкусовые извращения, продукты питания в своих мисках поедает на  второй или третий день. Иногда выращивает там пеницилл. Я поначалу выбрасывала то, что сразу не съедено, а потом заметила, что она даже миску вылизывает после залежалого продукта.  Теперь выбрасываю только на  четвертый день.  Поэтому у собаки на подносе четыре миски, одна для молокопродуктов,  там всегда чисто, а другие для всего прочего.

С Буськой все наоборот. Никакой испорченный или недоброкачественный продукт есть не будет. Современный ассортимент продуктов очень обширен, а сразу угадать качество не удается. Вот для этих целей мы и стали использовать кошку.
 Тестирует колбасы, сыры и молоко. Причем анализ осуществляет только по запаху, гадость в рот не возьмет. 
Казалось бы, как кошка может определить некачественное молоко, если на запах и вкус оно обыкновенное?

Как-то раз пакет такого, неодобренного Буськой, молока неделю болтался в холодильнике. А чего добру пропадать, решила оладушки испечь!
Из пакета в миску вывалился некий слизистый зловонный комок, даже отдаленно не напоминающий простоквашу.
Так что теперь стараемся  покупать  продукты проверенные кошкой.
Жаль, что ее нельзя с собой в магазин взять, лишних расходов было бы меньше!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама